НЕ БУДЕТ НИКОГДА, однозначная позиция Минздрава Московской области.Юлияяя писал(а):Пока у нас не будет своего Юр.лица
Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
Появится постоянный забор крови и анализов мочиЮлияяя писал(а):Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
появятся дополнительные педиатры
И появится возможность для:
появления отдельных кабинетов для узких специалистов
появления кабинета восстановительного лечения и массажа
Там пара обычных квартир на первом этаже. Какие отдельные кабинеты?Yury писал(а):появления отдельных кабинетов для узких специалистов
Я вопрос задавал, сейчас в школе врач кровь не берет уже?
Там была одна трехкомнатная квартира.Tarsius писал(а):Там пара обычных квартир на первом этаже. Какие отдельные кабинеты?
Кстати, в начале дома 7 на месте современной квартиры был опорный пункт милиции.
ты лечение с диспансеризацией не путайTarsius писал(а):Там пара обычных квартир на первом этаже. Какие отдельные кабинеты?Yury писал(а):появления отдельных кабинетов для узких специалистов
Я вопрос задавал, сейчас в школе врач кровь не берет уже?
может провести референдум и отделиться от Подольска? 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Я как-то писал администрацию Москвы, ответили "микрорайон является неотъемлемой частью Подольска", так что не вариант. Не нужен этот микрорайон никому, пинками отовсюду выгоняютСевенши писал(а):может провести референдум и отделиться от Подольска?
Я про "расширение" филиала детской поликлиники на месте взрослой, за что Yury зацепилсялетучка писал(а):Там была одна трехкомнатная квартира.
Юрий, это ваше желание и не больше. Пока мы будем оставаться филиалом ничего этого, кроме увеличения педиатров и забора(от силы 2 раза в неделю) крови НЕ БУДЕТ. На Ульяновых откроется новое здание поликлиники №1. Вот там и будут кабинеты восстановительного лечения и массаж.НЕ вводите людей в заблуждение.Глав. врач сама лично сказала, что филиал это прием педиатра и не более. Я лично с ней разговаривала. НЕ БУДЕТ УЗКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НИКОГДА В ФИЛИАЛЕ(нет в штате лишних специалистов). По нормам 1 педиатр на 800 детей, у нас 3500 деток. По логике вещей, у нас минимум должно быть 4 врача. А нам обещают добавить пока только одного(нет специалистов).Yury писал(а):Появится постоянный забор крови и анализов мочиЮлияяя писал(а):Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
Это вы вводите людей в заблуждение предлагая оставить всё как есть и искать мифические помещения. ГОРОД не отдаст Минздраву свое имущество, Минздрав не бедет делать ремонт и оснащение чужих помещений. Минздрав не будет делать новое юридическое лицо. Приезд специалистов был 14 и 21 мая 2016 г., но кабинетов просто нет. Минздрав скажет, специалисты приедут. Но им нужны кабинеты. Забора крови как не было так и не будет, т.к. существующие помещения нарушаю СанПиН(Прочее (медицина) - г. Подольск, Профсоюзная, д.4б: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=617677). Если и будут брать у грудничков до года, то непродолжительное время, после чего опять отменят, т.к. нет объема.Юлияяя писал(а):Юрий, это ваше желание и не больше. Пока мы будем оставаться филиалом ничего этого, кроме увеличения педиатров и забора(от силы 2 раза в неделю) крови НЕ БУДЕТ. На Ульяновых откроется новое здание поликлиники №1. Вот там и будут кабинеты восстановительного лечения и массаж.НЕ вводите людей в заблуждение.Глав. врач сама лично сказала, что филиал это прием педиатра и не более. Я лично с ней разговаривала. НЕ БУДЕТ УЗКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ НИКОГДА В ФИЛИАЛЕ(нет в штате лишних специалистов). По нормам 1 педиатр на 800 детей, у нас 3500 деток. По логике вещей, у нас минимум должно быть 4 врача. А нам обещают добавить пока только одного(нет специалистов).Yury писал(а):Появится постоянный забор крови и анализов мочиЮлияяя писал(а):Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
Последний раз редактировалось Yury 30 мар 2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Городскому округу Подольск для бывших сельских поселений и таких обездоленных районов нужна передвижная амбулатория.
Городскому округу Подольск для бывших сельских поселений и таких обездоленных районов нужна передвижная амбулатория.
летучка
эта штука ездите по селам где детей сколько 10 или 100 ? Но никак не 3550 детей
а там где детей много построили модульные поликлиники благодаря Газпрому - в поселках Крекшино (поселение Марушкинское), Знамя Октября и Первое Мая (поселение Рязановское).
