Да ладно тебе, я вон тоже как то чуть ли не замом Пестова был и ниче

Что курировал?Андрей221 писал(а):Да ладно тебе, я вон тоже как то чуть ли не замом Пестова был и ниче
+100хотабыч писал(а):Хватит правда флудить!
Ничего мне не вернут. Заявление должно было уйти до 30 ноября 2016 года в пенсионный. Пойду на неделе к руководству. А то по телефону толком не объясняют где моё заявление...хотабыч писал(а):Хватит правда флудить! Чем там дело кончилось? Вернули деньги матери?![]()
?
Нет. Он меня не приглашал.хотабыч писал(а):Облако_в_юбке
К самому Алехандро пойдете? Он по каким дням принимает? Потом отпишитесь обязательно.
ПФ это сила!Облако_в_юбке писал(а):В общем конфликт исчерпан.
К сожалению по трём офисам у нас нет ответов из Росреестра и Кадастровой палаты почти по тысяче заявлений, поданных гражданами в декабре-январе. Обращаемся в прокуратуру.axel8 писал(а):У меня тоже задержка
Шта?!Hell-666 писал(а):теорию можно сдать в мфц?
проведение экзаменов на право управления транспортными средствами и выдача водительских удостоверений (в части выдачи российских национальных водительских удостоверений при замене, утрате (хищении) и международных водительских удостоверений).
Чо за бред? Разве при замене прав сдают экзамены?Aviator писал(а):Теоретический экзамен при замене водительского
Как там Росреестр, начал ответы даватьАлехандро писал(а):К сожалению по трём офисам у нас нет ответов из Росреестра и Кадастровой палаты почти по тысяче заявлений, поданных гражданами в декабре-январе. Обращаемся в прокуратуру.
Согласен. Такое название.летучка писал(а): Это полной название услуги для ГИБДД. Но многих оно вводит в заблуждение.
Да, но с трудом. По-прежнему много задержек. Боремся.axel8 писал(а):Как там Росреестр, начал ответы давать
http://xn----8sbancyabljpnebm2aiit6frfs ... k-1-marta/Сроки предоставления госуслуг Росреестра в Московской области будут восстановлены к 1 марта
13 февраля 2017