Наглость водителей во дворах города
Добрый день. 18.04 в 17:30 при въезде во двор в городе Подольск по улице Рабочая, некая гражданка начала гудеть требуя ей уступить дорогу. Я в этот момент шла с коляской в сторону дома. Я обернулась и сообщила что мне некуда уйти так как по краю дороги стояли машины. В ответ она вышла из машины и начала меня оскорблять, после чего замахнулась на меня. Я прошу Вас сделать что нибудь, так как она угражала мне. Я успела ее сфотографировать. Просто как можно на женщину с грудным ребенком лезть драться и при этом громко гудеть чтобы освободили дорогу. Может кто то знает ее.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
королева города! 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Вот жешь проблемы у людей, аж целую новую тему создала и даже зарегилась для этого.
Но полагаю что там у автора с коляской такой важный походняк был, что все окружающие просто обязаны были от него испариться.
Авторшу саму башкой думать, а не других обвинять, видимо не учили.

Но полагаю что там у автора с коляской такой важный походняк был, что все окружающие просто обязаны были от него испариться.
Авторшу саму башкой думать, а не других обвинять, видимо не учили.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
может ей не нравилось, что вы ее фотографируете? как-то всё нереально описано..Ася777 писал(а):В ответ она вышла из машины и начала меня оскорблять, после чего замахнулась на меня.
а что могут сделать форумчане, интересноАся777 писал(а):Я прошу Вас сделать что нибудь

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Это же зам зама прокурора области! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
В Климовске круче было.
Когда машину заперли на парковке у подъезда из-за того, что она заняла чужое место.
А на звонки хозяйка места ответила, что муж ща всё объяснит.
Муж оказался подполковником полиции в форме, на служебном, наверное, "Ровере".
https://vk.com/wall-31142880_29631
Когда машину заперли на парковке у подъезда из-за того, что она заняла чужое место.
Тогда пора создавать тему: Наглость пешеходов на улицах города.
Когда они мешают движению на проезжей части.
Меня например просто бесят пешеходы на Рязановском шоссе- они ж думают что проезжая часть около Силикатной создана для пешеходов и им неохота идти по пустому тротуару
Это мне что каждого фоткать?
Дык карты памяти не хватит!!!!
Когда они мешают движению на проезжей части.

Меня например просто бесят пешеходы на Рязановском шоссе- они ж думают что проезжая часть около Силикатной создана для пешеходов и им неохота идти по пустому тротуару
Это мне что каждого фоткать?
Дык карты памяти не хватит!!!!
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну тут ситуации разные бывают, у меня во дворе есть участки, где ну некуда отойти с коляской или детьми, особенно зимой и вот идешь и сзади крадется какой нибудь..... пару раз сигналили индивидуумы, типа сдрысни или подпрыгни вверх-я проеду. Приходилось объяснять неторопливо , что он не прав и будет стоять здесь, пока я не пройду это узкое место, но если он не понимает, то мы можем бесконечно вести милую беседу.... А чаще просто поворачиваюсь и спрашиваю типа Зули тебе надо, срать чтоль хочешь? 

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
дольщик
надо понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности

Я так один раз ребенка на санках вез на придомовой территории, сзади машина ехала, а зима, скользко и колея на дороге, я начал уступать подскользнулся и упал, хорошо санки не выпустил и машина затормозить успела.
И?Dr.Schultz писал(а):надо понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
блииин...летучка писал(а):В Климовске круче было.
я думал по ссылке будет жесткая разборка со стрельбой или по крайней мере мордобитием

а подполковник вполне себе вежливо общался, единственное, что не представился
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
так и чем круче? никто ни на кого не кидался)) с какого перепуга пострадавший требует человека в погонах представиться, не понятно.летучка писал(а):В Климовске круче было.
по этому пешеходы идут не по тротуару, а по проезжей части?Dr.Schultz писал(а):надо понимать, что автомобиль является источником повышенной опасности

Поверьте мне понимаю: я часто сама пешеход.. Но надо понимать ПДД существуют не только для водителей, но и для пешеходов.Dr.Schultz писал(а):дольщик
Последний раз редактировалось дольщик 19 апр 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
я тоже думал будет как в фильме "О чем говорят мужчины 2"papa_jons писал(а):я думал по ссылке будет жесткая разборка со стрельбой или по крайней мере мордобитием

Может тему переименовать? Типа НАРУШИТЕЛИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ииииии... все то же самое, что в соседних топиках перетирали, теперь зановоЧеловек 1 писал(а):И?

просто уважать надо людей вне зависимости от того пешком он идет или на машине едет
и, желательно, себя на их место уметь ставить
золотые словаDr.Schultz писал(а):просто уважать надо людей вне зависимости от того пешком он идет или на машине едет
а вот женщина с фото, возможно, может рассказать иное, как дама с коляской стояла и болтала на проезде, а при просьбе освободить дорогу, начала оскорблять, не желая уйти с дороги в стиле "яжмать, яжсколяской" - таких случаев тоже хватает.

