ЖК "Весенний"

MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):maxvorobei
А скорая и неотложка - это разные вещи?
Могу судить по Москве. Здесь это разные вещи. Отличаются, в основном, от причины вызова. Ну и скоростью приезда. Неотложку можно ждать несколько часов (мы как-то вызывали утром - приехали они под вечер), а скорая приезжает в течение 15-20 минут
Скрытый текст:
Изображение
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM
Тогда у нас тут нет неотложки и никогда не было, только скорая. И коммуналка дороже Москвы. Привыкайте жить в Замкадье. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):платежка за декабрь 7600руб за двушку!!...это ненормально..
Почему это ненормально? А сколько должно быть? :)

Вот, только вчера заплатил в другой новостройке за 60 квадратов 7300 руб, из которых 3600 - это отопление. И это без горячей/холодной воды начислили, с водой будут все 8000 руб.

За 118 метров под 10 тысяч руб. присылают квитанцию, но там счётчики на отопление стоят. Без счётчиков прислали бы на все 14 тысяч.

В Подольске дорогая коммуналка. У нас тут и за обслуживание по 37-38 руб с квадрата дерут (в каком-нибудь Белгороде 15-20 руб/м2 в новостройке), и за отопление с горячей водой некислые суммы поднимают. Тут у нас всё дороже в разы, чем в другой России. :D
в климовске до 6000 тыс..это предел..больше ни у кого не слышал за двушку большей оплаты..8000 тыс..это цена за треху..до этого платежки приходили до 4 тыс..включительно..максимальная цена получилась за электричество по счетчегу...3300..хотя в конце декабря уехали - отключили все кроме холодильника..чтобы столько нажечь за месяц - нужно чтобы каждый день круглосуточно работали все электроприборы ...решили подзароботать видимо ук..
Последний раз редактировалось maxno2 09 янв 2017 20:15, всего редактировалось 3 раза.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):платежка за декабрь 7600руб за двушку!!...это ненормально..
Почему это ненормально? А сколько должно быть? :)

Вот, только вчера заплатил в другой новостройке за 60 квадратов 7300 руб, из которых 3600 - это отопление. И это без горячей/холодной воды начислили, с водой будут все 8000 руб.

За 118 метров под 10 тысяч руб. присылают квитанцию, но там счётчики на отопление стоят. Без счётчиков прислали бы на все 14 тысяч.

В Подольске дорогая коммуналка. У нас тут и за обслуживание по 37-38 руб с квадрата дерут (в каком-нибудь Белгороде 15-20 руб/м2 в новостройке), и за отопление с горячей водой некислые суммы поднимают. Тут у нас всё дороже в разы, чем в другой России. :D
в климовске до 6000 тыс..это предел..больше ни у кого не слышал за двушку большей оплаты..8000 тыс..это цена за треху..до этого платежки приходили до 4 тыс..включительно..максимальная цена за электричество по счетчегу...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):максимальная цена получилась за электричество по счетчегу...3300..хотя в конце декабря уехали
Ну так посмотри, что там с показаниями было за ноябрь и что сейчас.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
maxno2 писал(а):максимальная цена получилась за электричество по счетчегу...3300..хотя в конце декабря уехали
Ну так посмотри, что там с показаниями было за ноябрь и что сейчас.
так у меня выходит за месяц 700-800 квт..чтобы столько нажечь нужно сварочными аппаратами в квартире месяц пользоваться..и акт о принятии электросчетчика мне никто не передавал..значит показания там могли быть любые... :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а): акт о принятии электросчетчика мне никто не передавал..значит показания там могли быть любые... :(
Ты сам посмотреть не можешь, что там за показания на своём счётчике?
Zala
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zala »

Сегодня был в Кадастровых технологиях в Одинцово. Там твердо убеждены, что застройщик банкрот и были очень удивлены моим словам, что он работает. Также были очень удивлены моим словам о том, что застройщик обещал в январе поставить жилье на кадастр. Сказали, что работу они сделали, но им до сих пор никто не заплатил и они ничего застройщику не передали....
Может они у других сделали все обмеры уже?
Это так, для общей информации.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Zala писал(а):Может они у других сделали все обмеры уже?
Все обмеры они делали, когда ещё дом сдавали.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Сергей Олегович!!! С Новым годом Вам!!! Как дела с настроем и планами у ЖК Весенний на 2017 год.
Чего нам ждать или не ждать в ближайшей перспективе? Праздники закончились уже и на связь не плохо было бы выйти, рассказать что и как, назначить даты ориентиры (мы уже так привыкли знать дату, после которой можно будет узнать новую).
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Сергей Олегович, что с постановкой домов на кадастр?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

:lol: у них пока календаря на 2017 г нету что бы дату озвучить, надо подкинуть парочку настенных как раз кучка валяется данного добра.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Zala писал(а):Сегодня был в Кадастровых технологиях в Одинцово. Там твердо убеждены, что застройщик банкрот и были очень удивлены моим словам, что он работает. Также были очень удивлены моим словам о том, что застройщик обещал в январе поставить жилье на кадастр. Сказали, что работу они сделали, но им до сих пор никто не заплатил и они ничего застройщику не передали....
Может они у других сделали все обмеры уже?
Это так, для общей информации.

