вангуй дальше, Кошелев отменил все дела и завтра едет к нам, инфа от Осипова Алексеяyamirina писал(а):Вангую- Кошелева завтра не будет,будут его 2 заместителя и главврачи,плюс из администрации никого
Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
https://vk.com/video-90033158_456239032 пройти реально смог за 35 мин
Я с Вами коровам хвосты не крутила,ко мне на ВЫYury писал(а):вангуй дальше, Кошелев отменил все дела и завтра едет к нам, инфа от Осипова Алексеяyamirina писал(а):Вангую- Кошелева завтра не будет,будут его 2 заместителя и главврачи,плюс из администрации никого
Как ты можешь сравнивать свой молодой здоровый организм, не требующий обслуживания, с пожилым организмом? Совсем крыша поехала? Ты физически не понимаешь, что может быть по-другому. Замотай ногу, говорю, чтобы колено не сгибалось, и на 1% прочувствуешь ограниченность организмаYury писал(а):пройти реально смог за 35 мин
Люди на Знамя Октября ездят от Профсоюзной на автобусе, потому что идти не могут
Даже я уже еле-еле сдерживаюсь от нарушений правила форума 2.3.4

Боюсь, что многие хотели бы прийти, чтобы Юрия яйцами закидать за такой вариант.
Ну нельзя делать общий филиал для двух разных микрорайонов. С температурой, давлением, сердцем, диабетом и т.д. ехать или идти куда-то - все равно что убивать себя, даже не пожилому человеку. Как можно этого не понимать - у меня в голове не укладывается. Бабули не виноваты, что детей столько расплодилось.
Ну нельзя делать общий филиал для двух разных микрорайонов. С температурой, давлением, сердцем, диабетом и т.д. ехать или идти куда-то - все равно что убивать себя, даже не пожилому человеку. Как можно этого не понимать - у меня в голове не укладывается. Бабули не виноваты, что детей столько расплодилось.
Yury
молодцом по Кварцу выглядел
з.ы. побольше бы таких людей в наше жизни

молодцом по Кварцу выглядел

з.ы. побольше бы таких людей в наше жизни

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
https://vk.com/video-90033158_456239033 как смоглетучка писал(а):Боюсь, что многие хотели бы прийти, чтобы Юрия яйцами закидать за такой вариант.
Уровень звука получился разный.Yury писал(а):https://vk.com/video-90033158_456239033 как смог
Задававшего вопросы нормально слышно уже на уровне громкости, который меньше того, при котором хорошо слышно Москалева.
Чтобы было слышно ответы, понадобилось прилично прибавить уровень громкости на колонке (помимо установки ползунка звука в проигрывателе на максимум), а задававшего вопросы при таком уровне громкости слышно громко.
Напишите, а можно увеличить время приема педиатров с 3 часов до 4 часов, и можно ли сделать чтобы в одном кабинете утром принимал один врач и во второй половине дня другой? СанПин это разрешает? И еще хотелось бы чтобы специалисты приезжали по субботам и принимали не только грудничков, а всех детей. Надо добиваться строительства взрослой поликлиники в нашем районе на выделенном участке, скоро население района вырастет до 20000 и по нормам Минздрава уже будет положено.
тепличная 7б
Можно только педиатров нет и не предвидется. Самая большая нехватка кадров Москва и область..kujane писал(а):Напишите, а можно увеличить время приема педиатров с 3 часов до 4 часов, и можно ли сделать чтобы в одном кабинете утром принимал один врач и во второй половине дня другой? СанПин это разрешает? И еще хотелось бы чтобы специалисты приезжали по субботам и принимали не только грудничков, а всех детей. Надо добиваться строительства взрослой поликлиники в нашем районе на выделенном участке, скоро население района вырастет до 20000 и по нормам Минздрава уже будет положено.
все прошло хорошо, спасибо Ирине за большое количество пенсионеров.
Yury
Что решили?
Что решили?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
пока ничего, позже видео выложуСевенши писал(а):Yury
Что решили?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=WNsUBmpnF5Q[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zCMF6VXVBK0[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=zCMF6VXVBK0[/video]
снимал видео с рискуя здоровьемkujane писал(а):Юрий, спасибо за видео!
Yury
Ты словами расскажи, чо там было.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
да ничего не было,Aviator писал(а):Yury
Ирина привела много пенсионеров, которые думали что их лишают филиала. В итоге предложение было заблокировано, оптимизации работы филиалов не будет. Бабушки остались со своим одним терапевтом. Забор анализов у них остался как и был.
В детской поликлиники увеличения площади так и не будет. 1 раз в неделю начали брать анализы крови из пальца и мочу у детей до года.
Обещали сделать так, чтобы брать анализы у всех детей анализы раз в неделю, сначала у здоровых, потом у больных.
Обещали нового педиатра и удлинить график работы поликлиники чтобы уместить 3-х педиатров в двух кабинетах.
Yury
Ну вот видишь, как хорошо, уже и новая поликлиника не нужна.