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/36240?utm_source=CopyBuf
эта штука ездите по селам где детей сколько 10 или 100 ? Но никак не 3550 детей
а там где детей много построили модульные поликлиники благодаря Газпрому - в поселках Крекшино (поселение Марушкинское), Знамя Октября и Первое Мая (поселение Рязановское).
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/36240?utm_source=CopyBuf
Где Вы это все придумали??? Просто появится еще 2 педиатра плюс подтянется народ с той стороны!!!! Это нереально. Во взрослой поликлинике сколько кабинетов? Вот и считайте,что просто два дополнительных педиатра. Не вводите людей в заблуждение. То,что Кошелев наобещал по нормам Санпина не пройдет!!!!!Yury писал(а):Появится постоянный забор крови и анализов мочиЮлияяя писал(а):Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
Последний раз редактировалось yamirina 30 мар 2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Кошелев обещал мне над этим подумать,но думает он долго....летучка писал(а):Yury
Можно подумать, все детское население Силикатной-2 от 0 до 17 ежедневно толчется в филиалах на Профсоюзной.Yury писал(а):эта штука ездите по селам где детей сколько 10 или 100 ? Но никак не 3550 детей
В передвижном комплексе
Лаборатория
Анализатор мочи
Гематологический анализатор крови
Портативный анализатор уровня глюкозы,
холестерина в капиллярной крови
Вакуумные системы для забора крови
Ёмкости для дезинфекции
Штатив для пробирок
Набор врача общей практики
Аппарат дыхательный ручной
Бактерицидный облучатель воздуха
Стол, стул, шкаф навесной, тумба с мойкой
Передвижной медицинский комплекс Детское здоровье Medcar. Лаборатория
Кабинет функциональной диагностики
Аппарат УЗИ
Электрокардиограф
Спирометр
Автоматический тонометр
Весы напольные медицинские
Весы детские с ростомером
Ростомер
Стетоскоп
Неврологический молоточек
Угломер ортопедический
Комплекс плантографический
Стол, стул, шкаф навесной, кушетка
медицинская, тумба с мойкой
Передвижной медицинский центр Детское здоровье Medcar - кабинет функциональной диагностики
Кабинет офтальмологии
/ отоларингологии
Диагностический набор в составе
(отоскоп, многоразовые ушные воронки,
изогнутый осветитель, офтальмоскоп)
Камертон
Набор пробных очковых линз с оправой
Экранный проектор знаков
Тонометр внутриглазного давления
Ручная щелевая лампа
Педиатрический авторефрактометр
Стол, стул, шкаф навесной, тумба с мойкой
Юлия,целиком и полностью с Вами согласна. Просто Юрий слышит только то,что ему хочется услышать...
yamirina
Прием специалистов был у нас 2 раза в субботу только для детей до года, и по этому не набралось объема
приема офтальмолога и отоларинголога не было, потому что им нужны специальные инструменты, а они с ними кататься не будут.
если будут принимать всех детей узкие специалисты в своих кабинетах, то объем будет и врачи будут работать, как минздрав скажет так и будет. Главврач подчиняется минздраву.
Нет площадей в поликлинике, не будет вообще ничего.
Кошелев всем уже все пообещал давным давно и ничего не сделал, сейчас вышел в народ с четкой инициативой. Но консервативные жители 40+ естественно не хотят ничего менять, ни себе ни людям. Старики которые на видео очень сильно протестовали против переноса поликлиники, прекрасно ездят на электричках в Москву. И со своими анализами все наши старики прекрасно ездит в первую на кирова, я же предлагаю ездить сюда в Ново-Сырово, что гораздо ближе.
Прием специалистов был у нас 2 раза в субботу только для детей до года, и по этому не набралось объема
приема офтальмолога и отоларинголога не было, потому что им нужны специальные инструменты, а они с ними кататься не будут.
если будут принимать всех детей узкие специалисты в своих кабинетах, то объем будет и врачи будут работать, как минздрав скажет так и будет. Главврач подчиняется минздраву.
Кошелев всем уже все пообещал давным давно и ничего не сделал, сейчас вышел в народ с четкой инициативой. Но консервативные жители 40+ естественно не хотят ничего менять, ни себе ни людям. Старики которые на видео очень сильно протестовали против переноса поликлиники, прекрасно ездят на электричках в Москву. И со своими анализами все наши старики прекрасно ездит в первую на кирова, я же предлагаю ездить сюда в Ново-Сырово, что гораздо ближе.
