календарь одинаковый у всех, не ссы раньше времени

п.с. перед игрой с гудками у вас трое или четверо на желтых сидят, надо бы поберечься

Модератор: Administrator
да вот нахрена надо было сегодня вообще выходитьМама в квадрате писал(а):Вымпел Хрустальный перешел, к сожалению, к Алану
Верим в команду!Мама в квадрате писал(а):хотабыч
не каркай
А где сейчас Марк то ваш пылит? Или закончил уже?Мама в квадрате писал(а):Вымпел Хрустальный перешел, к сожалению, к Алану
На исторической родине где-то.Dr.Schultz писал(а):А где сейчас Марк то ваш пылит? Или закончил уже?Мама в квадрате писал(а):Вымпел Хрустальный перешел, к сожалению, к Алану
Надеюсь на Вас все поправятсяхотабыч писал(а):Dr.Schultz
Вагнера на вас нету
просто кое-кто все 16 лет чисто на легионерах бразильских и деньгах Абрамовича выезжал...хотабыч писал(а):Сказать нечего. Надо пережить и перелистнуть страницу. Раз в 16 лет и палка стреляет.
Правильно понимаю, что Спартак без легионеров играет и с хлеба на воду перебивался все это время.Yury писал(а):просто кое-кто все 16 лет чисто на легионерах бразильских и деньгах Абрамовича выезжал...хотабыч писал(а):Сказать нечего. Надо пережить и перелистнуть страницу. Раз в 16 лет и палка стреляет.
Если кому было лень посмотреть сюжет.Andr _ писал(а):SovSport On Tour. По ТВ этого не покажут. Разгром и унижение в Подольске
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/22432
Yury писал(а):Я рад за Спартак, жаль конечно что это уже давно не тот Спартак, как и в целом не тот футбол. Я даже не знаю кто сейчас там играет, но все же взяли это 10 чемпионство. А ЦСКА спасибо большое, что убило своими бразильцами наш футбол.
Уровень осведомленности и знаний у тебя такой же как и в любой другой теме, в которой ты пытаешься выступать.Yury писал(а):MonsterChup
За такой футбол спасибо ЦСКА, Хотя сейчас лимит строже, по этому Марио, ты несешь чушь вы больше всех орали про отменить лимита на легионеров, т. К. Ни в ЦСКА ни в Зените своих воспитанников практически. В том же динамо и то есть...