Евровидение

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Андрей221 писал(а):Этак они скоро русские имена будут переименовывать :lol:
Проще было бы оставить город в покое и сказать что вторая часть теперь будет считаться во имя вождя Петра Порошенко - и деньги сэкономили и властям подлизали б :lol:
Андрей221 писал(а):Этак они скоро русские имена будут переименовывать :lol:
У них план с кириллицы на латиницу переходить, вчера РТР об этом вещала вечером
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

Translog писал(а):Андрей221
Давно уже
[video]https://youtu.be/51OBHZMLMyQ[/video]
Да лааадно. Всегда знала, что Фарион дура. Но иногда прочитаю перлы того же Милонова-так и ничего еще она весьма pardon:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Евровидение

Сообщение Zaxarov »

Евровидение-2017. Первые кадры
Вложения
detail_f779352883e16e1813622be10332c6dd[1].jpg
nosql.ru !
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

MTV HITS не признало итоги Евровидения. Теперь они крутят клип подростка - "калмыка" (похож) из Швеции If I were sorry.
Не нужны Европе ни Джамала, ни Лазарев, просто им нравится стравливать эти две русскоязычные страны
Севенши
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Севенши »

Еврон писал(а):Не нужны Европе ни Джамала, ни Лазарев, просто им нравится стравливать эти две русскоязычные страны
я об этом еще 17 мая в этой теме писал ;)
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Евровидение

Сообщение Андрей221 »

http://qkempek.livejournal.com/1823903.html опять злосидор :fear:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение taisha k. »

Бедная Джамала facepalm:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение ~Emeraude~ »

taisha k.
щас же еще найдут тех, кто точно видел, что она была мальчиком раньше facepalm:
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

Я тут вдруг внезапно подумал и понял, что я согласен с Хотабычем - не нужно было вылезать каклам с песней про депортации и прочие "ации".
Да, действительно придурки, согласен. Западенцы - что с них взять.
А нужно было спеть песню про бабочек, пони, слоняток и цветочки. Или про любовь как сахарную свеклу, которая оказалась горькая как хрен.
И тогда, и тогда - все бы замерли в ожидании истерики от пропагандастов. Представляете какой адский труд бы кипел в котле обслуги, как бы они с лицами бывалых лингвистов, историков и геополитиков - раглядывали бы под микроскопом контекст песни, выискивая в ней признаки фашизма, экстремизма и русофобии. Это было бы прекрасно, и очень жаль, что каклы не допетрили до такого тонкого троллинга. :D
Впрочем, меня другой момент интересует. Я ничуть не сомневаюсь, что наш президент Владимир Владимирович не более чем очень скоро поменяет курс с геополитики на экономику, и тогда даже без участие каклов мы увидим ломку трудящихся, и особенно обслуги. Ведь выпрыгнуть из трусов, одев их на голову тряся гениталиями - оказалось дурацким делом нехитрым. Получится ли у них столь же изящно и быстро сделать наоборот без потери лица и имиджа? :)
Большой брат...(с)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Чота тут много про Джамалу и про её 1944 год с депортацией.
Историю-то кто-то читал? А то ж, вроде как, эти люди теперь официально россияне, а мало кто знает, что там с ними происходило. :)

Кино даже сняли три года назад. Горбунов играет особиста. Дважды герой Союза, в центре событий, по сюжету. Об этом дважды герое тоже вряд ли многие слышали. :roll:

Художественный фильм "Хайтарма", повествующий о депортации крымских татар, основан на реальных событиях и получил престижную российскую кинопремию "Ника" в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии".

Фильм рассказывает о трагической дате в истории крымскотатарского народа - 18 мая 1944 года - сталинской депортации крымских татар.

В центре сюжета фильма - летчик, дважды герой Советского Союза, Амет-хан Султан. В мае 1944-го года, после освобождения Севастополя, Амет-хан отправляется в отпуск в родную Алупку. На его глазах, 18 мая и начинается депортация крымских татар.

[video]https://youtu.be/s6w7Gs-s6UU[/video]

Изображение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

Viking
Саш, ну согласись, что возможно Джамала и хорошая певица (не буду что-то утверждать, не следил никогда за творчеством), но вот именно сама представленная песня то слабая. Полно было и более интересных композиций.
Viking писал(а):А нужно было спеть песню про бабочек, пони, слоняток и цветочки.
Сомнительно что поможет :) Вообще конкурс мутный... там или бородатой женщиной надо быть или еще какими фриками или вот выяснилось про политику спеть... короче толерантно эпатировать. Песни давно уже не оценивают... Я по началу на даунов финнов ставил :)...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Viking
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Viking »

