Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Я вот тоже не пойму, зачем изобретать велосипед. Практика и только практика, вживую.
Пс. в автошколе несколько занятий занимались на тренажерах, обязаловка была. До сих пор не понимаю, что это было и для чего.
Пс. в автошколе несколько занятий занимались на тренажерах, обязаловка была. До сих пор не понимаю, что это было и для чего.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
ну когда речь про заносы, то практики ты негде не наберешься
Серьезно? А курсы экстримального вождения для кого придумали?Yury писал(а):Sapphire
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
ну не в Подольске же... и дорого, короче мне помогло, остальным виднееSapphire писал(а):Серьезно? А курсы экстримального вождения для кого придумали?Yury писал(а):Sapphire
Бггг, Юра жжот. Заносы прошел на симуляторе - к зиме готов 

Мы все участники регаты
тебе то всегда виднееescapeman писал(а):Бггг, Юра жжот. Заносы прошел на симуляторе - к зиме готов

Конечно виднее. Я хоть могу сравнивать NFS и езду в реале на Горелом по льду. 

Мы все участники регаты
это аркадаescapeman писал(а):NFS
Да, пофиг. Смешно сравнивать топтание клавы и игрушечный руль с реальной ездой.Yury писал(а):это аркадаescapeman писал(а):NFS
Мы все участники регаты
а Дирт прям симуляторYury писал(а):это аркада

ладно б еще City Car Driving в качестве обучалки приводил, там хоть правила можно учить.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
да, конечно, правила то все знают. вопрос как водить научитьсяmike писал(а):а Дирт прям симуляторYury писал(а):это аркада
ладно б еще City Car Driving в качестве обучалки приводил, там хоть правила можно учить.
водить там тоже можно учиться на начальном этапе. Не моторике и физике движения, а навыкам жать на нужные педали и смотреть на знаки и ситуацию на дороге.Yury писал(а):как водить научиться
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ниче вы не шарите, для конструктора плевое дело
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
всё правильно, ссылку на выше давал http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2726927Андрей221 писал(а):Ниче вы не шарите, для конструктора плевое дело
беленький f710 шикарный. наверное чтоб учиться на летчика старфайтера..Yury писал(а):ссылку на выше давал
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Т.е. ты действительно в это веришь?

Наблюдаю за всем......
http://gaming.logitech.com/ru-ru/articles/11783Андрей221 писал(а):Yury
или вот пример
http://www.utro.ru/articles/2016/09/12/1296931.shtml
Юра, на симуляторах действительно учатся. И пилоты ф-1 и пилоты боингов. Только их симуляторы стоят миллионы долларов, а ты предлагаешь заменить многомиллионную технику педальками из соседнего лабаза и монитором 15 дюймов... 

Мы все участники регаты
escapeman
ты эти педальки то попробуй а потом говори...
да и не в них дела чтобы понимать сам процесс, инвалиды из без ног могут ездить
ты эти педальки то попробуй а потом говори...
да и не в них дела чтобы понимать сам процесс, инвалиды из без ног могут ездить
О да, ас педалек, виртуальной жизни и добродела...ты эти педальки то попробуй а потом говори...

Мы все участники регаты
и тебе не хворатьescapeman писал(а):О да, ас педалек, виртуальной жизни и добродела...ты эти педальки то попробуй а потом говори...

вот хороший тренажер

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Member
Если выбирать автошколу на Литейной и Профессионал на Кирова, то какая лучше?
Так же выбирала между Литейной и Кирова, в итоге, опираясь только на отзывы форума пошла на Литейную.
Последний раз редактировалось tasia 13 фев 2017 11:28, всего редактировалось 2 раза.
На Литейной. Инструктор Назаров Андрей АлександровичЕвгения_pdsk писал(а):Если выбирать автошколу на Литейной и Профессионал на Кирова, то какая лучше?
Добрый день.
Учусь в автошколе.
Инструктор сообщил, что "без денег" никто экзамены в ГИБДД не сдает.
Подскажите, это действительно так? Есть ли шанс сдать экзамены в ГИБДД самой или завалят?
Спасибо всем, кто поделится своим опытом сдачи экзаменом в ГИБДД г. Подольска.
Учусь в автошколе.
Подскажите, это действительно так? Есть ли шанс сдать экзамены в ГИБДД самой или завалят?
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Всегда радуют такие посты. Если человек знает ПДД и умеет водить. Как его можно "завалить"? 

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Нужно ли при обьезде ямки, но не выезжая из своей полосы включать поворотник?
Да, нужно, так-как объезд это маневр.
Нет, так как я не покидаю пределов своей полосы, а значит не совершаю маневр.
Был-бы человек, а статья найдется 
Да, нужно, так-как объезд это маневр.
Скрытый текст:
Скрытый текст:

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Можно сократить расходы (к примеру сдав самому теорию), но остальное вряд ли. Видела счастливого человека, который с девятого раза сдал площадку. Такие случаи единичны - терпения не хватает. И еще, когда заканчиваете автошколу заканчивается и вождение, а без практики с каждой неделей все сложнее пересдавать. Вот и получается - либо платить инструктору и сдавать по 10 раз площадку либо сразу заплатить ГИБДД и получить права.
Natalja77 писал(а):Добрый день.
Учусь в автошколе.
Теорию очень просто сдать самостоятельно, там завалить невозможно. Площадку я, например, с первого раза сама сдала, там тоже особо не придерешься. Либо ты сделал упражнение, либо нет. А вот город - да. Там огромное поле для импровизаций, если захотят завалят. Я сдавала три года назад. Честно скажу - платила, но только за город, потому что срок справки заканчивался (не хотелось заново все сдавать) и мы собирались уезжать в отпуск (там за две недели я бы наглухо все забыла). Самостоятельно город сдавала три раза: два раза завалила по своей вине, на третий меня попросили развернуться на маленьком перекрестке, без опыта это сложно сделать - в бордюр въедешь (ну я бы въехала точно), а это нарушение. Да, и после окончания школы я брала дополнительные занятия, без них никак.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Это, безусловно так. Но приведенный пример не подтверждает это. Не объезжайте ямки и все. Двигайтесь строго по центру своей полосы. Пусть они потом дорожникам за ремонт подвески предъявляют.Assket© писал(а):Нужно ли при обьезде ямки, но не выезжая из своей полосы включать поворотник?
Да, нужно, так-как объезд это маневр.Нет, так как я не покидаю пределов своей полосы, а значит не совершаю маневр.Скрытый текст:Был-бы человек, а статья найдетсяСкрытый текст:

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
напишут тебе тогда ДТП сразуJINY писал(а):Это, безусловно так. Но приведенный пример не подтверждает это. Не объезжайте ямки и все. Двигайтесь строго по центру своей полосы. Пусть они потом дорожникам за ремонт подвески предъявляют.
Всем спасибо за отзывы.
Цену за "подстраховку" мне назвали космическую, поэтому возникло желание самой сдавать экзамены.
Цену за "подстраховку" мне назвали космическую, поэтому возникло желание самой сдавать экзамены.
да не сдадите вы сами, если только в другом городе...Natalja77 писал(а):Всем спасибо за отзывы.