Вы оптимист
Опрос -Убийцы за рулем
Модератор: mike
Наоборот. Пессимист - человек, который думает, что всё плохо и будет только хуже, а оптимист считает, что хуже быть уже не может.ndrew писал(а): - Пессимист восклицает : " Хуже быть быть не может, ибо хуже не куда!*
- А оптимист оптимистично возражает : " Может,может.."))
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Чё-та вот подумалось, а не аморально ли взимать в нашем государстве крупные штрафы с граждан? Тем более они идут государству которое уже пухнет от денег (стабфонд вспомните), в то время как граждане живущие на грани нищеты составляют процентов 80 в этом самом государстве.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Keymaster
- Super expert

[quote:1a5e92a811]Они и сейчас тщательно следят. Свой корман то ближе.[/quote:1a5e92a811]
Ну... а тогда они будут знать что им ничё за это не будет.
Чтоб реально следили.
Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
Ну... а тогда они будут знать что им ничё за это не будет.
Чтоб реально следили.
Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.keymaster писал(а): Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Keymaster
- Super expert

[quote:1df35e7962]А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.[/quote:1df35e7962]
А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
Со свердлова есть другие способы попать на б.серпуховскую.
А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
Со свердлова есть другие способы попать на б.серпуховскую.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
теперь ясно, где пулеметную точку оборудовать надо..Волков писал(а):А ты ни разу внимания не обращал, сколько он горит по времени? Я назло поеду там на красный, потому-что за те 10 секунд пока горит зелёный, еле успевают проехать 3 машины. И если бы там соблюдались правила, то пробка легко растянулась бы до Уюта, перекрывая выезд с прилегающих дворов. И это на дороге с двухсторонним движением.keymaster писал(а): Светофор на перекрестке свердлова-стекольникова постоянно игнорируется поворачивающими со свердлова.
Ага. Представляю этакого гаишника Робин Гуда. Он отбирает штрафы у богатых и отдаёт их бедным.jsetka писал(а): раздать штрафы бедным..)))
так в этом то и вся шутка.. ))Raven писал(а):Наоборот. Пессимист - человек, который думает, что всё плохо и будет только хуже, а оптимист считает, что хуже быть уже не может.ndrew писал(а): - Пессимист восклицает : " Хуже быть быть не может, ибо хуже не куда!*
- А оптимист оптимистично возражает : " Может,может.."))
А мне пох что ты не можешь перейти. Мы все думаем только о себе.keymaster писал(а): А мне пох сколько он горит, если я не могу перейти дорогу на зелёный свет.
- Keymaster
- Super expert

[quote:5721de2279]А мне пох что ты не можешь перейти. Мы все думаем только о себе.[/quote:5721de2279]
Вот потому там и надо пулемётную точку ставить.
Ибо там ещё и школа и с утра дорогу переходит очень много детей.
Как-то раз личто видел как папа провожал дочку в школу, и когда они переходили дорогу на зелёный, один самый-спешащий-думающий-о-себе поехал на красный и дочке вместе с папой пришлось практически выпрыгивать из-под капота. Ему неповезло. Пробка на светофоре на пересечении с Б. Серпуховской. Папа перевёл дочку через дорогу, вернулся, вытащил его из машины и несколько раз вежливо
постучал по фэйсу. После чего положил его рядом с машиной и ушёл по своим делам.
2
Выезжающие со свердлова перекрывают нормальное движение со стекольникова, т.к. те кто едет со стороны кирова не могут ехать - их просто непускают. в результате растет пробка на стекольникова.
Вот потому там и надо пулемётную точку ставить.
Ибо там ещё и школа и с утра дорогу переходит очень много детей.
Как-то раз личто видел как папа провожал дочку в школу, и когда они переходили дорогу на зелёный, один самый-спешащий-думающий-о-себе поехал на красный и дочке вместе с папой пришлось практически выпрыгивать из-под капота. Ему неповезло. Пробка на светофоре на пересечении с Б. Серпуховской. Папа перевёл дочку через дорогу, вернулся, вытащил его из машины и несколько раз вежливо
постучал по фэйсу. После чего положил его рядом с машиной и ушёл по своим делам.
2
Выезжающие со свердлова перекрывают нормальное движение со стекольникова, т.к. те кто едет со стороны кирова не могут ехать - их просто непускают. в результате растет пробка на стекольникова.
Зубр писал(а): И правильно. Ведь он же не думает что тебе проехать там нужно.
keymaster
Обратись с жалобой в Дорстройсервис, или как его там. Гайцы за организацию движения и установку знаков и т.д. не отвечают. Меня как водителя больше беспокоит отсутствие светофора на выезде из круга с Матросской на улицу Рабочая. Как минимум раз в неделю там два лётчика воздушный коридор не могут поделить.
- Keymaster
- Super expert