mike писал(а):Viking
Саш, ну согласись, что возможно Джамала и хорошая певица (не буду что-то утверждать, не следил никогда за творчеством), но вот именно сама представленная песня то слабая. Полно было и более интересных композиций.
Майк, певица она с точки зрения vocal range вообще очень сильная, но жанр несколько не мой.. Как и Жанна Агузарова, как Энни Ленокс, и прочие марсианки ))
Песня мне понравилась с точки зрения нестандартности, демонстрации того самого vocal range в конце, и тем что в этой песни Джамана не такая марсианка как в её основном творчестве ) По поводу более интересных композиций - в этот раз практически ничего и никого, кроме Лазарева конечно же - который вполне заслужено получил первое место по зрительским симпатиям. Австралия была технически безупречной, но мне она не запомнилась. В итоге - мы имеем результат, который в принципе вполне объективен. Вариации между вторым, первым, третьим местом - это как Битлз и Роллинги, Айрон Мэйден и Джудас Прист, Металлика и Мегадет, Алена Пискун и Карина Барби :) :) :) Уже дело вкуса, настроения, деталей и предпочтений :)
Сомнительно что поможет :) Вообще конкурс мутный... там или бородатой женщиной надо быть или еще какими фриками или вот выяснилось про политику спеть... короче толерантно эпатировать. Песни давно уже не оценивают... Я по началу на даунов финнов ставил :)...
Майк, мне кажется мы сильно переоцениваем политический контекст конкурса, именно как фактор международной или если конкретизировать - европейской политики. Судя по реакции участников треда - можно примерно сопоставить модель целевой аудитории конкурса, её реакцию и даже в какой то мере предсказуемость. Но, если приоткрыть завесу в глобальный мир, то что мы видим - там всем в общем то пофигу )))
https://www.google.ru/trends/explore#q= ... tc%2FGMT-3
Большой брат...(с)
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

Viking писал(а):Уже дело вкуса, настроения, деталей и предпочтений
Мне интересными только грузины показались. Такое неплохое инди...
Остальное потыкал но ничего не запомнилось
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Порошенко предложили передать Австралии проведение "Евровидения-2017" http://rg.ru/2016/05/24/poroshenko-pred ... -2017.html
Президенту Украины Петру Порошенко предложили отдать Австралии право проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Такая инициатива была высказана в петиции, опубликованной на сайте украинского лидера.

"Призываю поддержать обращение к президенту Украины, в ведении которого - внешняя политика государства, с просьбой от имени украинского народа передать право на проведение песенного конкурса "Евровидение-2017" следующей по набранным баллам стране-призеру. То есть Австралии", - приводит РИА Новости текст петиции. Автор инициативы также отмечает, что Украина попросту не располагает необходимыми для проведения конкурса средствами. К тому же, как отмечается в петиции, билеты на мероприятие будут плохо продаваться: ведь иностранцы могут побояться ехать в страну из-за ситуации в Донбассе.
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Какое забавное мнение о музыке с конкурса https://www.youtube.com/watch?v=1OnCMtHft5M
А Сергей Лазарев это наверно ВИА ГРА - Перемирие :lol:
Еврон
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Еврон »

Попалось видео, конкурс глазами американцев :) https://www.youtube.com/watch?v=4Fw9bSUy9AQ
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

НазадНовости / Ю.Лоза готов выступить на «Евровидении-2017» в Киеве
эксклюзив
Ю.ЛОЗА ГОТОВ ВЫСТУПИТЬ НА «ЕВРОВИДЕНИИ-2017» В КИЕВЕ
14:21
Певец и композитор Юрий Лоза заявил о своей готовности выступить на конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в следующем году в Киеве. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Единственное, что мы можем сделать на Евровидении - это показать, что у нас есть самобытная эстрада. Выступить без задачи занять первое место. Плюнуть на все и прислать своего артиста со своей песней, чтобы хоть кто-то понял, что у нас есть эстрада. Разумеется, я могу это сделать - я показал бы, какая у нас российская эстрада. У нас есть композиторы и поэты, у нас еще не все мозги расплавились. Любой композитор напишет новую песню, а я – тем более», - заявил Ю.Лоза.
В мае 2016 г. Ю.Лоза раскритиковал выступление российского певца Сергея Лазарева на «Евровидении-2016» в Швеции, заявив, что российский участник является «копией английского певца» и только «позорит нашу страну, потому что он убеждает всех, что мы сами ничего не можем».
Ранее сообщалось, что Россия подтвердила свое участие в международном конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2017 г. в Киеве. Информация о будущих участниках опубликована в понедельник, 31 октября, на сайте соревнования.
http://www.mskagency.ru/materials/2603663
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Да неее, Кобзона надо отправить в Киев. :5+:
Дима Щ
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение Дима Щ »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Филипп Киркоров призвал Россию отказаться от "Евровидения" в Киеве

