Не дай Бог
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
- Мама в квадрате
- Expert

Транснефть и Навальный
654321
Не дай Бог
Не дай Бог
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Ты хочешь сказать у нас в стране самые бедные коммерческую недостижимость в аренду сдают? От безысходности?летучка писал(а):Ну какой длинный рубль, если у тебя четверо детей?
654321 писал(а):Ельцин или Горбачев и тогда все, кто здесь смеётся над Навальным пойдут стройными рядами за него голосовать. Может быть не в 2018 году, а позже, но Навальный станет президентом.
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Забудь про "ты хочешь сказать", никогда не угадываешь ведь.
Свобода слова декларируется Конституцией РФ, государство призвано гарантировать это.
А у нас дети бьются в истерике, когда их полиция трогает, которая, оказывается, презумпированно права, но не хочет искать тех, кто сначала "по-хорошему" предупреждает, а потом "учит".
Забудь про "ты хочешь сказать", никогда не угадываешь ведь.
Свобода слова декларируется Конституцией РФ, государство призвано гарантировать это.
А у нас дети бьются в истерике, когда их полиция трогает, которая, оказывается, презумпированно права, но не хочет искать тех, кто сначала "по-хорошему" предупреждает, а потом "учит".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
что я не угадал то? наличие 4 детей у человека, живущего на ренту, обязывает его быть бедным?летучка писал(а):Забудь про "ты хочешь сказать", никогда не угадываешь ведь.
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Ты про жизнь на ренту из новости узнал? Или из собственного опыта?
Офис, конечно, великое богатство. Тем более в Иркутске
http://polit.ru/news/2017/05/31/irkutsk_meeting/
Ты про жизнь на ренту из новости узнал? Или из собственного опыта?
Офис, конечно, великое богатство. Тем более в Иркутске
http://polit.ru/news/2017/05/31/irkutsk_meeting/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
я новости на эту тему не читал, узнал от тебя, что сдал недвижимость в аренду за деньги, но не слишком удачнолетучка писал(а):Ты про жизнь на ренту из новости узнал? Или из собственного опыта?
да у каждого сибиряка по офису или магазину, которые они в аренду сдают, не жизнь, а малиналетучка писал(а):Офис, конечно, великое богатство. Тем более в Иркутске
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Я поражаюсь тобой все больше и больше...Dr.Schultz писал(а):ты опять не прочитал что ли? чукча говорил, что внешняя политика слабая, из-за границы надо начинать порядок наводить, чтобы в мире уважать начали
Ткни меня носом где я говорил, что надо начинать из-за границы?
Вот где я такое говорил?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Строительство военных баз, к которому ты призывал, как назвать можно?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ткни меня носом где я говорил, что надо начинать из-за границы?
Вот где я такое говорил?
Или, проспавшись, скажешь, что не призывал? Или скажешь не говорил, что нужно больше сил во внешнюю политику вкладывать?
все же записано на предыдущей странице, любой желающий может перечитать твои замечания и призывы
даже говорил, что умные дяди из Кремля должны подобные стратегии по строительству новых баз разрабатывать
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Ты уже пятницу отметил?
Где конкретно я сказал, что из-за границы нужно порядок начинать наводить?
Где я сказал, что нужно увеличивать траты на какие-то базы, где я призывал к их строительству? Я сказал, что ни кто не виноват, что американцы наращивают, а мы нет...
Из-за экономики внутри страны начнем наращивать - вообще без штанов останемся... А если где и наращивать, то не нам уж точно решать (см. выше)...
У тебя что, проигрыш во внешней политике и силы, вложенные во внешнюю политику, только кол-вом баз, что ли, измеряются?
Ты хоть бы в суть разговора вникал, в котором сам участвуешь...
Ну ты балаболка...
Ты уже пятницу отметил?
Где конкретно я сказал, что из-за границы нужно порядок начинать наводить?
Где я сказал, что нужно увеличивать траты на какие-то базы, где я призывал к их строительству? Я сказал, что ни кто не виноват, что американцы наращивают, а мы нет...
Из-за экономики внутри страны начнем наращивать - вообще без штанов останемся... А если где и наращивать, то не нам уж точно решать (см. выше)...
У тебя что, проигрыш во внешней политике и силы, вложенные во внешнюю политику, только кол-вом баз, что ли, измеряются?