Последний раз редактировалось Yury 30 мар 2017 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Посчитайте сами, сейчас 2 регистратуры, 2 процедурных кабинета... и т.д. Площадь здания целиком огромная.yamirina писал(а):Где Вы это все придумали??? Просто появится еще 2 педиатра плюс подтянется народ с той стороны!!!! Это нереально. Во взрослой поликлинике сколько кабинетов? Вот и считайте,что просто два дополнительных педиатра. Не вводите людей в заблуждение. То,что Кошелев наобещал по нормам Санпина не пройдет!!!!!Yury писал(а):Появится постоянный забор крови и анализов мочиЮлияяя писал(а):Так что тогда изменится от увеличения площади филиала???????
А тебе бы все взять да и разрушить, что и так на ладан дышит. Я правильно тебя понимаю? Кого-то мне это напоминает, из ближайших к нам соседей в планетарном масштабеYury писал(а):Но консервативные жители 40+ естественно не хотят ничего менять, ни себе ни людям
Называй вещи своими именами. Люди против закрытия взрослого филиала на Силикатной-2, который был испокон веков. Даже в стародавние времена, на Московской 7, но он был. Ты же предлагаешь абсолютно и полностью закрыть филиал, и открыть другой где-то в заднице мира, отделенной промзоной, грязью, бездорожьем, собаками и алкашами. И удивляешься, чего это люди возмущаются твоей позицииYury писал(а):против переноса поликлиники
Не на чем. Подольских автобусов в том направлении нет и не будет в принципе никогдаYury писал(а): я же предлагаю ездить сюда в Ново-Сырово, что гораздо ближе.
это скорее к Силикатной-2 относитсяTarsius писал(а):заднице мира

что за место?Tarsius писал(а):отделенной промзоной, грязью, бездорожьем, собаками и алкашами
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Рязановское шоссе от переезда до Быковки. Там лютая реновация просится, но ее не будет, ибо область. И кафешки с сомнительными толпами, реклама наркотиков, разбитые дороги с затопленными паводками тротуарами, а так же голодные собаки со свалки, там будут вечноСевенши писал(а):отделенной промзоной, грязью, бездорожьем, собаками и алкашами
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Рязановское шоссе он имеет в видуСевенши писал(а):что за место?
Tarsius
ну да, там мордор ещё тот, но пятерочку все же открыли
ну да, там мордор ещё тот, но пятерочку все же открыли
Про специалистов можете мне не рассказывать,я и Вас без в курсе. Молодость-это мгновение,Вы оглянуться не успеете. Расскажу я Вам небольшую притчу; у одного мужчины был старый отец. Он взял и сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: -Ты записал адрес куда ты отвез дедушку?Yury писал(а):yamirina
— Ты хочешь его навещать?
— Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким…
Последний раз редактировалось yamirina 30 мар 2017 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Юрий,будьте любезны не навязывайте свое мнение.. И Ваше неуважение к пожилым вызывает лишь неудомение.
Нарушение правил очистки тротуаров от снега и наледи - г. Подольск, Рязановское, д.2а: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=597159Tarsius писал(а):Рязановское шоссе от переезда до Быковки. Там лютая реновация просится, но ее не будет, ибо область. И кафешки с сомнительными толпами, реклама наркотиков, разбитые дороги с затопленными паводками тротуарами, а так же голодные собаки со свалки, там будут вечноСевенши писал(а):отделенной промзоной, грязью, бездорожьем, собаками и алкашами
Прочее (город) - Московская область, Подольск, Рязановское шocce, 14: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=648693
может просто надо делом заниматься, а не бежать куда глаза глядят?
Специалистов не хватает. Юрий, вы реально считаете, что если Минздрав прикажет, то они появятся? Откуда? Из воздуха? Сейчас в 1 поликлинике работает 1 ЛОР, который принимает всего 2 раза в неделю.1 кардиолог, которая то болеет, то учится. 1(!)подростковый врач на всю обслуживаемую территорию. Тут хоть обприказывайся, работать то все равно будет некому в огромном филиале. Я это уже проходила со школой, когда мой ребенок учился во вторую смену не из-за того что в школе не хватает помещений, а из-за того, что учителей не хватает. Наша учительница учила детей сначала в первую смену, а потом другой класс во вторую смену. И таких классов(2 смена) было 3. И мы тоже не сидели на месте. Обращались в РОНО, но ответ был один. Потерпите, учителей нет.Появятся-все изменится. Вот и тут будет у нас большой филиал, а врачей как не было так и не будет. И как то интересно вы мыслите, что в Новосырово меньше детей, а у нас меньше пенсионеров. Если их меньше, то они не люди?????
