Даже "Подолька" на своих биллбордах в Климовске пишет, что она газета Большого Подольска. Смирилась.

А я теперь вообще не знаю ни один свой адрес. Впервые с дошкольного возраста. Пишу наугад.летучка писал(а):менять Г.о. на г. о.
Ну как же, есть же решение Совета депутатов о внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Подольск от 30.10.2015 № 5/4 «Об упорядочении наименований территории Городского округа Подольск Московской области» от 15.02.2016.an писал(а):Может, никто и не знает, как правильно.
Как-то И.И.Иванов привычнее...Aviator писал(а):писать нужно А. С. Пушкин, с пробелами
Какая почва для творчества! Вы только представьте: "хренасе ролл", "фигасе ролл" и даже ... "нифигасе ролл". Последний - кинг сайзDr.Schultz писал(а):может сознательная реклама просто? ))
вот так продвигают еще
п.с. ни за что не поверю, что столько народу не заметило ошибки
Так немцы же!Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
а-а-а! так это по-немецки написано?! вот жеж засада-то...Алехандро писал(а):Так немцы же!Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
Я произнес по японски это первое слово в переводчик Google 増やしてLolita Torres писал(а):Какая почва для творчества! Вы только представьте: "хренасе ролл", "фигасе ролл" и даже ... "нифигасе ролл". Последний - кинг сайзDr.Schultz писал(а):может сознательная реклама просто? ))
вот так продвигают еще
п.с. ни за что не поверю, что столько народу не заметило ошибки
Простите, Остапа понесло )))
Я почти угадалаЕврон писал(а):
Я произнес по японски это первое слово в переводчик Google 増やして
- увеличение, короче "большой ролл" получается
ну а что))) два класса церковно-приходской, жи-ши выучили))Puhnastik писал(а):в Глобусе опять отличились... )
Местный, русский. 1989 г. р.я мимо шол и видел как крутили колёса смошыны етой
Текучка у вас большая или штат расширяется?кандидаты на вакансии
А каковы требования к соискателям?Алехандро писал(а):кандидаты на вакансии в нашем учреждении