Ты хоть бы в суть разговора вникал, в котором сам участвуешь...
Ну ты балаболка...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
давай ка тогда объясняй что ты имел ввиду, расшифровывайч.у.к.ч.а. писал(а):Где конкретно я сказал, что из-за границы нужно порядок начинать наводить?
ты не говорил, что траты на базы надо увеличивать, ты говорил, что надо новые строить, с подачи кремлевских аналитиковч.у.к.ч.а. писал(а):Где я сказал, что нужно увеличивать траты на какие-то базы?
я тебе об этом несколько раз сказал ))ч.у.к.ч.а. писал(а):Из-за экономики внутри страны начнем наращивать - вообще без штанов останемся... А если где и наращивать, то не нам уж точно решать...
твои призывы то! я здесь причем?ч.у.к.ч.а. писал(а):У тебя что, проигрыш во внешней политике и силы, вложенные во внешнюю политику, только кол-вом баз, что ли, измеряется?
Транснефть и Навальный
Отличная статья раскрывающая кто такой этот Навальный и его методы. Эдакий петрушка.Crazy Cat писал(а):Почему Навальный проиграл суд Усманову.
https://ruposters.ru/news/01-06-2017/po ... j-proigral
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Конкретно процитируй - где я сказал, что нужно строить новые базы?
Конкретно процитируй - где я сказал, что нужно строить новые базы?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
пойдет? )ч.у.к.ч.а. писал(а):кто же еще виноват в том, что там свои базы наращивает НАТО, а не мы со своими партнерами?
жду верчения
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Конечно же нет...Dr.Schultz писал(а):пойдет? )
Где ты тут призыв увидел?
Это же был вопрос, адресованный тебе, а не призыв все бросить и строить новые базы...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты дурак или прикидываешься сейчас?ч.у.к.ч.а. писал(а):У меня нет мнения по этому вопросу, где размещать базы... Этим занимаются специально обученные люди в Кремле, а не на форумах, под впечатлением от твиттеров и инстаграмов...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Ты дебил? Конечно же я не знаю где размещать базы...Dr.Schultz писал(а):ты дурак или прикидываешься сейчас?
Я вообще не понимаю с какого ляда ты задал мне этот вопрос...
Из данного повествования, а так же из предыдущих повествований, следует лишь то, что мы не можем тягаться с американцами по базам - это наша недоработка...Dr.Schultz писал(а):из данного повествования я понимаю, что ты за размещение новых баз, но ума не можешь приложить где их строить
А заключается она, в частности, и в том, что мы не можем тягаться (по крайней мере сейчас) с их экономикой...
В следствии чего не можем наращивать базы и расширятся куда нам захочется...
Хотя, смотря чем ты там оттопыриваешься... Может и сейчас не поймешь, а перевернешь все с ног на голову...
П.С.: я ни чего не редактировал, просто дополнил, если вдруг докопаться решишь.
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 02 июн 2017 15:54, всего редактировалось 4 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Ты несколько раз упомянул, что нам нужно развивать внешнюю политику. Можешь навскидку задать векторы? В каких направлениях? С китайцами понаподписывали совсем недавно все что можно, Си Цзиньпин в Москву едет вскоре..ч.у.к.ч.а. писал(а):Мое субъективное мнение об общей ситуации заключается в том, что мы проигрываем нашим конкурентам по внешней политике...
Не согласен? Обоснуй...
п.с. только, пожалуйста, не сваливай в очередной раз все на кремлевских аналитиков, попробуй сам что-то предложить, если критикуешь так яростно (внешнюю политику)
а то как Полиграф Полиграфович получается.. не согласен и всё!
п.с. я вот считаю, что внешняя политика выглядит у нас вполне достойно, не в пример внутренней
и дополнительные ресурсы в неё вкладывать на данном этапе не нужно
Транснефть и Навальный
Краткий пересказ:
Шульц "Все плохо потому что обложили со всех сторон базами НАТО, друзья предали.
Чукча "Кто мешал нам обкладывать базами?"
Шульц "Чукча призывает наращивать военное присутствие!"
Шульц "Все плохо потому что обложили со всех сторон базами НАТО, друзья предали.
Чукча "Кто мешал нам обкладывать базами?"
Шульц "Чукча призывает наращивать военное присутствие!"