Это одна из 100 проблем. Пока город не займется реновацией, ты хоть что сделай - там будет ужас. И единственное, что там можно сделать - это там не ходить. Самое противное, это стоять и ждать пока проедет медленный маневровый с кучей вагонов и думать, вот тот пьяный человек, которых там в избытке, нырнет под вагоны или нет - будешь сейчас фарш наблюдать или нет. Страшное местоYury писал(а):Нарушение правил очистки тротуаров от снега и наледи
Кто не уважает пожилых? Я уважаю пожилых у меня тоже есть родители. По этому,что бы им не стоять в пробках до центра Подольска Минздрав (Кошелев и Баусов) предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.yamirina писал(а):Юрий,будьте любезны не навязывайте свое мнение.. И Ваше неуважение к пожилым вызывает лишь неудомение.
Они сейчас ходят на Профсоюзную. Компромисс посередине района. Как и в Ново-Сырово ходят в тупик посреди района. Ты предлагаешь это уничтожитьYury писал(а):предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.
Ничего не поменяется. Добавятся два новых врача общей практики. И два педиатра. Все. Про остальное забудь. Это Подольск. Лучше оставить так, как есть, и ждать полноценных поликлиник
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Да Вы не уважаете!!! И пишите это. почитайте свои постыYury писал(а):Кто не уважает пожилых? Я уважаю пожилых у меня тоже есть родители. По этому,что бы им не стоять в пробках до центра Подольска Минздрав (Кошелев и Баусов) предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.yamirina писал(а):Юрий,будьте любезны не навязывайте свое мнение.. И Ваше неуважение к пожилым вызывает лишь неудомение.
Мы ровесники с тобой. Соответственно у тебя родителям тоже +/- 50-55 лет. Какие это пожилые? Прикинь им 70 лет будет. Вот тогда они охренееют от подольской социалки и доступности медучреждений. Даже если ты им предложишь вариант, который ты тут навязываешьYury писал(а):Кто не уважает пожилых? Я уважаю пожилых у меня тоже есть родители
Последний раз редактировалось Tarsius 30 мар 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Вы все мешаете в кучу не разбираясь в причинно-следственной связи... Если оставить как и есть, то дело с мертвой точки не сдвинется.Юлияяя писал(а):Специалистов не хватает. Юрий, вы реально считаете, что если Минздрав прикажет, то они появятся? Откуда? Из воздуха? Сейчас в 1 поликлинике работает 1 ЛОР, который принимает всего 2 раза в неделю.1 кардиолог, которая то болеет, то учится. 1(!)подростковый врач на всю обслуживаемую территорию. Тут хоть обприказывайся, работать то все равно будет некому в огромном филиале. Я это уже проходила со школой, когда мой ребенок учился во вторую смену не из-за того что в школе не хватает помещений, а из-за того, что учителей не хватает. Наша учительница учила детей сначала в первую смену, а потом другой класс во вторую смену. И таких классов(2 смена) было 3. И мы тоже не сидели на месте. Обращались в РОНО, но ответ был один. Потерпите, учителей нет.Появятся-все изменится. Вот и тут будет у нас большой филиал, а врачей как не было так и не будет. И как то интересно вы мыслите, что в Новосырово меньше детей, а у нас меньше пенсионеров. Если их меньше, то они не люди?????
yamirina постоянно ездила на встречи с Кошелевым, ничего не рассказывала и в результате никаких изменения. Оставлять как есть не вариант поймите уже на конец. с 2011 никаких изменений 6 ЛЕТ -неужеле вы этого не понимаете. СПУСТЯ только 6 ЛЕТ Кошелев доехал до нашего микрорайона!
yamirina Продолжает гнуть свою линию что ничего менять не надо.
С языка сорвали. Вот именно это и хочу до Юрия довести.Tarsius писал(а):Они сейчас ходят на Профсоюзную. Компромисс посередине района. Как и в Ново-Сырово ходят в тупик посреди района. Ты предлагаешь это уничтожитьYury писал(а):предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.
Ничего не поменяется. Добавятся два новых врача общей практики. И два педиатра. Все. Про остальное забудь. Это Подольск. Лучше оставить так, как есть, и ждать полноценных поликлиник

Не смеши, ты уехал и все, за чем комментируешь не понятно вообще.Tarsius писал(а):Они сейчас ходят на Профсоюзную. Компромисс посередине района. Как и в Ново-Сырово ходят в тупик посреди района. Ты предлагаешь это уничтожитьYury писал(а):предлагаютсделать полноценный филиал в Ново-Сырово.