[quote:f683473398]Меня как водителя больше беспокоит отсутствие светофора на выезде из круга с Матросской на улицу Рабочая. Как минимум раз в неделю там два лётчика воздушный коридор не могут поделить.[/quote:f683473398]
Обратись с жалобой в Дорстройсервис (С)
Обратись с жалобой в Дорстройсервис (С)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ему еще повезлоkeymaster писал(а): Папа перевёл дочку через дорогу, вернулся, вытащил его из машины и несколько раз вежливо постучал по фэйсу. После чего положил его рядом с машиной и ушёл по своим делам.
Это уже косяк был бы. Машина не при чём. Тебя поставили бы на бабки, и были бы правы.Heracle писал(а): Я бы еще пару раз по двери бы ногой заехал на память!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Волков
Это если бы нашли
В тему: Мне тоже как-то раз по фейсу стукнули, правда из машины не вытаскивали. А я не в обиде - правильно сделали. Я тогда ехал сильно пьяный и ничего не соображал. Правда за что конкретно стукнули не знаю. Но думаю за дело.
Но это было давно и не правда. Сейчас я пьяного за рулем и сам бы не только бы стукнул, но еще по возможности, вытащил бы из машины и сдал гайцам. :evil:
Это если бы нашли
В тему: Мне тоже как-то раз по фейсу стукнули, правда из машины не вытаскивали. А я не в обиде - правильно сделали. Я тогда ехал сильно пьяный и ничего не соображал. Правда за что конкретно стукнули не знаю. Но думаю за дело.
Но это было давно и не правда. Сейчас я пьяного за рулем и сам бы не только бы стукнул, но еще по возможности, вытащил бы из машины и сдал гайцам. :evil:
Вот ты отжог!Heracle писал(а): Правда за что конкретно стукнули не знаю. Но думаю за дело.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Волков
Я так думаю, что ехал зигзагами по Свердлова и не давал себя обогнать. Но на красный свет почемуто остановился. И пока я ждал зеленый из машины позади вышел чел и сказав, что типа "ты че казел делаешь" дал мне в морду. А я был настолько пьян, что пока вылез из машины, что бы покарать обидчика никого рядом не нашел. Вобщем, никогда не садитьесь за руль, если едите в гости и надеетесь там выпить. Я ведь когда садился за стол, предполагал, что машину оставлю у друга, а сам поеду на такси. А когда нажрался, то ничего не соображая сел за руль. Хорошо что так все хорошо тогда закончилось. Самое интересное, что как ехал и как поставил машину не помню. А вот как по морде схлопотал, почему-то запомнилось...
Я так думаю, что ехал зигзагами по Свердлова и не давал себя обогнать. Но на красный свет почемуто остановился. И пока я ждал зеленый из машины позади вышел чел и сказав, что типа "ты че казел делаешь" дал мне в морду. А я был настолько пьян, что пока вылез из машины, что бы покарать обидчика никого рядом не нашел. Вобщем, никогда не садитьесь за руль, если едите в гости и надеетесь там выпить. Я ведь когда садился за стол, предполагал, что машину оставлю у друга, а сам поеду на такси. А когда нажрался, то ничего не соображая сел за руль. Хорошо что так все хорошо тогда закончилось. Самое интересное, что как ехал и как поставил машину не помню. А вот как по морде схлопотал, почему-то запомнилось...