http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2634009

Модератор: Plague
Через сколько дней стало известно о штрафе с этой камеры?T-rex писал(а):пришел штраф с М2, 21 киллометр, там где дорого раздвояица и начинается дублер, через 500 метров примерно, по основной трассе, не по дублеру - 105км/ч при разрешенной 60км/ч, что за ерунда, кто еще попал?
На предедущей странице мое фото, а фигня в том, что после знаков автомогистраль стоит знак Москва, далее камера и сразу после нее знак 80.T-rex писал(а):пришел штраф с М2, 21 киллометр, там где дорого раздвояица и начинается дублер, через 500 метров примерно, по основной трассе, не по дублеру - 105км/ч при разрешенной 60км/ч, что за ерунда, кто еще попал?
Ловушка для невнимательных. Тоже там попалсяBelarysleha писал(а):фигня в том, что после знаков автомогистраль стоит знак Москва, далее камера и сразу после нее знак 80.
Да-да, вот он первый штраф за 5 летAleks писал(а):Ловушка для невнимательных. Тоже там попалсяBelarysleha писал(а):фигня в том, что после знаков автомогистраль стоит знак Москва, далее камера и сразу после нее знак 80.
У меня кстати яндекс навигатор последнее время просто пиликает при приближении к камере, а не говорит какое ограничениеYury писал(а):пользуетесь навигаторами, там скорость указана
обновись, все говорит. правда не на все)Proff писал(а):У меня кстати яндекс навигатор последнее время просто пиликает при приближении к камере, а не говорит какое ограничение
да при чем тут камера? там пишет какое ограничение на участке.Proff писал(а):У меня кстати яндекс навигатор последнее время просто пиликает при приближении к камере, а не говорит какое ограничениеYury писал(а):пользуетесь навигаторами, там скорость указана
ну у меня раньше говорил "впереди камера на 60", сейчас просто пиликаетYury писал(а):да при чем тут камера? там пишет какое ограничение на участке.
ну уже с прошлых выходных пишет, и вообще я там лично скорость каждого участка в яндексе прописывал.Proff писал(а):ну у меня раньше говорил "впереди камера на 60", сейчас просто пиликаетYury писал(а):да при чем тут камера? там пишет какое ограничение на участке.
На счет того, что пишет ограничение - не видел, в яндексе во всяком случае
Навигатор, как пправило, включаешь если дорогу не знаешь. Так-то обычно стараешься по памяти ехатьYury писал(а):пользуетесь навигаторами, там скорость указана
Особенно при поездках из Подольска в МосквуYury писал(а):пользуетесь навигаторами
там предупреждают о засадах и как лучше по пробками ехатьhelenluck писал(а):Особенно при поездках из Подольска в МосквуYury писал(а):пользуетесь навигаторами
90 под ними проходил, ничего не приходит.Suspect писал(а):проезд по полосам не фиксируют вроде. они и на скорость еще настроены
На МКАД ремонтные работы были, меняли асфальт. Движение было сужено, направление знаков было направлено на движение по обочине. Я ехал как все. В итоге пришёл штраф в 1.500 рублей, письмо никакое не приходило, на электронку пришло уведомление от Яндекса (раньше заполнял форму на яндексе об уведомлении о штрафах), проверил на другом ресурсе, действительно штраф есть. Заплатил со скидкой 750 рублей пусть подавятся.....Yury писал(а):На перекрестке на Красной горке какую-то камеру повесили, направлена в сторону Колхозной.
таких камер навесили много где.Yury писал(а):На перекрестке на Красной горке какую-то камеру повесили, направлена в сторону Колхозной.
не пересекаются ))pocomaxa писал(а):как минимум на пересечении Кирова с Карл Маркса
Повесили пол года назад примерно. Висят перед мостом за щитами, зад щёлкать по идее должны.SPeaker писал(а):Блин, а давно камеры на варшавке в районе жд моста и улицы грина работают? Всегда там нормально ездил, а тут два штрафа пришло с разницей в 1 минуту...
Нормально же ездили, нахрена там эти 60 кмч вообще?
правильно,весь отбойник уже помялиФрекенбок писал(а):В долине смерти сейчас монтируют камеры , на противоположной стороне от существующей, помоему и в сторону Москвы смотрит и в сторону Подольска
Это где такое?Фрекенбок писал(а):В долине смерти сейчас монтируют камеры