rk писал(а): А умеет у нас кто рисовать? Ведь начнут чужое кидать...
Рисовать думаю кто-нибудь умеет. А фотошопить... я имел ввиду взять какую-нить фотку (можно чтобы ты выставлял "заготовку" так сказать, для конкурса) - слоями то в фотошопе многие пользоваться умеют и пускай народ фантазирует. Уметь рисовать вовсе необязательно. А чтобы чужое не кидали - обязательно в комплекте исходные фотки были. Чтобы понятно было что откуда с каких фоток бралось. Ну вот первое что в голову пришло, в качестве примера накропал за 10 мин.
Это конечно фигня, самое простое что в голову может прийти - взять чьё-то лицо и вставить в фотку, но если постараться, можно проявить более изощрённую фантазию.
Теперь поясню для чего это всё. Цифровика у меня нет, сканера тоже, следовательно я и многие другие не смогут отослать свои работы, а выразиться всем хочется. Да и другим интересно будет.
Еуе правильно написал, смотреть не на что и скукотища там будет. Я например зашёл, глянул - ничего интересного. А хотелось бы чтобы твоя затея процветала.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)