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хотабыч
так и не прочитал)) или прочитал, но не достаточно внимательно, или внимательно, но ничего не понял
так и не прочитал)) или прочитал, но не достаточно внимательно, или внимательно, но ничего не понял
Транснефть и Навальный
Да все я прочитал, я тоже тебе этот вопрос задавал, почему такой провал во внешней политике на всех фронтах? ты сослался на скудность бюджета! Блин, ты прирожденный политик короче!Dr.Schultz писал(а):хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
где ж прочитал?))хотабыч писал(а):почему такой провал во внешней политике на всех фронтах?
повторюсь, я считаю, что внешняя по отношению к внутренней - образец для подражания
подтягивать надо внутреннюю, а не внешнюю!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Наживать партнеров и друзей (на сколько это можно применить к понятию политика) на мировой арене...Dr.Schultz писал(а):Можешь навскидку задать векторы? В каких направлениях?
А не иметь в союзниках только Вануату и прочие тумба-юмба, а со многими остальными иметь отношения на уровне санкций, шманций и т.д. ...
Какими это делать способами - решать, опять же, в Кремле... За это, собственно, там ЗП и получают...
Что касается внутренней политики, то пока ты года три был занят хохлами, да европейскими геями, тут уже миллион раз перетерли, что
внутри страны нужно вылезать из опы... Ты как будто проснулся... Он считает, что внутренними делами заняться нужно... Америку открыл...
Уже давно все вменяемые люди считают, что нужно заниматься внутренними делами страны... А не транслировать с утра до вечера по всем каналам
как там у хохлов все хреново, как там гейропа скоро загнется, как там бакс скоро рухнет...
Но то, что у тебя в голове что-то прояснилось - это только радует!
Транснефть и Навальный
Ты ему льстишь, в соседней теме он так же неадекватно... вобщем ему из его новой Москвы плевать на все и на всех, в том числе на город, в администрации которого он непонятно за чем сидит, занимаясь только своим бизнесом.ч.у.к.ч.а. писал(а):в голове что-то прояснилось - это только радует!
Транснефть и Навальный
"Девушки уймите вашу мать!"Yury писал(а): вобщем ему из его новой Москвы плевать на все и на всех, в том числе на город, в администрации которого он непонятно за чем сидит, занимаясь только своим бизнесом.
Транснефть и Навальный
а "политика дело грязное"хотабыч писал(а):! Блин, ты прирожденный политик короче!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
да, такого случая в истории уголовной России еще не было 
Транснефть и Навальный
на кого дело шьют?Dr.Schultz писал(а):да, такого случая в истории уголовной России еще не было
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
я про то, что умудрились вы все в одном месте собраться 
Транснефть и Навальный
хотабыч писал(а):на кого дело шьют?Dr.Schultz писал(а):да, такого случая в истории уголовной России еще не было
Dr.Schultz писал(а):я про то, что умудрились вы все в одном месте собраться
реально гонит парень
видать переходный возраст
Транснефть и Навальный
Не суть. Хотя...ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну, вообще - это Онвамнешульц спрашивал, а не я...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Зубр
Может это ты влез и гнать начал в суть вопроса не вникнув?
По существу то есть что высказать?
переходник, блин
Может это ты влез и гнать начал в суть вопроса не вникнув?
По существу то есть что высказать?
переходник, блин
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Сотник каждый день шедевры выдаёт
Похоже, к украинской модели демократии склоняется
прям как Леша, который грозится ЛИЧНО всех судить после президентства
Транснефть и Навальный
Где вы это говно откапываете? Еще и Навального сюда приплели. Я слежу за Навальным и он никогда не грозился лично судить всех. Только крупных коррупционеров, по которым он ведёт расследования.Dr.Schultz писал(а):Сотник каждый день шедевры выдаёт![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Ну как же? Только недавно Шарий выкладывал ролик, где он Усманову и Медведеву угрожает, что сам судьей выступит, как только на трон взгромоздится654321 писал(а):Где вы это говно откапываете? Еще и Навального сюда приплели. Я слежу за Навальным и он никогда не грозился лично судить всех.
п.с. если интересно, тут ищите, недавно выкладывали
п.п.с. а преступников и коррупционеров я вовсе не против судить, только компетентные органы подменять не надо