У нас 15 числа уже воду горячую отключат, в садике у ребенка дубак страшный, пока сидела спектакль смотрела в актовом зале, в куртке и берете, околела. Лучше открою опять балкон и цветы лишний раз полью.an писал(а):Пока затопят, опять потеплеетЭто же не пять минут работы.
Я цветы поливать не успеваю... Опять духота будет.
Отопление!
Отопление!
Отопление!
Надуманные проблемы, на улице не -20, похолодания и в середине лета бывают, обогревателя что ли нет: в любом случае это значительно дешевле, т.к отапливают только там, где спят. Тогда, пусть ждут зимнего счета ЖКХ за май и не обижаются за это.an писал(а):Пока затопят, опять потеплеетЭто же не пять минут работы.
Я цветы поливать не успеваю... Опять духота будет.
					Последний раз редактировалось Еврон 11 май 2017 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Отопление!
Затопили Высотная

- Андрей2013
- Expert 
Отопление!
Шепчинки, ул. Народная тоже
Ну дурдом!!! опять платежки огромные будут

Ну дурдом!!! опять платежки огромные будут
- Джелиза-Роза
- Царица форума 
Отопление!
Для кого-то дурдом,  а для кого-то необходимость.
Я не думаю, что в школах и садах детских обогреватели включают.. И проблема не надуманная ни разу ( удивляюсь, почему если проблема не касается кого-то лично- значит она незначительная или надуманная).
Вчера ребенка в сад привела. Одела тепло. Завела в группу, а там в холоде сидят детки в маечках и шортиках. Видимо родители не сообразили.
У меня квартира угловая, холодная. Я включаю обогреватели в трех комнатах из 4. Потому что ребенка привезла после 2Х часовой тренировки в воде. И наверное логичнее заплатить немного больше за отопление, чем за электричество огромную сумму...

Я не думаю, что в школах и садах детских обогреватели включают.. И проблема не надуманная ни разу ( удивляюсь, почему если проблема не касается кого-то лично- значит она незначительная или надуманная).
Вчера ребенка в сад привела. Одела тепло. Завела в группу, а там в холоде сидят детки в маечках и шортиках. Видимо родители не сообразили.
У меня квартира угловая, холодная. Я включаю обогреватели в трех комнатах из 4. Потому что ребенка привезла после 2Х часовой тренировки в воде. И наверное логичнее заплатить немного больше за отопление, чем за электричество огромную сумму...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						Отопление!
На Весенней не включили, но мне и не надо. 
С открытым окном +20 в комнате.
Но в школе дети некоторые в куртках сидят.

С открытым окном +20 в комнате.
Но в школе дети некоторые в куртках сидят.
- Джелиза-Роза
- Царица форума 
Отопление!
летучка
+20 с окном?
Костер развела?

+20 с окном?
Костер развела?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отопление!
Болтяру нам, а не тепло

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
МУП «Подольская теплосеть» сообщает
В Большом Подольске с 11 мая возобновляется подача тепла.
Шепчинки не отапливаются! Дети в садах и школах мерзнут. А в Центре топят.. Что за несправедливость?!

Шепчинки не отапливаются! Дети в садах и школах мерзнут. А в Центре топят.. Что за несправедливость?!
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
						Отопление!
А чего, электро-обогреватели  электричество не берут совсем что ли ,что с ними дешевеле ?
И потом трудно что ли в апреле взять три четверти сумммы и приглушить на недельку мощность, чтобы обои в квартире не плавились ? А потом в майские морозы дотопить что положено и взять оставшуюся четверть
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД такая фигня Каждый год жара в апреле и холода в мае !
Это же маразм полный топить улицу !

И потом трудно что ли в апреле взять три четверти сумммы и приглушить на недельку мощность, чтобы обои в квартире не плавились ? А потом в майские морозы дотопить что положено и взять оставшуюся четверть
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГОД такая фигня Каждый год жара в апреле и холода в мае !
Это же маразм полный топить улицу !
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ЭлементарноANKA.ru писал(а):В Большом Подольске с 11 мая возобновляется подача тепла.
Наблюдаю за всем......
Отопление!
в детском саду, где шкафчики стоят, сегодня было +14.....  холодина жуткая. Москва как всегда, это другая планета. Там люди живут.
 холодина жуткая. Москва как всегда, это другая планета. Там люди живут.

