Вот с этим веночком я, пожалуй, не расстанусь. Нууу.. если кто-то очень его захочет...
Хотя, нет, оставлю себе

Точнее, на само рождение))))vinly писал(а): Повязочка на День Рождения для крохи
Такое чудо, ах-хахаProspy писал(а): Точнее, на само рождение))))
Спасибо от Аринки и её родителей ))

Этим летом наконец попробовала лепить из холодного фарфора и теперь хочу вплотную им заняться, потому что сказать, что понравилось - не сказать ничего! Вот, посмотрите сами
  Этим летом наконец попробовала лепить из холодного фарфора и теперь хочу вплотную им заняться, потому что сказать, что понравилось - не сказать ничего! Вот, посмотрите сами  
Спасибо!ivan писал(а):vinly
Очень здорово.
А не пробовали вводить небольшие дефекты, замятины у листьев, где то пятнышки? Так будет намного реалистичнее.

Все как натуральное.
 Все как натуральное.Спасибо большое! Приобщайтесь к цветочному делу, творите красоту вместе со мной и нас будет бооольше!VERON писал(а):vinly
Очень нравится ваше творчество,красота просто неописуемая.Все как натуральное.

Боже, какая прелесть! У вас золотые руки! Вам стоит зарабатывать на этом.vinly писал(а):Попробовала тут слепить по одному цветочку
 Я его делаю с августа. Во сколько оценить все те бессонные ночи? Сколько ни назови, будет мало. Для меня он бесценный.
  Я его делаю с августа. Во сколько оценить все те бессонные ночи? Сколько ни назови, будет мало. Для меня он бесценный.  Видите, как здорово быть моим другом
 Видите, как здорово быть моим другом  Все, что жалко продать, лучше отдать. Вот такая вот непонятная логика, возможно, чисто женская
 Все, что жалко продать, лучше отдать. Вот такая вот непонятная логика, возможно, чисто женская

Кто знает, когда забреду в следующий разлетучка писал(а):vinly
Тот случай, когда наслаждаешься мультипостингом.
Сколько же талантов на свете.
 надо рассказать всё-всё!
 надо рассказать всё-всё!  будете выкладывать свои работы и примерите на себя звание талантливого человека!
  будете выкладывать свои работы и примерите на себя звание талантливого человека!  

ч.у.к.ч.а. писал(а):Очень красивые работы!
 +100500
 +100500