"Пошла вон с форума курица!"(с)44Екатерина писал(а):Почему в вас столько злости. Я просто в шоке.

"Пошла вон с форума курица!"(с)44Екатерина писал(а):Почему в вас столько злости. Я просто в шоке.
просто денег нет (с) Медведев Д. А.44Екатерина писал(а):Почему в вас столько злости. Я просто в шоке.
а почему ты не отвечаешь на неудобные вопросы ?44Екатерина писал(а):Почему в вас столько злости. Я просто в шоке.
какой помощи ? Чтобы скинулись тебе на хату ?44Екатерина писал(а):Почему когда повышают цены вы все молчите и с этим соглашаетесь. А когда человек просит помощи вы так реагируете
может амнистию? вдруг она сиськи покажет я рубль вышлю!летучка писал(а):В общем, шесть предупреждений за мультипостинг лишили нас прелести этого общения.
всё равно будет комиссия за перевод бабла в другой банк.Севенши писал(а):Zaxarov
МКБ попробуй, там вроде мин нет
дело не в деньгах.... в конце концов я сюда деградировать захожу, можно было бы и в Болтологию перенести. Да и вообще 221 не подождали!летучка писал(а):хотабыч
Больше некуда вложить, что ли?
то, про что ты намекала есть куда вложить, я своим кофейником не размахиваюлетучка писал(а):Блин, ну я же тоже не про деньги намекала.
Страдай !хотабыч писал(а):в результате мы теперь читаем нудятину от Захарова, который на полном серьезе начал поучать жизни несостоявшуюся владелицу новой жилплощади!
и только один Шульц едва оторвавшись от мамкиной сиськи все заработал сам ниразу не воспользовавшись положенными по конституции благамиDr.Schultz писал(а):ТС своей логикой и суждениями очень напомнил некоторых мемберов ПГФ, которым тоже все и всё должны
+100500хотабыч писал(а):и только один Шульц едва оторвавшись от мамкиной сиськи все заработал сам ниразу не воспользовавшись положенными по конституции благами
на кладбище или в инвалидном кресле потом будет права качать, вот тоже сколько не говорю. даже переходя на зеленый, смотри по сторонам, мало ли какой нарк или пьянь едет, он уже просрал свою жизнь, просрёт и твоюDr.Schultz писал(а):что свои права знает и что пропустить его обязаны
хотел мильон перевести, но там спрашивают срок действия и какой-то CVC код. Есть такое?летучка писал(а):4276 4000 5136 2227654321 писал(а):А где реквизиты? Куда рубль перечислять?
В очередь!Дафна писал(а):у меня если че, тоже квартиры нет своей, могу номер карты скинуть, ачотакова?
Да моя это карта, моя.mike писал(а):хотел мильон перевести, но там спрашивают срок действия и какой-то CVC код. Есть такое?
Подольский отдел ГИБДД новость вчера прислал:Севенши писал(а):на кладбище или в инвалидном кресле потом будет права качать,
Отряд ЮИД провел рейд по пешеходам