А куда заходить то?kostik писал(а): кстати заходи. заноси авермедиа заоднозаодно посмотришь какая решетка и какое зерно у лсд-проектора если близко к экрану подойти.

Модератор: Raven
А куда заходить то?kostik писал(а): кстати заходи. заноси авермедиа заоднозаодно посмотришь какая решетка и какое зерно у лсд-проектора если близко к экрану подойти.
Избавь богRaven писал(а):666
Типа бобика?![]()
Так он и ксоро работал, только сабы подключал кракозябрами. Потратил пять минут на перепрошивку (штатная операция, всё продумано), и всё стало хорошо.666 писал(а): Более того я свой пио575 вообще не перешивал - так и работает с заводской прошивкой - ни к чему было.
Самая большая проблема у бобика была не в том, что он сабы не читает - читает прекрасно, по-русски полнимает без перепрошивки, но вот подключать произвольный файл сабов не позволяет. Только при соблюдении условий. Возможность выбора в ксоре - порадовала.666 писал(а): Но вроде должен читать - что-то такое мелькало в IXBT'шной конфе по прошивкам
Меня вообще изумляет как разные призводители ухитряются испохабить свои прошивки для одного и того же чипсета.Raven писал(а): Самая большая проблема у бобика была не в том, что он сабы не читает - читает прекрасно, по-русски полнимает без перепрошивки, но вот подключать произвольный файл сабов не позволяет.
И такое бывает. Бывают два набора на разных языках. И лежат эти сабы обычно в отдельных подкаталогах. Или в видео встроены английские, а русские лежат отдельно, чтоб на компе автоматом не подключались (при просмотре на компе критично - раздражает автоматическое подключение). Ксоро позволяет перед просмотром ткнуть в те, которые нужны.666 писал(а): Кстати все же почему так важна эта фича? Я не очень в теме. Есть чтоль аниме с разными наборами сабов к нему?
не поправили (Raven писал(а): Лорд ХАОСА
У меня http://xoro.ru/product/XOR201006.prod такой. На что пожаловаться не нашёл. Хотя и пришлось перепрошить прошивкой с немецкого сайта, чтоб русский язык в субтитрах понимал. Но процедура простая, да и может они это уже поправили.
Покупай сразу "коробочный" вариант. С аккустикой.Лорд ХАОСА писал(а): может присоветуете что мне из акустики к нему купить? до 150 зеленых..
Raven писал(а):http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:5894
почитай, это про прошивки с указанием где качать. Язык русский в меню пропадёт, зато в субтитрах появится.
Коробочный - это значит уже с колонками и усилком (встроенным в двд как правило). Просто всё подключаешь, расставляешь и всё.Лорд ХАОСА писал(а): что-то я тебя Волков не понял ( что еще за "коробочный" вариант?
Соло 2 мк2 слышал, не впечатлило. Соло 3 не знаю. У меня самого комп озвучен микролабами Соло1. Звук у них не в пример лучше чем последующие модели, можно даже сказать что очень хороший звук. Только усилок чуть слабее, 18 ватт на канал.Лорд ХАОСА писал(а): интересно услышать отзовы и комментарии о микролабовской серии "соло" 2 и 3