Мне неинтересен этот конкурс с определённого этапа его существования, а точнее с прошлого года. Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы: за неё также голосовали жители Европы, как за Сережу Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль. Настолько очевидна предвзятость и сведение счётов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причём так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!
Накал страстей вокруг участия России в "Евровидении" не ослабевает, несмотря на то что Первый канал пока не определился с участником конкурса.
Множество экспертов музыкальной индустрии сошлись во мнении — в этом году России предстоит самое тяжёлое "Евровидение". Российской делегации в Киеве, мягко говоря, будут не рады в условиях нового обострения ситуации в Донбассе, и провокации неизбежны — это признают и многочисленные политические эксперты, несмотря на уверения украинских организаторов в гарантии полной безопасности россиян в Киеве.
В сложной ситуации оказался и отвечающий в этом году за подготовку конкурсанта на "Евровидение" Первый канал. Российский оргкомитет тянет с определением кандидатуры артиста не потому, что не может выбрать артиста или песню, а потому что под вопросом само участие нашей страны в "Евровидении" — об этом Лайфу рассказали источники в Останкино.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Евровидение

Сообщение хотабыч »

Прям зауважал Филю :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, представит певица Юлия Самойлова. Об этом сообщили в эфире Первого канала в воскресенье.
Девушка выступит на конкурсе с песней "Flame Is Burning", которую исполнит на английском языке. Автором музыки и слов композиции стал Леонид Гуткин. Он уже работал с конкурсантками "Евровидения" — Полиной Гагариной и Диной Гариповой.

А я так надеялся, что Кобзона отправят. У него даже костюм есть подходящий. :( :cry:
Скрытый текст:
Изображение

[video]https://youtu.be/ywbs2n4X990[/video]
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

Aviator писал(а):А я так надеялся, что Кобзона отправят
Йосифу Давидовичу на лечение своих денег хватает. А Юле всем миром по нитке собирали.
fuggy
Super expert
Super expert

Евровидение

Сообщение fuggy »

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

летучка писал(а):А Юле всем миром по нитке собирали.
и теперь все будут говорить, что Россия на жалость давит...
[video]https://www.youtube.com/watch?v=XTqhzFuvfSQ[/video]
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

mike писал(а):и теперь все будут говорить, что Россия на жалость давит...
насколько я помню, опыт участия инвалидов в Евровидении не самый удачный
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

Dr.Schultz писал(а):насколько я помню, опыт участия инвалидов в Евровидении не самый удачный
то есть мы даже не первооткрыватели? а точно - финны-дауны-панки...
А ведь такой шанс был совсем соскочить с этого позорного мероприятия...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

понятно, что при нынешней политической конъюнктуре призовые места нам не светят
вот и решили инвалида подставить pardon:
п.с. хотя, в прошлом году все так же было..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Может, ехать никто не хотел, тянули-тянули, уже Филю выпустили с пробным шаром "не надо туда ехать, нас засуживают", но решили всё же кого-то послать. Ну и решили эдакий запрещённый приём применить. Хотя, вроде и не запрещено, но... многие будут думать именно так.
Песня, кстати, какая-то никакая. :-k
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Ну и решили эдакий запрещённый приём применить. Хотя, вроде и не запрещено, но...
да участвовала уже как-то барышня с ограниченными возможностями, последнее место заняла
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Евровидение

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz
Не, дело ж не в том, что кто-то с ограниченными возможностями. Вернее, не только в этом. Просто это ж российский исполнитель в Киеве в Украине в настоящее время: Кобзона бы тухлыми яйцами закидали и петь не дали, был бы скандальчик очень неплохой... А тут вроде как и закидать неприлично, и орать на исполнителя некультурно.
Последний раз редактировалось Aviator 13 мар 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.
654321
Advanced Member
Advanced Member

Евровидение

Сообщение 654321 »

Инвалид для Евровидения - беспроигрышный вариант. Наверняка он будет в тройке лидеров.
Во-первых, весь мир узнает, что у нас нет дискриминации инвалидов, мы цивилизованная страна.
Во-вторых, Первый канал восстановит свою репутацию, после фашистских высказываний Ренаты Литвиновой об ампутанте, которому надо пристегнуть протезик и слов Познера о запрещенном приеме.
летучка
Модератор
Модератор

Евровидение

Сообщение летучка »

В любом случае Юлина мечта исполнится и она умрет счастливой. Хоть какая-то польза от этого конкурса.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Евровидение

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):А тут вроде как и закидать неприлично, и орать на исполнителя некультурно.
да уже травят в соцсетях по полной программе.. это ж хохлы meeting:
mike
Администратор
Администратор

Евровидение

Сообщение mike »

Dr.Schultz писал(а):да уже травят в соцсетях по полной программе.. это ж хохлы
надо было Джигурду посылать - он тоже инвалид... Да и не жалко его особо...
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»