как это какими? Немецкими.В0ЛОДЯ писал(а):Какими еще немцами?

Модератор: mike
Точнее говоря христианские имена и похожие на русские фамилии.ndrew писал(а):Так же например, как сосвсем не малые народы, такие как чуваши, например - многие давно - еще со времен вхождения в российскую империю стали получать русские имена и фамилии.
Моя фамилия в начале списка тоже.keymaster писал(а):Ну... если верить этому списку, то ты не настоящий русский.А ты скажи.
некоторые под русские.. это ты имеешь в виду с окончанием на -оев.. -аев, например, как у некоторых кавказских народов, а некоторые именно русские. например Фёдоров.. а не Басаев.еуе писал(а):Точнее говоря христианские имена и похожие на русские фамилии.ndrew писал(а):Так же например, как сосвсем не малые народы, такие как чуваши, например - многие давно - еще со времен вхождения в российскую империю стали получать русские имена и фамилии.
Короче, они просто свои фамилии подгоняли под русские, но русскими-то они от этого не стали.
- Как называется, если человек спит с животным?еуе писал(а):Моя фамилия в начале списка тоже.keymaster писал(а):Ну... если верить этому списку, то ты не настоящий русский.А ты скажи.
А что у кеймастера за даун на аватаре нарисован? Он что, тоже типа русский? Нахрен - при таких раскладах я чувствовать себя русским не желаю.
bumba писал(а): Продаю русификатор для Прибалтики в отличном состоянии, калибр 7.62, с треногой...