холодина жуткая. Москва как всегда, это другая планета. Там люди живут.
 холодина жуткая. Москва как всегда, это другая планета. Там люди живут.Отопление!
Офигеть!  Отопление вернулось! У меня дома батареи горячие!(Мраморная ул.)

В центре тоже не везде топят, лицей 26 и детсад 16 Колокольчик не отапливаются + дома около них!

Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Позвольте! 26 лицей - это Парковый мкр. Не деревня, конечно, но и не Центр. А вот АДминистрация - это как раз центр города. Вот!

Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..
						Отопление!
"Народный Добродел" продолжают атаковать: "Отопление не включено!!!
Вчера ночью тем пература воздуха опускалась до -1 С. Министерством #ЖКХ МО предписано включить отопление до нормализации температурного режима! В Подольске никто и не чешится , всем глубоко наплевать на то, что температура в жилых домах ниже санитарной нормы!!! УК и не слыхали о том, что есть какое-то распоряжение на данный счет! До какой поры слуги народа будут решать вопросы жизнеобеспечения за счет граждан, по-моему нужно слушать и слышать глас народа!!! Думаю, что таких нерадивых и не расторопных муниципальных деятелей нужно просто увольнять!!!! и нечего с ними церемониться, а данные ситуации рассматривать как признаки ЧС и решение принимать волевым участием, а не оставлять на откуп муниципалитетам! ВКЛЮЧИТЕ ТЕПЛО!!!!! у нас не "блокадный Ленинград", хватит издеваться над людьми!!!"
https://dobrodel.tv/topic/79433-%D0%BE% ... ent-110689

Вчера ночью тем пература воздуха опускалась до -1 С. Министерством #ЖКХ МО предписано включить отопление до нормализации температурного режима! В Подольске никто и не чешится , всем глубоко наплевать на то, что температура в жилых домах ниже санитарной нормы!!! УК и не слыхали о том, что есть какое-то распоряжение на данный счет! До какой поры слуги народа будут решать вопросы жизнеобеспечения за счет граждан, по-моему нужно слушать и слышать глас народа!!! Думаю, что таких нерадивых и не расторопных муниципальных деятелей нужно просто увольнять!!!! и нечего с ними церемониться, а данные ситуации рассматривать как признаки ЧС и решение принимать волевым участием, а не оставлять на откуп муниципалитетам! ВКЛЮЧИТЕ ТЕПЛО!!!!! у нас не "блокадный Ленинград", хватит издеваться над людьми!!!"
https://dobrodel.tv/topic/79433-%D0%BE% ... ent-110689
Отопление!
А у нас авария на трассе и топить не собираются  Да ну и хрен бы с ним  У меня газ второй день горит и ничего  Два компа нормально греют если дверь в комнату закрыть
Меня гораздо больше волнует когда огненные батареи а на улице +25 !
Что где когда все смотрят? 11 дек 2016 кода вопрос прозвучал знатокам
"На моем рабочем столе всегда находится этот график. Простыми словами он звучит так: когда минус 20, тогда плюс 80, когда минус 10, тогда плюс 70, ноль соответствует плюс 60, когда плюс 10, то должно быть плюс 50. О каком графике идет речь? "
Отвечает Ким Галачян: В зависимости от того какая температура за окном, такой температуры должно быть отопление. Речь идёт о графике отопления.
Ответ верен.
Так что они должны делать, когда за окном +25 ?
А они жгут на всю мощь ,вырабатывая ресурсы , не дай бог что-то останется
Что делать с ЭТИМ ?
ps - а насчет похолоданий летом..Не надо все мешать в одну кучу Стены домов достаточно сильно прогреваются и на пару-тройку холодных дней вполне хватает . Да и ноля летом давно не было, но повторюсь холода - не беда Хуже когда в жару поджаривают Солнышко в квартире с 11 до 19-ти и ещё батареи Хорошо !

