Telnet + proxy

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
Denimav
Member
Member

Telnet + proxy

Сообщение Denimav »

помогите решить задачу:
есть маленький прокси-серверок на wingate 5, открыт http по 80 порту. с клиентской машины необходимо организовать telnet доступ по 1001, 1002, 1003 ... 1020 портам на сервер в интернете. как решить? моя мысль - надо установить прокси для телнета на соответствующие порты. Помогите найти прогу - прокси для telnet, или НАТ только для телнета. И чтобы она с wingate не ругалась. его сносить неззя. И какую прогу использовать чтобы telnet через прокси пустить?
"Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по-человечески. И работать." А. Папанов.
Phoenix
Member
Member

Сообщение Phoenix »

wingate в топку :) squid рулит... :) Какие прокси? Или сделай проброс портов или общий доступ в инет открой :D А ваще на *nix or *bsd переходи, там это 1 строчка в правилах :)
Denimav
Member
Member

Сообщение Denimav »

Phoenix писал(а):wingate в топку :) squid рулит... :) Какие прокси? Или сделай проброс портов или общий доступ в инет открой :D А ваще на *nix or *bsd переходи, там это 1 строчка в правилах :)
весьма полезно :) и сам понимаю, но не могу! с вингейтом у меня очень простенько но работает биллинг и трогать его мне совсем не хочется (правило маленькой обезъяны действует). делать проборосы и доступы с ним я не знаю будет работать или нет. *nix или *bsd для меня темный лес, смогу токо поставить систему. а делать нат да еще с билингом,... задачка на недели... а времени так мало... в общем, жду еще предложений.
"Об одном жалею. Годы. Так хочется пожить по-человечески. И работать." А. Папанов.
paraserg
Member
Member

Сообщение paraserg »

Ну под win попробуй ISA например :wink: , но тоже разбираться придётся. Хотя и на wingate NAT можно поднять imho
Кел-хэ вете-и хакун кэхла, Калаи палха-ка на ветэ, Ся да а-ка эйа элэ, Я-ко пеле туба вете
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»