я знаю, теперь новой поликлиники никто добиваться теперь не будет, проект на зрослую, а всех детей мы будем возить на Ульяновых 31, было четко сказано, что город начнет отбирать муниципальные помещения у филиаловAviator писал(а):Yury
Зеленовскую точно заберут
Ревпростпект, возможно тоже
Людям сказали правду что не будет новой поликлиники, но например yamirina Tarsius этого не хотят слышать, они верят что к 2033 году на Силикатной-2 построят две поликлиники Взрослую, которую оказывается уже тоже не построят, потому что новые нормы вышли, что должен быть земельный участок в 7 Га, а выделено только 4 Га по старым нормам, и Детскую, участок которой вообще не отмежеван. 20000 официально проживающих жителей у нас никогда не наберется, потому что очень много квартир сдается в аренду.
В Кузнечиках тоже половина квартир, наверное, сдаётся. Или больше. А часть живущих вообще не в теме. Но, там и поликлиники строят, и кинотеатры, и бани, и детские сады со школами. Так что дело не в населении и не в том, сколько нужно набрать тысяч граждан.Yury писал(а):20000 официально проживающих жителей у нас никогда не наберется, потому что очень много квартир сдается в аренду.
AviatorТак что дело не в населении и не в том, сколько нужно набрать тысяч граждан.
А в чем-же?
An-61
Не знаю. Но, наверное, есть какая-то причина, что к одним районам повышенное внимание с делами и строительством инфраструктуры, а другие утонули в совещаниях и отписках. Может, надо применить чужой опыт и добиться того же внимания.
Не знаю. Но, наверное, есть какая-то причина, что к одним районам повышенное внимание с делами и строительством инфраструктуры, а другие утонули в совещаниях и отписках. Может, надо применить чужой опыт и добиться того же внимания.

ну молодое население предпочло гулять с детьми и сидеть домаAviator писал(а):An-61
Значит, их всё устраивает.Yury писал(а):молодое население предпочло гулять с детьми и сидеть дома

Или процесс информирования о встрече для пенсионеров был организован лучше.

Живут там люди, которые могут оказывать влияние на людей, принимающих решения. В Подмосковье нормальной жизни не будет никогда. И сделать с этим ничего нельзя. Подавляющее большинство жителей расценивает этот регион как хостел в непосредственной близости к МосквеAn-61 писал(а): А в чем-же?
Yury, беги оттуда, если хочешь детям дать что-то большее, чем ты имеешь сейчас, теперь ты понял мою позицию относительно перспектив жизни в городах Подмосковья. Это сейчас тебя волнует вопрос один из тысяч. Потом пора будет твоему ребенку в школу пойти, а мест в школах не будет... Будешь ребенка в Кузнечики возить, в третью смену