Меня гораздо больше волнует когда огненные батареи а на улице +25 !
Что где когда все смотрят? 11 дек 2016 кода вопрос прозвучал знатокам
"На моем рабочем столе всегда находится этот график. Простыми словами он звучит так: когда минус 20, тогда плюс 80, когда минус 10, тогда плюс 70, ноль соответствует плюс 60, когда плюс 10, то должно быть плюс 50. О каком графике идет речь? "
Отвечает Ким Галачян: В зависимости от того какая температура за окном, такой температуры должно быть отопление. Речь идёт о графике отопления.
Ответ верен.
Так что они должны делать, когда за окном +25 ?
А они жгут на всю мощь ,вырабатывая ресурсы , не дай бог что-то останется
Что делать с ЭТИМ ?
ps - а насчет похолоданий летом..Не надо все мешать в одну кучу Стены домов достаточно сильно прогреваются и на пару-тройку холодных дней вполне хватает . Да и ноля летом давно не было, но повторюсь холода - не беда Хуже когда в жару поджаривают Солнышко в квартире с 11 до 19-ти и ещё батареи Хорошо !
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
						- Seroe Inkognito
- Pro Member 
Отопление!
Существующие котельные не имеют технической возможности в таком широком диапазоне регулировать свою мощность. Плюс котельная на весь район, а там дома тоже разные - в какой-то современный дом и достаточно условно +60, а в каком-то старом где всё продувается и трубы заросли - там надо +80 чтоб было комфортно. Вобщем всё не так просто и не из вредности всё делается так как делаетсяIelysey писал(а): И потом трудно что ли в апреле взять три четверти сумммы и приглушить на недельку мощность, чтобы обои в квартире не плавились ? А потом в майские морозы дотопить что положено и взять оставшуюся четверть
В каком центре топят? У нас холод собачий, дом за Администрацией города. Да еще и воду горячую отключили  

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
						Отопление!
Топят для всех одинаково по графику, в зависимости от уличной температуры

- неспящая
- Pro Member 
На Февральской и на Федорова топят.

Отопление!
Нет, они старались весь сезон топить на всю катушку, иначе будут требовать перерасчета, а это им невыгодно.Malva писал(а):Топят для всех одинаково по графику, в зависимости от уличной температуры
4 микрорайон тепла не будет, нет технической возможности.

В Кутузово сегодня с утра затопили

а за вами топят))Malva писал(а):дом за Администрацией города
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отопление!
Веллинга топят и Юбилейную затопили,хотя я бы обошлась без отопления

Отопление!
А у нас не топят на Зеленовке, хотя может котельная ни при чем, дом перекрыли уже на лето.

Да, уже поняла, на Веллинга топят. Значит котельная работает, а наш дом перекрыт

Отопление!
А какую Юбилейную затопили? 26а сказали не будет тепла, завтра поеду обогреватель матери покупать, там совсем плохо, еще в понедельник горячую воду отключат. Семьям, где есть маленькие дети и пожилые больные люди не обойтись без тепла.Olcha писал(а):Веллинга топят и Юбилейную затопили,хотя я бы обошлась без отопления
Что это за счастливый дом?Stardust писал(а):В Кутузово сегодня с утра затопили
Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.
Corax
ЖК Бородино

ЖК Бородино
13 школа и 25 сад (на Сосновой) тоже отапливаются

Отопление!
Без отопления вчера дома +20,5°С, с отоплением сегодня +22°С  

Хм.Stardust писал(а):Corax
ЖК Бородино
 А отапливает вас котельная на Дорохова? Или у вас своя?
 А отапливает вас котельная на Дорохова? Или у вас своя?
Ну, соцобъекты не забыли, хорошо. В поликлинике (сам не был-данные ОБС) тоже не продохнуть.13 школа и 25 сад (на Сосновой) тоже отапливаются

Последний раз редактировалось Corax 12 май 2017 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Москва-не Россия, Кузнечики-не Подольск, Электромонтажный-не Южный.