Да у Вас матушка, блат!Линка писал(а):мне раньше лучшие кусочки оставлял, вырезку и филе утки привозил

Да у Вас матушка, блат!Линка писал(а):мне раньше лучшие кусочки оставлял, вырезку и филе утки привозил


 
 
 кто бы мог подумать. Но он сладковатый с кислинкой, а также заметил небольшое острое послевкусие. Совсем небольшое, но возможно заинтересует любителей островатых кетчупов. В общем понравился тоже. Надо будет его с шашлычками заценить
 кто бы мог подумать. Но он сладковатый с кислинкой, а также заметил небольшое острое послевкусие. Совсем небольшое, но возможно заинтересует любителей островатых кетчупов. В общем понравился тоже. Надо будет его с шашлычками заценитьВроде, перетирали уже, что в больших бутылках хайнц нормальный. Или этот еще лучше?SPeaker писал(а):такой кетчуп фиг найдешь где
 Хотя типа который "премиум" в бутылке-перевертыше, показался вкуснее обычного. Точнее менее кислым от уксуса. Но он мало где продается, в карусели бывает иногда.
 Хотя типа который "премиум" в бутылке-перевертыше, показался вкуснее обычного. Точнее менее кислым от уксуса. Но он мало где продается, в карусели бывает иногда.Да кислятина там. Такая же, как и в пластике с пакетами.tovarisch писал(а):в больших бутылках хайнц нормальный



сейчас столько соусов и аджик натуральных без крахмалов и прочих загустителейAviator писал(а):Из Америки штоле заказывать эти кетчупы, но дорогие становятся.


У меня перекрученные осенью помидоры собственного изготовления. Делаю с ними всякое разное соусное.Dr.Schultz писал(а):просто томаты в собственном соку, можно любой соус забабахать
 
 

отвыкать надо от сосисок и макарон с кетчупомAviator писал(а):Но, иногда охота магазинного кетчупа. А там кислятина одна. Ладно бы чуток острая, так она ж кислая.
 
 


а чего из нее делать то можно? мне кажется, там тоже один крахмалSPeaker писал(а):Опять всё замкнулось на своей томатной пасте

Скажешь тожеDr.Schultz писал(а):отвыкать надо от сосисок и макарон с кетчупом
 
  
   
 
Не надо томатную пасту с крахмалом. Надо резаные или перекрученные помидорки в собственном соку.Dr.Schultz писал(а):а чего из нее делать то можно? мне кажется, там тоже один крахмал
 
 
Ты ж не найдёшь никак отличный кетчуп, как в гейропах и у пиндосов, и нам не расскажешь. Вот и мучаемся.SPeaker писал(а):Опять всё замкнулось на своей томатной пасте и Чумаке



хорошие куски или именно вырезку?Линка писал(а):Он меня узнал и притащил хорошие куски))
 
 к сожалению, нет, а было бы неплохоБулат писал(а):Да у Вас матушка, блат
спасибо за картинку)) но я с детства знаю как выглядит вырезка.Dr.Schultz писал(а):хорошие куски или именно вырезку?


вот думаю какой смысл ему товар за шторкой хранить? ажиотаж так нагоняет?Линка писал(а):нет, не вырезку конечно, просто куски предложил из-за шторки, говяжьи
 
 
в глобусе - пожалуйстаЛинка писал(а):Вырезки на всех желающих явно не хватает.
 
 
вряд ли. Там полутуша была за шторкой, или четвертина. Рубили.Dr.Schultz писал(а):ажиотаж так нагоняет?



вчера отменное было по 390р, я взялЛинка писал(а): жаль филе утки не возит уже, грит вообще спроса нет
Прям как в советские временаЛинка писал(а):к сожалению, нет, а было бы неплохоБулат писал(а):Да у Вас матушка, блатспасибо за картинку)) но я с детства знаю как выглядит вырезка.Dr.Schultz писал(а):хорошие куски или именно вырезку?
нет, не вырезку конечно, просто куски предложил из-за шторки, говяжьи.
Вырезки на всех желающих явно не хватает.
 
  
 

Ну да, я же указал ценуЛинка писал(а):Dr.Schultz
была утка?

А как же "Небо славян" и прочееЛинка писал(а):Dr.Schultz
всё, я иду к вам)

нынче Синий дым актуальнее всего )хотабыч писал(а):А как же "Небо славян" и прочееЛинка писал(а):Dr.Schultz
всё, я иду к вам)

чёйта?хотабыч писал(а):Продали Россию за кусок говядины
Какой из них?Линка писал(а):иний дым актуальнее всего
из каких "них"?tovarisch писал(а):Какой из них?Линка писал(а):иний дым актуальнее всего



чем же?Dr.Schultz писал(а):хотабыч старуху Шапокляк все больше напоминает

поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?