Последний раз редактировалось Tarsius 02 апр 2017 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ты прям двуликий янус, ничего не меняй беги... и не трож ничего, ты портишь только жизнь местным жителямTarsius писал(а):Живут там люди, которые могут оказывать влияние на людей, принимающих решения. В Подольске никогда не будет ничего хорошего, что я пытаюсь Yury объяснить, но он меня не слышитAn-61 писал(а): А в чем-же?
Yury, беги оттуда, если хочешь детям дать что-то большее, чем ты имеешь сейчас, теперь ты понял мою позицию относительно перспектив жизни в городах Подмосковья. Это сейчас тебя волнует вопрос один из тысяч. Потом пора будет твоему ребенку в школу пойти, а мест в школах не будет... Будешь ребенка в Кузнечики возить в новые школы
Ты себе нервы только тратишь. Изменить ничего невозможно. Жить нормально можно или в Москве, или за пределами Московской области. Дай старым жителям дожить свой век спокойно, и не лоббируй бредовую идею с ликвидицией поликлиникиYury писал(а):ничего не меняй беги, не трож ничего, ты портишь только жизнь местным жителям
Ты пройдись по Тепличной со стороны 27 школы, посмотри на "газон". Вот тебе мнение большинства относительно требований к качеству жизни
Tarsius
Посмотри на итоги голосования, люди хотят перемен, но Приходит толпа бабушек и все перемены рубятся на корню, а самое главное ТЫ здесь орал не трожьте филиалы, а теперь хихикаешь и говоришь мне беги... тебя не сформировавшаяся позиция...
Посмотри на итоги голосования, люди хотят перемен, но Приходит толпа бабушек и все перемены рубятся на корню, а самое главное ТЫ здесь орал не трожьте филиалы, а теперь хихикаешь и говоришь мне беги... тебя не сформировавшаяся позиция...
Филиалы трогать не надо. Больше 40 лет люди живут тут и имеют филиал с участковым терапевтом. Ты же тут умный пришел и хочешь их этого лишить. Не удивительно, что тебе прямо указали направление, куда тебе стоит идти с такой идеей. Твое предложение - путь назад, как было 60 лет назад. И это не является решением проблемы. И повторяю, что если ты хочешь, чтобы тебя дети не проклинали, уезжай оттуда и потрать энергию на дополнительный заработок. Подмосковье - это временный хостел для трудоспособного населения, работающего в Москве. И инвестиционный проект обеспеченных москвичей. Не более. Так уже давно решили, начав массовую застройку вертикальных бараков с соответствующей инфраструктуройYury писал(а):не трожьте филиалы, а теперь хихикаешь и говоришь мне беги...
после сегодняшней новости, о застройке, у меня один из подписчиков в фб собрался бежатьTarsius писал(а):Филиалы трогать не надо. Больше 40 лет люди живут тут и имеют филиал с участковым терапевтом. Ты же тут умный пришел и хочешь их этого лишить. Не удивительно, что тебе прямо указали направление, куда тебе стоит идти с такой идеей. Твое предложение - путь назад, как было 60 лет назад. И это не является решением проблемы. И повторяю, что если ты хочешь, чтобы тебя дети не проклинали, уезжай оттуда и потрать энергию на дополнительный заработок. Подмосковье - это временный хостел для трудоспособного населения, работающего в Москве. И инвестиционный проект обеспеченных москвичей. Не более. Так уже давно решили, начав массовую застройку вертикальных бараков с соответствующей инфраструктуройYury писал(а):не трожьте филиалы, а теперь хихикаешь и говоришь мне беги...
Ребята, если не затруднит, напишите в #Добродел предложение в раздел Транспорт - такого содержания:
http://vmeste.mosreg.ruПРЕДЛОЖЕНИЕ №458011 рассмотрено не внимательно, еще раз прошу скорректировать маршрут и назначить дополнительные остановки автобусу 1045 "Парк Талалихина" и "Рабочая ул.", поскольку этот автобус единственная возможность добираться жителям Силикатная-2 (остановки Тепличная, Сады ЗИО, Профсоюзная, АТП-6) жителям Красной Горки (остановки Красная Горка, Дворец Пионеров, Дом-музей Ленина) добираться до новой большой поликлиники №1 с детьми, а также в городской Парк культуры и отдыха г. Подольска.
просит приложить изображениеYury писал(а):Ребята, если не затруднит, напишите в #Добродел предложение в раздел Транспорт - такого содержания:http://vmeste.mosreg.ruПРЕДЛОЖЕНИЕ №458011 рассмотрено не внимательно, еще раз прошу скорректировать маршрут и назначить дополнительные остановки автобусу 1045 "Парк Талалихина" и "Рабочая ул.", поскольку этот автобус единственная возможность добираться жителям Силикатная-2 (остановки Тепличная, Сады ЗИО, Профсоюзная, АТП-6) жителям Красной Горки (остановки Красная Горка, Дворец Пионеров, Дом-музей Ленина) добираться до новой большой поликлиники №1 с детьми, а также в городской Парк культуры и отдыха г. Подольска.
или я что-то не так делаю

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
если ты пишешь проблему то он просит, в предложениях не должен проситьpapa_jons писал(а):просит приложить изображение
или я что-то не так делаю
можешь сделать скан карты если проблему делаешь