Конечно, иначе волшебства не получится

Я вот ничего против этих мероприятий не имею, дохтур посоветовал, витамин С он завсегда в тему, яйца вареные штука вкусная... Вот вообще не против.Dr.Schultz писал(а):Конечно, иначе волшебства не получится
тут у нас врачей недоучек дохрена на форуме, они могут пояснить наверно, но думается мне, что белок как раз это некий материал для размножения вирусовЛенивый писал(а):Но выкидывать белок - это что-то ритуальное
Сакральность утрачена...Булат писал(а):А выбрасывать его никто не заставляет
Не обязательно есть? Или не надо есть? Это большая же разницаБулат писал(а):Белок есть вообще не обязательно
Вывих ноги у травматологалетучка писал(а):Сидела сегодня 3 часа в очереди к терапевту (он один на всю больницу) под дверью хирурга.
Переломанные идут и идут, а хирург и травматолог заболели оба сразу (инфаркт и вывих ноги).
главное теперь об этом не забыть в "час икс"Булат писал(а):Интересное
Грипп. Стратегия от доктора.
Превое - нужно выпить дневню дозу витамина С. Это 1000 мг что равно 1 г. Больше не надо, по некоторым мнениям передозировка опасна.
Второе - сьесть два желтка вареных вкрутую яиц. Белок выкидываете, желтки сьедаете.
Третье - укутать область надпочечников ( поясницу ) платком или чем то чтобы создать там сухое тепло ( ванна не подойдет )
Вот если на аскорбинке написано 200 драже по 50 мг это 20 штук дневная норма чтоль?Булат писал(а): нужно выпить дневню дозу витамина С. Это 1000 мг что равно 1 г.
Дозировка
Для профилактики: взрослым по 0.05-0.1 г (1-2 драже)/сут
Для лечения: взрослым по 0.05-0.1 г (1-2 драже) 3-5 раз/сут
ага понятно, спасибо. Надеюсь не пригодится, но записал.Булат писал(а):Да, ударная доза нужна в это время:
продаются шипучие таблетки витамин С в таких длинных тубах. там как раз 1000 мг в каждой таблетке. Разводятся в воде.mike писал(а):Вот если на аскорбинке написано 200 драже по 50 мг это 20 штук дневная норма чтоль?
Ты таки купил себе айфон?Андрей221 писал(а):Айфун 7 валяется
Телефон нужен, или гаджет?Yall писал(а):У малого телефон внезапно приказал долго жить ((( Очень не вовремя ((( Может кто продаст работающий гаджет за недорого, мало ли валяется без дела.
так почему упали три вещи ? Сквозняк или муж неаккуратно зашёл ?Юлали писал(а):Ох, я попала сегодня
У нас выставка, и я заказала рамку для акварели. Вот здесь, в Мистер багете на Октябрьской http://мистербагет.рф. Всегда а мы были этой конторой довольны, и сайт удобный. Рамку заказала по телефону, мне ответили, что она будет готова в пятницу, но пробки, туда-сюда, лучше в субботу утром.
В субботу я работаю, отправила туда мужа. И тут начались приключения. Муж заходит в магазин, у них срываются и падают три вещи. И одна тарелка разбивается. С него берут за неё деньги. Которые были приготовлены, чтобы заплатить за рамку. Которая - упс! - ещё не готова.
Муж сердится, и обещает, что его ноги больше не будет в этом гадюшнике. Сам не поедет, и меня не повезет. И если я буду продолжать пользоваться их услугами, это не лучшим образом скажется на обстановке в семье. Ну то есть я осталась без рамки (а она до зарезу нужна завтра) и без магазина, где мне было удобно их заказывать.
надо ли оплачивать загубленный мною товар, если я его даже не собирался покупать?
Ответ на этот вопрос – сразу скажу, отрицательный, следует искать не в нашем традиционном Законе РФ «О защите прав потребителей» (ЗЗПП), а в документе «посерьезней». Этот документ называется Гражданский кодекс Российской Федерации. И в нем содержится статья 211, строго и коротко утверждающая:
«Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором»
Если доказано умышленноехотабыч писал(а):Покупатель оплачивает ущерб только в случае УМЫШЛЕННОГО повреждения имущества
да я про это жеЛинка писал(а):Если доказано умышленноехотабыч писал(а):Покупатель оплачивает ущерб только в случае УМЫШЛЕННОГО повреждения имущества
Причем даже обсуждать нечего, просто пожать плечами и уйтиАндрей221 писал(а):Слать в лес
Ваш супруг шоколодный лохМуж заходит в магазин, у них срываются и падают три вещи. И одна тарелка разбивается. С него берут за неё деньги.
Слать в лес мягко сказано.Андрей221 писал(а):Юлали
Слать в лес