Age of Empires III
Модератор: Administrator
Age of Empires III
Вроде по весне читал что в сентябре выйти должна, никто нигде не видел её в продаже?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
MadVik
А какая-нить Бука или Фаргус её перевели, или она так и остаётся пока на английском?
А какая-нить Бука или Фаргус её перевели, или она так и остаётся пока на английском?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
MadVik
Спасиб за инфу. Только я думаю что я не испытываю желание покупать эту игру, да и вообще любую другую в "Союзе" за всякие 800, или сколько там рублей. Не стоит она того. Дождусь когда пираты релиз выпустят.
Спасиб за инфу. Только я думаю что я не испытываю желание покупать эту игру, да и вообще любую другую в "Союзе" за всякие 800, или сколько там рублей. Не стоит она того. Дождусь когда пираты релиз выпустят.

- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
мда....читаю и офигиваю....http://www.ageofempires3.com...сюда зайти пробовали?
игра выйдет не раньше 2006го
игра выйдет не раньше 2006го
Proud like a god,don't pretend to be nice
А говорили что в сентябре...

Её то я везде видел. Чё за игра?MadVik писал(а): А погодь, я имел ввиду эпоху земли 2
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а у тебя много лицензионных гам? и какие?10steps писал(а): лицензию хочу +)
да. мне вообще не нравятся все эти стратегии или рпг с магией, или там какие-нить космические стратегии на роботах, самолётах и прочей фигне. нравятсе реальные стратегии, но про древность. ну как в эпихе империй, типа там сначала дубины, потом мечи, потом более сильные мечи, доспехи и тд. но вот главное чтобы "развитие" далеко не заходило. как то в rise of the nations (рассвет наций) так там начинаешь с палок-копалок, а развиться можно аж до времён ВОВ. ну без мазы так. один на лошадях с луком несётся, а другой на бронеходке по нему шпилит...10steps писал(а): а жжот потому что все age of empires клёвые

ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
В первой и второй эпохе была фатальная ошибка, делавшая игру неинтересной и бессмысленной. Там ресурсы кончались. Думаю в третьей этого не будет. Казаки в своё время эту игруху конечно задвинули.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
На лицензии не очень люблю тратится, глупости чаще всего +)))blink писал(а):а у тебя много лицензионных гам? и какие?10steps писал(а): лицензию хочу +)да. мне вообще не нравятся все эти стратегии или рпг с магией, или там какие-нить космические стратегии на роботах, самолётах и прочей фигне. нравятсе реальные стратегии, но про древность. ну как в эпихе империй, типа там сначала дубины, потом мечи, потом более сильные мечи, доспехи и тд. но вот главное чтобы "развитие" далеко не заходило. как то в rise of the nations (рассвет наций) так там начинаешь с палок-копалок, а развиться можно аж до времён ВОВ. ну без мазы так. один на лошадях с луком несётся, а другой на бронеходке по нему шпилит...10steps писал(а): а жжот потому что все age of empires клёвыену не побожески как то
Если брать лицензии которые jewel (стандартные коробочки по 100-150р. от 1с бука и тд) то их дофига, штук 60.
Если те которые в двд боксах то Half-life 2 (ну не мог её не купить 8) )
splinter cell:pandora tomorrow, resident evil 3 (нахаляву достался) и чего то ещё непомню )))
А если именно box версии (в картонных коробках со всякими мазами) то своя тока одна - Ultima 9 Ascention (вроде так называется)
Ага. Меня особенно там автомобильчик прикалывал.J.Rico писал(а): ...зато читы бесконечны!

Мне не особо она понравилась. Чересчур линейна, несмотря на графические "просторы". Фаркрай в этом отношении лучше. Подкрался там с тылу например, или на горочку залез и со снайперки всех положил.10steps писал(а): Если те которые в двд боксах то Half-life 2 ну не мог её не купить

Причем ФарКрай считается ДОНЕЛЬЗЯ линейной игрушкой!Волков писал(а): Фаркрай в этом отношении лучше
Кстати, в нем читы тоже рулят!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Такая-же фигня. Когда убивают даже неинтересно играть. Но всё-равно, даже с читами стараюсь играть так, как будто играю без них.J.Rico писал(а): Ну не хватает у меня терпения без читов...

