Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
Ну вообще, чиновничья работа не такая шоколадная, как кажется. Большинство чиновников - мелкие клерки, которым взятки никто не дает и никаких серьезных вопросов они не решают, а сидят за свою мизерную зарплату (и социальный пакет) и деградируют годами с надеждой дорасти до высококоррупционной должности - начальника какого-нибудь отдела. Еще много девушек, мечтающих выгодно выйти замуж. По большому счету, чиновники - это лузеры, паразитирующие за бюджетный счет и раскладывающие пасьянс Косынку или играющие в шарики целыми днями. Можно еще шариться по разным форумам и соц. сетям., если есть доступ.
Те, кто дорос до взяток, имеют чванливое ожиревшее рыло, громадный мамон, отдышку, геморрой и абсолютное презрение к обычным людям.
Те, кто дорос до взяток, имеют чванливое ожиревшее рыло, громадный мамон, отдышку, геморрой и абсолютное презрение к обычным людям.
Последний раз редактировалось 654321 08 июн 2017 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Ты по существу можешь чего то сказать или только сопли жевать будешь?хотабыч писал(а):Ну понимаешь, если бы ты был обычный бизнесмен я бы конечно поверил, но учитывая твою биографию, в том числе и работу чиновником ни за что не поверю, что в данной сфере ты пользуешься определенными привилегиями.
Какие на авито привилегии могут быть?
и каким чиновником я работал? что ты несешь?
Какой капитал? Сначала сдал, потом уже купил, вроде доводил несколько разхотабыч писал(а):Про первоначальный капитал вообще спрашивать не буду, наверняка накопил
Не надоело дурака валять и чушь нести?
п.с. Можешь J.Rico (Серегу) спросить в Просторах первым арендатором был, который место забил
Транснефть и Навальный
Это перебор. Достаточно отрубать руки.Aviator писал(а): Для начала, нужно вернуть стране расстрелы и смертную казнь, сто раз уже говорил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
654321
а это в зависимости от тяжести ))
если легкая степень - расстреливать, тяжкая - руки отрубать
а это в зависимости от тяжести ))
Транснефть и Навальный
Это да. А если очень крупный размер (например как у Димона 60 ярдов) можно сначала отрубить руки, а потом, на следующий день, расстрелять.Dr.Schultz писал(а): а это в зависимости от тяжести ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Доказано уже? Приговор можно в исполнение приводить? Или достаточно того, что Алешка ляпнул?654321 писал(а):Это да. А если очень крупный размер (например как у Димона 60 ярдов)
У кого и за что брал то?
п.с. с другой стороны к черту эти разбирательства, на такой должности нельзя не брать, по-любому где-то замешан был
Транснефть и Навальный
654321
Я так понимаю, обещанных вами разъяснений по "программе" Навального, можно не ждать?
Я так понимаю, обещанных вами разъяснений по "программе" Навального, можно не ждать?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Транснефть и Навальный
tovarisch
Если вопрос в том, как в нашем коррумпированном обществе создать независимый суд, то у меня ответ один - создавать новое общество.
Если вопрос в том, как в нашем коррумпированном обществе создать независимый суд, то у меня ответ один - создавать новое общество.
Транснефть и Навальный
Ладно, ладно что ты оправдываешься как Усманов, того и гляди еще плюнешь!Dr.Schultz писал(а):Какой капитал? Сначала сдал, потом уже купил, вроде доводил несколько раз
Не надоело дурака валять и чушь нест
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
давай дальше причины собственной импотенции придумывай
Транснефть и Навальный
Пока еще стоит как шпага!Dr.Schultz писал(а):хотабыч
Транснефть и Навальный
В Подольске нет чиновников, только скромные муниципальные служащие.хотабыч писал(а):Нет так нет, наверно я путаю тебя просто с кем то
А поводу первоначального капитала - мощный список недвижимости у твоего районного депутата явно не на доходы от научной деятельности, а папин задел. Без хорошей наследственности не прожить у нас.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Папа может ему и помогал платные образовательные учреждения открывать, но кто туда людей с большими деньгами загонял для оплаты обучения на протяжении многих лет?летучка писал(а):явно не на доходы от научной деятельности, а папин задел
И много ли вреда людям эти учреждения принесли (сад, школа, институт)? Вот денег учредителям точно вагон
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Я не считаю чужие деньги, всего лишь завидую хорошим семьям. Хороший отец - уже большое богатство.
Да даже дедушка.
Я не считаю чужие деньги, всего лишь завидую хорошим семьям. Хороший отец - уже большое богатство.
Да даже дедушка.
Транснефть и Навальный
летучка писал(а):Хороший отец - уже большое богатство.
Транснефть и Навальный
"Честный и непредвзятый" суд отреагирует на волевые постукивания и потопования?ч.у.к.ч.а. писал(а):Для того, что бы президент проявил волю, стукнул по столу кулаком и топнул ногой...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Транснефть и Навальный
Сегодня "Добродел" завален жалобами на отключение горячей воды в Подольске. В каждой второй пишут про "стукните по столу кулаком".
Народ еще на что-то надеется.
Народ еще на что-то надеется.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Ленивый
Да... Точно так же, как решаются вопросы, когда президент берет под личный контроль...
Скажет, типа, что все процессы проводить в соответствии с нашей конституцией и соответствующими кодексами...
А не в желании угодить и вынести заведомо нужное решение...
Считаю, что от воли любого президента многое зависит...
Да... Точно так же, как решаются вопросы, когда президент берет под личный контроль...
