Даже "Подолька" на своих биллбордах в Климовске пишет, что она газета Большого Подольска. Смирилась.

А я теперь вообще не знаю ни один свой адрес. Впервые с дошкольного возраста. Пишу наугад.летучка писал(а):менять Г.о. на г. о.
Ну как же, есть же решение Совета депутатов о внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Подольск от 30.10.2015 № 5/4 «Об упорядочении наименований территории Городского округа Подольск Московской области» от 15.02.2016.an писал(а):Может, никто и не знает, как правильно.

Как-то И.И.Иванов привычнее...Aviator писал(а):писать нужно А. С. Пушкин, с пробелами
 Хотя по логике вроде да, надо И. И. Иванов, но так печатать неудобно.
 Хотя по логике вроде да, надо И. И. Иванов, но так печатать неудобно.

Какая почва для творчества! Вы только представьте: "хренасе ролл", "фигасе ролл" и даже ... "нифигасе ролл". Последний - кинг сайзDr.Schultz писал(а):может сознательная реклама просто? ))
вот так продвигают еще
п.с. ни за что не поверю, что столько народу не заметило ошибки

Так немцы же!Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
а-а-а! так это по-немецки написано?! вот жеж засада-то...Алехандро писал(а):Так немцы же!Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
Я произнес по японски это первое слово в переводчик Google 増やしてLolita Torres писал(а):Какая почва для творчества! Вы только представьте: "хренасе ролл", "фигасе ролл" и даже ... "нифигасе ролл". Последний - кинг сайзDr.Schultz писал(а):может сознательная реклама просто? ))
вот так продвигают еще
п.с. ни за что не поверю, что столько народу не заметило ошибки
Простите, Остапа понесло )))

Я почти угадалаЕврон писал(а):
Я произнес по японски это первое слово в переводчик Google 増やして
- увеличение, короче "большой ролл" получается

ну а что))) два класса церковно-приходской, жи-ши выучили))Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
Местный, русский. 1989 г. р.я мимо шол и видел как крутили колёса смошыны етой

Текучка у вас большая или штат расширяется?кандидаты на вакансии
А каковы требования к соискателям?Алехандро писал(а):кандидаты на вакансии в нашем учреждении