до 15 апреля.iz_parkovovo писал(а):Акция на шиномонтаж не закончилась? Как записаться?
записаться ко мне в л.с., либо по телефону 8-909-936-24-24, либо в нашей группе в ВК
Модератор: Plague
до 15 апреля.iz_parkovovo писал(а):Акция на шиномонтаж не закончилась? Как записаться?

Ну так исправили, так что все ОКЛинка писал(а):Спасибо, не серчайте за лапочку)

Без эмоций она точно не оставит. Буду надеяться, что приятных все же будет больше.Линка писал(а): Спасибо, желаю лишь приятные эмоции от нового авто получать!

водитель переобутого сида вроде не жалуется)
  водитель переобутого сида вроде не жалуется) 
  счет открывать не обязательно
 счет открывать не обязательно
очень сильно преувеличиваете, единичные случаи в связи с поломкой банкомата на территории.Leon писал(а):всем клиентам неудобно же уже
добрый день! нет, такой акции сейчас нет. пишите в л.с. обсудим, что вам необходимоKryptonite писал(а):Доброго! у вас как в прошлый раз нет акции на переобувка+ сход-развал?

Не преувеличиваю. В кошельке лежит 500 рублей обычно и мелочь. На остальное начисляется процент по картам. Плюс кешбек за безнал. операции - от 1 до 5%. Специально к Вам поехав, снимал деньги в банкомате. И таких умножадных как я сейчас много. Мужчине о котором шла речь выше повезло меньше, чем история с ним закончилась - не знаю. Предложили бы альтернативу, я не знаю, оплата на мобильный лицевой счет что ли, откуда деньги прекрасно выводятся под небольшой процент, или просто свой личный пластик.Линка писал(а):очень сильно преувеличиваете, единичные случаи в связи с поломкой банкомата на территории.Leon писал(а):всем клиентам неудобно же уже

так и воспринимаю, спасибо!Leon писал(а):Прошу воспринимать как конструктивную критику. Удачи Вам и Вашему бизнесу

ОщупатьЛинка писал(а):rat
Доброго!
мне вот ребята не могут с уверенностью ответить. Хотят пощупать колесо в реале.

нет, не делаемpromise писал(а):сколы и трещины на лобовом лечите?

Зависит от того, как вы хотите менять - рычаги в сборе или сайлентблоки. Развальный болты нужны будут в любом случае. И сход-развал делать.tre писал(а):Добрый день.
Сколько будет стоить перебрать заднюю подвеску на ФФ2 полностью без замены стоек?
Вварить 2000=ver_nas писал(а):Здравствуйте, а сколько будет стоить заменить(приварить) резонатор (среднюю часть глушителя) на Рено Логан?
И есть ли у вас возможность заказать этот самый резонатор?

Спасибо , что вы есть
 Спасибо , что вы есть