Скажет, типа, что все процессы проводить в соответствии с нашей конституцией и соответствующими кодексами...
А не в желании угодить и вынести заведомо нужное решение...
Считаю, что от воли любого президента многое зависит...
Транснефть и Навальный
Не завидуй - сдай бутылки, займись бузинесомхотабыч писал(а):Dr.Schultz писал(а):Какой капитал? Сначала сдал, потом уже купил, вроде доводил несколько раз
Не надоело дурака валять и чушь нест
Денег нет, но вы держитесь!
Транснефть и Навальный
Ну принимать бутылки это да, это бизнес! А сдавать это тяжкий трудБулат писал(а):Не завидуй - сдай бутылки, займись бузинесом
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
я однажды целое лето собирал вокруг деревни, все посадки на велосипеде проехал, иногда по ящику в день получалосьхотабыч писал(а):А сдавать это тяжкий труд
притаишься бывало в кустах и сидишь целый час, ждешь когда мужики всю "Мадеру" допьют
а в итоге хватило только на серебряную цепочку к маминому приезду в августе
Транснефть и Навальный
Я один раз в детстве сдавал, на 6 рублей, купил машинку коллекционную пятеру. Стоял часов 5 в приемном пункте на перекрестке Чайковского-ПионерскаяDr.Schultz писал(а):я однажды целое лето собирал вокруг деревни, все посадки на велосипеде проехал, иногда по ящику в день получалосьхотабыч писал(а):А сдавать это тяжкий труд
притаишься бывало в кустах и сидишь целый час, ждешь когда мужики всю "Мадеру" допьют![]()
а в итоге хватило только на серебряную цепочку к маминому приезду в августе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
а я на настоящую папину (ВАЗ-2106) всякие навороты покупал, когда машины на авторынке в Покрове мылхотабыч писал(а): купил машинку коллекционную пятеру
там денег уже побольше было конечно
Транснефть и Навальный
[video]https://youtu.be/eQgiIEru5DI[/video]Dr.Schultz писал(а):когда машины на авторынке в Покрове мыл
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
такой ты Петросян))
а спорить опять, как всегда, откажешься
такой ты Петросян))
Транснефть и Навальный
Да ясен пень не буду я спорить! Все что я говорю это мои предположения, ничем не подкрепленные, или ты думаешь я твою биографию изучал досконально? Может ты и правда редкое исключение из правил и ты self – made – manDr.Schultz писал(а):хотабыч
такой ты Петросян))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
Это тоже самое, если я про тебя каждый день буду писать, что ты алкоголик конченый
В уши всем ссышь, что пить бросил по здоровью, а сам хлещешь под одеялом каждый вечер
К сожалению, или к счастью, я так не делаю.. и досуга нет с тебя доказательства требовать, у каждого своя голова на плечах
Это тоже самое, если я про тебя каждый день буду писать, что ты алкоголик конченый
В уши всем ссышь, что пить бросил по здоровью, а сам хлещешь под одеялом каждый вечер
К сожалению, или к счастью, я так не делаю.. и досуга нет с тебя доказательства требовать, у каждого своя голова на плечах
Транснефть и Навальный
Я с тебя тоже их не требую, это вы с Чукчей вечно друг друга за базар подтянуть пытаетесь а я просто со своей колокольни сужу без претензии на истину. Человеку свойственно ошибаться!Dr.Schultz писал(а):с тебя доказательства требовать
это такая мелочь, такой ничтожный масштаб что будет выглядеть слишком жалко!Dr.Schultz писал(а):я про тебя каждый день буду писать, что ты алкоголик конченый
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
да ты как петрушка, тебе что не скажешь, сразу гоготать начинаешь по неведомым причинамхотабыч писал(а):Я с тебя тоже их не требую
а вроде банальщина такая на первый взгляд
Транснефть и Навальный
А я выращивала комнатный сорт помидоров и хотела продавать семена. Даже в пакетики их упаковала. Но стеснительность помешала, бизнес не состоялся.
Сейчас-то через соцсети побарыжила бы, через Интернет ведь никто не стыдится ничего продавать.
Что бы тот же Навальный делал без Интернета, я даже не представляю.
Сейчас-то через соцсети побарыжила бы, через Интернет ведь никто не стыдится ничего продавать.
Что бы тот же Навальный делал без Интернета, я даже не представляю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Не, я только ягоды собирал и продавал на базаре (вишня, малина)летучка писал(а):А я выращивала комнатный сорт помидоров и хотела продавать семена.
один раз на аферу решился, набрал почти целое ведро кислой "костянки", а сверху крупной и сладкой "владимирской" присыпал (последнюю бабушка запрещала продаватьлетучка писал(а): бизнес не состоялся
только когда на рынке уже рассчитался с тетками и стал в их ведерко вишню пересыпать, они подмену увидели и чуть меня этим ведром не охерачили
деньги пришлось вернуть, конечно
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 08 июн 2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
Запомни: чем больше раздаешь денег, тем их больше у тебя становится
меня один дед научил
Запомни: чем больше раздаешь денег, тем их больше у тебя становится
меня один дед научил
Транснефть и Навальный
Да я в курсе, одна старуха-процентщица тоже так делала!Dr.Schultz писал(а):хотабыч
Запомни: чем больше раздаешь денег, тем их больше у тебя становится![]()
меня один дед научил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
Лучше дари)) делай добро и бросай в воду
Лучше дари)) делай добро и бросай в воду