Зы, поиграть что-ли?..
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Ну незнаю незнаю, ХЛ2 прошёл уже раз десять и утверждаю! )))
Что там нелинейность точно такая же.
дело всё в том, что в фаре есть ЖУНГЛИ, которые подкупают своей якобы нелинейностью, только вот толку-то, в ЖУНГЛЯХ нет ни-че-го, т.е. чтобы продвинутся сюжетно всё равно идти туда-то, убить тех-то и тд.
В хл точно также можно и подкрадываться и ныкаться и бла-бла-бла +)))
зы.. А тем кто купил Raising the bar открылись многие тайны и всякие непонятности +)
Что там нелинейность точно такая же.
дело всё в том, что в фаре есть ЖУНГЛИ, которые подкупают своей якобы нелинейностью, только вот толку-то, в ЖУНГЛЯХ нет ни-че-го, т.е. чтобы продвинутся сюжетно всё равно идти туда-то, убить тех-то и тд.
В хл точно также можно и подкрадываться и ныкаться и бла-бла-бла +)))
зы.. А тем кто купил Raising the bar открылись многие тайны и всякие непонятности +)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
согласен. палево.Волков писал(а): В первой и второй эпохе была фатальная ошибка, делавшая игру неинтересной и бессмысленной. Там ресурсы кончались.
в казаки не играю тк там массовые побоища. тыщ 5 на 5 так..Волков писал(а): Казаки в своё время эту игруху конечно задвинули.

ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
из трёх игр которые я покупал (sims2; fifa2005; the lord of the ring, return of the king) две лицензионные. футбол и вк. покупал в рамсторе за "шесть, девять, девять" рупий10steps писал(а): На лицензии не очень люблю тратится, глупости чаще всего +)))
Если брать лицензии которые jewel (стандартные коробочки по 100-150р. от 1с бука и тд) то их дофига, штук 60.
Если те которые в двд боксах то Half-life 2 (ну не мог её не купить )
splinter cell:pandora tomorrow, resident evil 3 (нахаляву достался) и чего то ещё непомню )))
А если именно box версии (в картонных коробках со всякими мазами) то своя тока одна - Ultima 9 Ascention (вроде так называется)

ЯрусскиЙ
А демку АоЕ III кто-нить качал? Поделитесь? А то почти 400 метров качать долго на моей скорости.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
насторожила фраза:
а как понять:
интересно это какой? хоть требования написали.чтобы полностью оценить эту красоту, придется приобрести очень мощный компьютер.
а как понять:
зато как раз есть три недели чтобы подкопить "шесть, девять, девять" рублей на лицензию!ушло на золото
ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
меня бесят порой совсем даунские переводы, всякие там глюки и заморочки с установкой (ну иногда бывает) и возможность нанесения вреда компу. елси я покупаю игру, то исключительно лицензию, а я их не так часто покупаю. я за всё время только три игры купил. да и вообще, я сторонник лицензии. есть у меня бзик покупать фильмы лицензионные, аудио-диски тоже иногда лицензию беру..ivan писал(а): Нах тебе лицензия?

ЯрусскиЙ
ivan писал(а): Вот у тебя поэтому и нехватает денег на пейнтболл и поинты

- blink
- Super expert
- Контактная информация:
это конечно круто, но у кого в подольске есть анлим? признавайтесь.Нервный тик писал(а): и качаем тут: http://vanix.net/
пс: елси кто скачал, то скиньте образы дисков на мыло плиз!
да у меня хватает, просто в тот раз пэинтболл не входил в расчитанные мной деньги, а спонтанно лавэшку поднять у меня не получилось.ivan писал(а): Вот у тебя поэтому и нехватает денег на пейнтболл и поинты
ЯрусскиЙ
Диск с игрой был куплен на рынке. Глюки не замечены, перевод есть, но кривоватый. Графа интересная. Сам пока не играл - дел много накопилось, а сын вроде ещё не жаловался.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Игруха получилась что нада, однозначно 10 баллов!
И графа супер и не слишком изменили и без того клёвую стратегическую систему.
За 4 ночи прошёл всю, порадовало что Русских озвучивали явно русские, а не очередные KrazY IVAN'ы...)))
зы...Кстати полную графическую красоту этой игры не сможет показать не одна современная видеокарта, в том числе турбогрелки навроде 7800GTX (смех смехом, а GTX в русской раскладке - ПЕЧ =)) ). Т.е. в графике есть ещё огромный задел на будущее (в том числе и на приставки след поколения) вроде как всю красоту игры сможем увидеть не ранее чем через годик ((( ибо видюшки тока тогда и выйдут
И графа супер и не слишком изменили и без того клёвую стратегическую систему.
За 4 ночи прошёл всю, порадовало что Русских озвучивали явно русские, а не очередные KrazY IVAN'ы...)))
зы...Кстати полную графическую красоту этой игры не сможет показать не одна современная видеокарта, в том числе турбогрелки навроде 7800GTX (смех смехом, а GTX в русской раскладке - ПЕЧ =)) ). Т.е. в графике есть ещё огромный задел на будущее (в том числе и на приставки след поколения) вроде как всю красоту игры сможем увидеть не ранее чем через годик ((( ибо видюшки тока тогда и выйдут