полицейский обязан представиться при обращении к нему гражданинаЛинка писал(а): с какого перепуга пострадавший требует человека в погонах представиться, не понятно.

так полицейский пришел машину отогнать, работу бросил. Если бы полицейский пошел домой переодеваться, то гражданин ждал бы дольше))papa_jons писал(а):полицейский обязан представиться при обращении к нему гражданинаЛинка писал(а): с какого перепуга пострадавший требует человека в погонах представиться, не понятно.
Дык и я про это, правила правилами, но задирать нос и делать морду кирпичём тоже не стоит, делая вид что раз ты пешый - то тебе все вокруг обязаны.Dr.Schultz писал(а):ииииии... все то же самое, что в соседних топиках перетирали, теперь заново
просто уважать надо людей вне зависимости от того пешком он идет или на машине едет
и, желательно, себя на их место уметь ставить
А уж тем более когда с детнышем на проезжей части, какие тут споры вообще могут быть! Отошла бы и всё, или вежливо договорилась с водителем, делов то. У всех понтов слишком много стало.
А если водитель полнейший неадекват, или бухой, или вообще педали перепутает по неопытности и газульку топнет и ВСЁ! А стартер потом будет искать везде виноватых, только поздно уже.
Где Друпи? вроде это его двор. 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
все про это, только как не было взаимного уважения, так и нетЧеловек 1 писал(а):Дык и я про это
только новые гневные топики каждый день
крайний раз было тема была терта-перетерта в профильном топике, в связи с отсутствием интервала при зеленом сигнале для пешеходов на пешеходном переходе в районе дворца пионеров
А вот интересно. Если мое авто заблокировали на парковке и номер не оставили.
Какие законные варианты у меня остаются?
ГИБДД что ли может включиться?
С Красной Горки
Serex
так а чем вариант с гибдд плох?
так а чем вариант с гибдд плох?
Читай ПДД там все написаноSerex писал(а):А вот интересно. Если мое авто заблокировали на парковке и номер не оставили.
хотабыч
и чего там написано?
и чего там написано?
да уже давно обмусоленоYury писал(а):и чего там написано?
звонишь в ГИБДД, присылают эвакуатор
И куда эвакуируют?papa_jons писал(а):звонишь в ГИБДД, присылают эвакуатор
Это еслион ещё пролезет сквозь заставленный двор.
По ссылке выше человек позвонил в ОГИБДД, оттуда позвонили мужу в погонах, он приехал и сам отогнал авто.Serex писал(а):ГИБДД что ли может включиться?
Просто я не совсем понимаю с чего это ГИБДД выписывает постановление на эвакуацию какого-то авто. Это на дороге под знак встал - там имеют право, а во дворе? Там как правило даже знаков нет, а слово "дорога" трудно применимо,
И это так можно кому угодно навредничать - позвонил в ГИБДД, они без проверки информации прислали эвакуатор...
И это так можно кому угодно навредничать - позвонил в ГИБДД, они без проверки информации прислали эвакуатор...
С Красной Горки
тут уже не ПДД , а КоАП работаетSerex писал(а):Просто я не совсем понимаю с чего это ГИБДД выписывает постановление на эвакуацию какого-то авто. Это на дороге под знак встал - там имеют право, а во дворе? Там как правило даже знаков нет, а слово "дорога" трудно применимо,
12.19.4
12.14 остановка запрещена: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
https://dobrodel.tv/topic/75191-%D0%BF% ... ent-104970Я проживаю по адресу г.Подольск, ул.Театральная, дом 5. Несколько лет назад мы с несколькими соседями скинулись и сделали парковку возле подъезда. Опрос соседей в тот момент показал, что парковка нужна только нам. В конце прошлого года на наших местах стал парковать ДВЕ свои машины сосед( квартира 20), который громче всех орал что ему парковка не нужна. Паркуясь поперек, он перекрывает двумя машинами 4 места, не давая парковаться нам, которые за свой счет делали эту парковку. На просьбы подвинуть машины посылает всех на х...В январе вообще разбил мне лобовое стекло просто потому, что я встала на свое место. Участковые никаких действий по урегулированию этой ситуации не предпринимают. Очень прошу помочь...так как мне с маленьким ребенком по вечерам приходится наворачивать круги вокруг дома в поисках парковки.
papa_jons писал(а): тут уже не ПДД , а КоАП работает
12.19.4
Погуглил. Вроде как все это можно, но у людей мало практики подобных решений. Видимо мало кто этим пользуется - звонком в ГИБДД.хотабыч писал(а): 12.14 остановка запрещена: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
На всякий случай забит у меня номер в телефоне "дежурного ГИБДД"
С Красной Горки