а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обиднаDr.Schultz писал(а):поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?

а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обиднаDr.Schultz писал(а):поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?

продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.хотабыч писал(а):обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям?
Согласен. Но если вы с Шульцем перестанете его рекламировать на ПФе он быстрее отсюда сдристнетЛинка писал(а):продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.

исключительно у славян все на рынках покупаешь? паспорт/прописку смотришь?хотабыч писал(а):а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обидна

Да.Dr.Schultz писал(а):исключительно у славян все на рынках покупаешь?

конкретно этот тут давненько. Тут не мы с Шульцем, тут государственная должна быть программа по защите славянского населения. А им наоборот вон понастроили миграционных центров, гражданство раздают только в путь, разрешают без российского ВУ ездить и работать на автотранспорте и прочее-прочеехотабыч писал(а):Согласен. Но если вы с Шульцем перестанете его рекламировать на ПФе он быстрее отсюда сдристнетЛинка писал(а):продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.

я, кстати, тоже стараюсь. Только на рынках ведь как? продавщица может и славянка стоять, а за спиной у нее.....хотабыч писал(а):Да.Dr.Schultz писал(а):исключительно у славян все на рынках покупаешь?

а я в первую очередь на качество товара смотрю и ценуЛинка писал(а):я, кстати, тоже стараюсь.

а что у славян качество хужеDr.Schultz писал(а):а я в первую очередь на качество товара смотрю и цену
 Не дают только славянам торговать, где то рублем где то ножом. Или ты хочешь сказать этот твой ахмед эту корову вырастил?
 Не дают только славянам торговать, где то рублем где то ножом. Или ты хочешь сказать этот твой ахмед эту корову вырастил? 

а с чего ты решил то?))хотабыч писал(а):у славян качество хуже
я решил? это ты же берешь у своего ашота якобы потому что цена и качество лучшеDr.Schultz писал(а):а с чего ты решил то?))хотабыч писал(а):у славян качество хуже

это ты придумал только чтохотабыч писал(а):это ты же берешь у своего ашота якобы потому что цена и качество лучше

ну давай по второму кругу...что у славян в Подольске нет качества? Или просто славян как таковых нету? Почему у ашота покупаешь? Просто в сравнении приведи пример.Dr.Schultz писал(а):я беру у того, у кого качество хорошее и цена низкая
"а немцам можно?"Андрей221 писал(а):У меня армяне хоть-православные
Я только обеими руками и ногами, что бы бакинцы торговали в Баку, и первый в Баку бы купил у них. Мы говорим про Подольск.Dr.Schultz писал(а):в выходные на центральном рынке в Баку закупался продуктами, цены ниже плинтуса
вот что бы ты там делал? с голоду помер?

почему у них нет качества то? смотря что покупатьхотабыч писал(а):что у славян в Подольске нет качества?

потому, что этот рынок так устроен, 2 мясные палатки и везде ашотыхотабыч писал(а):Почему у ашота покупаешь? Просто в сравнении приведи пример.

просто хотабыч хочет у Ашота покупать, а ты всё скупаешьDr.Schultz писал(а):я не пойму чего ты добиться от меня хочешь?

у Рабиновича?Андрей221 писал(а):Всё ашоты и арийцы берут все в одном месте

Да!Dr.Schultz писал(а):я не пойму чего ты добиться от меня хочешь? чтобы я хорошее мясо по хорошей цене по пути домой не покупал только птому, что им ашот торгует и ехал в другое место, где тетя люся плохим мясом по дикой цене торгует?

Потому что беря у ашотов ты стимулируешь их к миграции. Их соплеменники охотно следуют примеру своих удачливых собратьев-торгашей. Блин прописные истины ведь. Сами создали себе плацдарм для высадки.Андрей221 писал(а):поэтому какая нах разница у кого брать одно и тоже

не добьешься ))хотабыч писал(а):Да!
наверноеСевенши писал(а):просто хотабыч хочет у Ашота покупать, а ты всё скупаешь

где кстати этот Ашот, по какому адресу?Dr.Schultz писал(а):наверное

Сжечь палатку хочешь?Севенши писал(а):где кстати этот Ашот, по какому адресу?Dr.Schultz писал(а):наверное

Шо, опять?хотабыч писал(а):Сжечь палатку хочешь?

нет, просто мясца захотелосьхотабыч писал(а):Сжечь палатку хочешь?

Армяне не православныеАндрей221 писал(а):хотабыч
У меня армяне хоть-православные

Да, но они христианеБулат писал(а):Армяне не православные
 сами грят, что чуть ли не самые первые
 сами грят, что чуть ли не самые первые 
Как говорится в одном известном анекдоте: "Вот и Вы говорите"Балаган писал(а):Да, но они христианесами грят, что чуть ли не самые первые

Был в Тбилиси, даже читать такую херню неприятно. Ты сам эту шваль пересчитывал?Булат писал(а): Грузины православные, но зачастую хуже всяких чурок
Полно там антирусской швали