Топег нириальных вопросов
ч.у.к.ч.а.
Занавески у нас есть, слава богу.
хотабыч
На улице ну очень светло от них.
Занавески у нас есть, слава богу.
хотабыч
На улице ну очень светло от них.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Да это понятно, я имел в виду более плотные повесить, что бы свет не пропускали...летучка писал(а):Занавески у нас есть, слава богу.
Если про жалюзи, то посмотри такой вариант, как рулонные шторы. Есть недорогие:
http://leroymerlin.ru/catalogue/search/ ... ction=1462
Если еще актуально.. могу отдать рулонную шторину на окно.
Друзья, хочу на "сараюшку" свою, поставить вакуумный солнечный коллектор в комплекте с электро-ТЕНом для подстраховки. Кто-нибудь имеет опыт использования? Поделитесь опытом, дайте рекомендации. Производитель, модель, сколько трубок, модель контроллера, какой результат при рассеяном свете, в пасмурный день и т.п? Уж очень хочется, летом, на даче халявной горячей воды 
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Так летом она и так нагревается, да и обычно наоборот хочется попрохладней.EvilBear писал(а):летом, на даче халявной горячей воды
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ivan
У нас окно с тремя рамами, не хватит одной, наверное. Но за предложение спасибо.
У нас окно с тремя рамами, не хватит одной, наверное. Но за предложение спасибо.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

помню, бак из нержавейки покрасил матовой черной краской и - вуа-ляхотабыч писал(а):Так летом она и так нагревается, да и обычно наоборот хочется попрохладней.
в пасмурные дни градусов примерно 35 вода, в погожие до полтинника
хотабыч писал(а):Так летом она и так нагревается
Хотелось бы по сабжу.Dr.Schultz писал(а):помню, бак из нержавейки покрасил матовой черной краской и - вуа-ля
Хочу кипяток халявный 200 литров в сутки )) Поэтому интересует именно эта система. Есть мысли, от душевой, по участку, к посудомойке провести воду. А то ручки зябнут в ледяной воде посуду мыть ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Лень двигатель прогресса!EvilBear писал(а):ручки зябнут в ледяной воде посуду мыть ))
Неправильно написал. К мойке. А то выглядит так, как будто к посудомойечной машине...хотабыч писал(а):Лень двигатель прогресса!
В общем, видимо нет реальных юзеров этой штуки. Буду сам, значит разбираться ))
Последний раз редактировалось EvilBear 27 мар 2017 13:00, всего редактировалось 2 раза.
Так бы и написал, что автомойку открываешьEvilBear писал(а):Неправильно написал. К мойке.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

