Тут уж точно не поспоришь...mike писал(а):закон Мэрфи еще не отменили

Тут уж точно не поспоришь...mike писал(а):закон Мэрфи еще не отменили
видимо дач.у.к.ч.а. писал(а):mike
Это тюльпанные разъемы с маркировкой PRE OUT которые на ресивере?
Да. В усилок должно идти от CD-плеера в CD-INmike писал(а):А в усилке в AUX вставлять?
у меня ламповый амп, поэтому прям реально другой звукч.у.к.ч.а. писал(а):Когда стерео через усилок пускаешь прям вот реально по-другому играет, чем когда стерео через ресивер?
Выходная мощность: 500 МВт
а почему они дороже должны стоить?ч.у.к.ч.а. писал(а):Китайцы, глянь, ламповые усилки по 6 тыщ руб
тоже на ибее, давно и недорого и отдельно усилитель без докстанции для айфона. А сейчас цена что-то злая...ч.у.к.ч.а. писал(а):А ты свой где брал? Можешь ссыль кинуть на точную модель?
у меня без крутилки - не парит совершенно, все устраивает.ч.у.к.ч.а. писал(а):Я еще смотрю, на некоторых усилках нет крутилки высоких-средних и басов, как у них это регулируется?
никаких проблем - куча ламп и у китайцев и на ибее какие хочешь.ч.у.к.ч.а. писал(а):И есть ли с лампами какие-то заморочки в плане их доступности и замены? Я так понимаю они горят периодически...
Да, любые. Но применительно именно к тебе (ко мне) - только твои (только мои). Я об этомч.у.к.ч.а. писал(а):Ну, я бы сказал, что любые уши - это все-таки субъективный момент, а не объективный...
А практическая надобность какая в этом?ч.у.к.ч.а. писал(а):Т.е. когда нужно включать ресивер, а когда нужно усилитель...
И к чему тогда сказ про бивайринг, раз перемычка не снимается? Вообще ничего не понялч.у.к.ч.а. писал(а):Если подключить колонки обычным подключением, без Би-Варинга, не снимая перемычки - пустить кабеля и с AV-ресивера и с усилителя на одни колонки...
ресивер кино со спецэффектами смотреть, а стерео слушать музыку - ну это при условии, что стерео-усилитель качественно отличается от ресивера.Ленивый писал(а):А практическая надобность какая в этом?
Ленивый писал(а):А практическая надобность какая в этом?
Собственно, добавить нечего...mike писал(а):ресивер кино со спецэффектами смотреть, а стерео слушать музыку - ну это при условии, что стерео-усилитель качественно отличается от ресивера.
Колонки можно подключить по би-варингу, если снять перемычки...Ленивый писал(а):И к чему тогда сказ про бивайринг, раз перемычка не снимается? Вообще ничего не понял
Ну если только так. Если ресивер уж совсем "плох" и уже есть в наличии "хороший" усилительmike писал(а):ну это при условии, что стерео-усилитель качественно отличается от ресивера
Это все понятно, но сигнал на усилитель случайно не со встроенной звуковой карты на материнской плате приходит, или я чего то не понял?К бивайрингу и биампингу
Правильно понимаешь... Я имел в виду бивайринг и биампинг именно для удобства подключения двух источников к одним колонкам...Ленивый писал(а):Понятно. К бивайрингу и биампингу, насколько я это понимаю, это не имеет никакого отношения вообще. Просто как описание твоей АС, что там есть две пары контактов с перемычкой.
Расскажешь потом, что будет, если ты забудешь выключить что-то одно...
Бивайринг и биампинг к подключению к одной АС двух источников никакого отношения не имеют. Их суть - в наличии кроссовера и раздельном (так или иначе) усилении частотных полос.ч.у.к.ч.а. писал(а):Я имел в виду бивайринг и биампинг именно для удобства подключения двух источников к одним колонкам...
CD-плеер, как я понимаю.An-61 писал(а):сигнал на усилитель случайно не со встроенной звуковой карты на материнской плате приходит
То есть фронт будет идти через пред на усилитель, а все остальное останется на ресивере?mike писал(а):Фронтальную акустику к усилителю. Тылы, центр и саб оставляешь на ресивере
У колонок, которые можно подключить по биварингу и биампингу, имеются не два входа плюс и минус, а два по два входа плюс и минус, в которые можно удобно засунуть провода от двух источников сигнала...Ленивый писал(а):Бивайринг и биампинг к подключению к одной АС двух источников никакого отношения не имеют. Их суть - в наличии кроссовера и раздельном (так или иначе) усилении частотных полос.
Но замысел твой понятен.
Сигнал с CD проигрывателя... Если ко мне вопрос...An-61 писал(а):Это все понятно, но сигнал на усилитель случайно не со встроенной звуковой карты на материнской плате приходит, или я чего то не понял
Я в курсеч.у.к.ч.а. писал(а):У колонок, которые можно подключить по биварингу и биампингу, имеются не два входа плюс и минус, а два по два входа...
Ну а как mike писал, включить ресивер предом, не проще/лучше/безопаснее?Ленивый писал(а):Просто как описание твоей АС, что там есть две пары контактов...
вполне согласуется. я по началу тоже выдумывал всякие переключатели, а потом смотрю в интернетах мильон людей так делает и довольны.Ленивый писал(а):А такая схема согласуется? То есть, это штатный вариант?
все работаетYatyt писал(а):Опять Рутркер лежит.
Как часыmike писал(а):все работаетYatyt писал(а):Опять Рутркер лежит.
Для подключения чего именно?kudinov писал(а):какие именно провода нужны
для подкючения?
Я разве говорил, что я отличу?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну если ты отличишь на слух подсоединение по двужильному и четырехжильному кабелю, то вообще, снимаю шляпу...
Про "окта- гекса" не знаю, а вот переходник 2 на 4 для бивайринга вполне может бытьmike писал(а):странно что еще не додумались до полтора-вайеринга... ну типа биваеринг для экономных - провода разветвляются где то посередине.
А для богатых окта- и гексавайеринг...
Не ну про лампы то вполне доступно и интересно. Не ново, конечно, но может кто не знает...Ленивый писал(а):Точка зрения, не более.
Если честно, не дошел пока до ламп, на вечер оставилmike писал(а):Не ну про лампы то вполне доступно и интересно
Думаю, рассчитано на тех, кто не искушен в физике...Ленивый писал(а):А первая часть - ну чисто "лекция о вреде курения" - все в общих фразах, в одной куче и никакой конкретики, одни голословные утверждения