скорее на профильные формы надоEvilBear писал(а):В общем, видимо нет реальных юзеров этой штуки. Буду сам, значит разбираться ))
Есть может кто-то, кто живет на Филиппова, дом 1. Или друзья/знакомые там живут?
есть предложение интересное
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
этаж и куда выходят окна не важно ?Линка писал(а):Есть может кто-то, кто живет на Филиппова, дом 1. Или друзья/знакомые там живут?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
в идеале окно на емелю, но если нет тоже решаемо)papa_jons писал(а):этаж и куда выходят окна не важно ?Линка писал(а):Есть может кто-то, кто живет на Филиппова, дом 1. Или друзья/знакомые там живут?
wi-fi мост хотите замутить ?Линка писал(а):в идеале окно на емелю, но если нет тоже решаемо)
papa_jons
было бы неплохо
было бы неплохо
Линка
ясно
живет там у меня один собутыльник, давно правда его не видел
абонент не абонент
если дозвонюсь сообщу
ясно
живет там у меня один собутыльник, давно правда его не видел
абонент не абонент
если дозвонюсь сообщу
papa_jons
благодарю!
благодарю!
Очень нужны контакты и отзывы по толковому ЧАСТНОМУ газовщику!
Необходимо срезать внутреннюю трубу и навернуть вентили на гибкие шланги. Заявку на отключение и так и так писать, а вот остальные работы у официалов какие то космические ценники имеют.
Если у кого есть контакты или какая то полезная информация по этой теме. Буду очень признателен!
(пс. только хотелось бы без стеба и нравоучений в стиле, как с печатями только что было в соседней теме)
Необходимо срезать внутреннюю трубу и навернуть вентили на гибкие шланги. Заявку на отключение и так и так писать, а вот остальные работы у официалов какие то космические ценники имеют.
Если у кого есть контакты или какая то полезная информация по этой теме. Буду очень признателен!
(пс. только хотелось бы без стеба и нравоучений в стиле, как с печатями только что было в соседней теме)
незаконно жеivan писал(а):Очень нужны контакты и отзывы по толковому ЧАСТНОМУ газовщику!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
А смысл? Отключение газа у официалов, проверка работы после ремонта у них же, сама работа копейки. Деньги платишь только за отключение и согласование в основном.
А смысл? Отключение газа у официалов, проверка работы после ремонта у них же, сама работа копейки. Деньги платишь только за отключение и согласование в основном.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Думаешь? Мне кажется у официалов и за работу накручивают дико. Там цены вообще нелогичные. Но я давно не узнавал. Вот, пойду.
Думаешь? Мне кажется у официалов и за работу накручивают дико. Там цены вообще нелогичные. Но я давно не узнавал. Вот, пойду.
И что? Обычно неофициально это те же работники горгаза, но в виде подработки, так что компетенция та же.Yury писал(а):незаконно же
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Сосед недавно делал, ты все равно без них газ не перекроешь. Сама работа там рубля 2, а вот отключение, впаривание счётчика, ибо скоро всех обяжут.... Короче рублей 6 если правильно помню
Сосед недавно делал, ты все равно без них газ не перекроешь. Сама работа там рубля 2, а вот отключение, впаривание счётчика, ибо скоро всех обяжут.... Короче рублей 6 если правильно помню
Наблюдаю за всем......
Андрей221
да 6 не страшно, меня тут совсем другими суммами пугали.
да 6 не страшно, меня тут совсем другими суммами пугали.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Сходи и проясни все)
Сходи и проясни все)
Наблюдаю за всем......
Зачем ходитьАндрей221 писал(а):ivan
Сходи и проясни все)
Есть телефон, есть прайс
з.ы. в газовом хозяйстве Подольска сейчас вообще все по феншую, электронная очередь, работник на входе тут же подбегает и спрашивает чем помочь, все по красоте
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И не так страшно как малюют
Наблюдаю за всем......
Ясно. Спасибо, надеюсь вы правы, а не те кто меня настращал)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Потом расскажи
Потом расскажи
Наблюдаю за всем......
я вот вообще не понимаю, нафига этот Wi-Fi мост нужен? Почему нельзя подключить непосредственно к себе у официальных провайдеров интернет? Любой с радостью сделает! Чушь какая то! Схема мутная какя то, наверно что бы какие то левые дела анонимно в интернете делать? Нафига газовщиков левых приглашать, чтоб потом полдома разнесло? Вообще схема какая то мутная, наверняка что бы за газ меньше платить

хотабыч
Кстати, очень жаль, что ты так и не понял, что своим "делов то! Печать поставить" ты можешь создать проблемы существующей организации. Да и тебе тоже. Сейчас пробить виды деятельности по инн это дело двух минут.
Но, конечно, лучше же не форуме погундеть и нарисовать левые доки, чем 10 минут посидеть в интернете и пяток одинаковых запросов на мейлы отправить.
Кстати, очень жаль, что ты так и не понял, что своим "делов то! Печать поставить" ты можешь создать проблемы существующей организации. Да и тебе тоже. Сейчас пробить виды деятельности по инн это дело двух минут.
Но, конечно, лучше же не форуме погундеть и нарисовать левые доки, чем 10 минут посидеть в интернете и пяток одинаковых запросов на мейлы отправить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
да ладно, ладно чего ты сразу, та тема уже закрыта не надо начинать сначала.
Имею я права или только одной тебе можно?
Кстати, готов тебе бутылку хорошего мартини ну или еще чего предоставить за помощь, если ты мне за 10 минут найдешь в интернете и пришлешь КП от "нелевых" фирм. Вот это будет разговор а не пустое колебание воздуха.
да ладно, ладно чего ты сразу, та тема уже закрыта не надо начинать сначала.
я собственно и не гундел, совершенно спокойно спросил в профильной теме, это вы раздули срач, скажи еще что не так? я себе и другим не враг, леваком никаким не занимаюсь. Да и вообще чего ты возбудилась? Тема называется нереальные вопросы я интересуюсь чего вы себе в кооператив интернет не проведете?Линка писал(а):лучше же не форуме погундеть
Кстати, готов тебе бутылку хорошего мартини ну или еще чего предоставить за помощь, если ты мне за 10 минут найдешь в интернете и пришлешь КП от "нелевых" фирм. Вот это будет разговор а не пустое колебание воздуха.
Найди названия профильных компаний, потом вбей названия в https://egrul.nalog.ru/ и там спокойно спиши все нужные цифры.хотабыч писал(а):, если ты мне за 10 минут найдешь в интернете и пришлешь КП от "нелевых" фирм