Интересно получается, тут 3 варианта:
1. Врет СО (ранее писалось что работы проплачены)
2. В офисе все врут СО и он в результате сам того не зная врет нам
3. Врут Кадастровые технологии.
.....хотя нет 4 :)
4. ВСЕ ВРУТ
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

нет пунктов 5. Проплачено частично работу Кадастрам по тем квартирам которые интересны Весеннему (пример: что до ума довели только первые три подъезда 1 корпуса, а на остальных забили болт). И ставят на кадастр только эти квартиры, т.к была инфа что они подали частично документы на постановку первого дома.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

http://realty.rbc.ru/news/58733b849a794 ... 86dc73a7dd

Извините за нескромный вопрос: Л.В. ну и где мои счетчики на воду??? чесаться то будете по выдаче данных предметов пользования?
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Legion_o писал(а):нет пунктов 5. Проплачено частично работу Кадастрам по тем квартирам которые интересны Весеннему (пример: что до ума довели только первые три подъезда 1 корпуса, а на остальных забили болт). И ставят на кадастр только эти квартиры, т.к была инфа что они подали частично документы на постановку первого дома.
СО, если так то прошу сообщить какие квартиры поставлены на кадастр и можно оформлять, так уж сложилось, что у меня как раз 1-й подъезд первого корпуса.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Модератор темы - вернись!!!
Опять на работу ходить перестал :(
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

vekorolev

Вернется когда у народа терпение закончится и митингом не пойдут осаживать их офис на Чонгарском. (проверено временем)
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

ооо жк весенний
Куратор темы
Последнее посещение:22-12-2016 11:29
Видимо отдыхает пока что или почитывает гостем втихаря...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Тем временем, открыли банкротное дело в отношении АРС Групп(ФК Открытие).
Будет ли ЖК Весенний подавать иск на 500 млн, а скорее всего АРС уже не платил 2 года соответственно там процентов и пени миллионов еще на 200.

Господа юристы, каково Ваше мнение по возможному развитию событий в данном вопросе, на что может рассчитывать ООО ЖК Весенний ?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

ATI.HeNRy писал(а):Тем временем, открыли банкротное дело в отношении АРС Групп(ФК Открытие).
Будет ли ЖК Весенний подавать иск на 500 млн, а скорее всего АРС уже не платил 2 года соответственно там процентов и пени миллионов еще на 200.
Если АРС не платил, то Весенний давно бы уже должен был расторгнуть договор.

Вообще вся эта история у меня вызывает сильные подозрения. Все ключевые юрлица в банкротных делах, стройки стоят (АРС в Краснодаре)... Пока сложно что-либо сказать однозначно.

И это при всём при том, что у руля (директоры и учредители) у всех этих лиц почти одни и те же. Взяться бы за них конкретно да дожать до субсидиарной ответственности...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

MihayloM писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):Тем временем, открыли банкротное дело в отношении АРС Групп(ФК Открытие).
Если АРС не платил, то Весенний давно бы уже должен был расторгнуть договор.

Вообще вся эта история у меня вызывает сильные подозрения. Все ключевые юрлица в банкротных делах, стройки стоят (АРС в Краснодаре)... Пока сложно что-либо сказать однозначно.

И это при всём при том, что у руля (директоры и учредители) у всех этих лиц почти одни и те же. Взяться бы за них конкретно да дожать до субсидиарной ответственности...
а вот кто бы мог взяться и по чьей наводке? без больших людей не обойтись. даже если все до единого дольщики выйдут на митинг, если все подадут в суд на застройщика- все равно это ничего не изменит((( ничего.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Екатерина1304 писал(а):если все подадут в суд на застройщика- все равно это ничего не изменит((( ничего.
Вот тут я не соглашусь...
Екатерина1304 писал(а):а вот кто бы мог взяться и по чьей наводке?
Сами дольщики (у кого есть имущественные требования к застройщику) и взяться. И многое смогут решить, если объединяться не на митингах, а в суде.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

MihayloM писал(а):
Екатерина1304 писал(а):если все подадут в суд на застройщика- все равно это ничего не изменит((( ничего.
Сами дольщики (у кого есть имущественные требования к застройщику) и взяться. И многое смогут решить, если объединяться не на митингах, а в суде.
мы можем. нас достала уже эта эпопея! ни заехать ни продать не можем :wall:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

MihayloM писал(а):то Весенний давно бы уже должен был расторгнуть договор.
тогда возможно проценты уплачиваются в конце срока.
MihayloM писал(а):И это при всём при том, что у руля (директоры и учредители) у всех этих лиц почти одни и те же.
Вроде Шеины больше не являются учередителями АРС, а вот АРС имеет долю в 34% в ЖК Весеннем.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Екатерина1304 писал(а): мы можем. нас достала уже эта эпопея! ни заехать ни продать не можем :wall:
Так Вы заехать хотите или продать? Не понимаю что мешает в обоих случаях. Заехать: делайте ремонт и заезжайте, многие уже живут там. Продать: оформляйте сами кадастр и право собственности да продавайте.
Мне тоже много что не нравится из того, что получил. Но будем сами с собой откровенны, мы ввязывались в ДДУ, что само по себе означало, что вероятен исход любого рода, вплоть до недостроя...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

i-tx писал(а):
Екатерина1304 писал(а): мы можем. нас достала уже эта эпопея! ни заехать ни продать не можем :wall:
Так Вы заехать хотите или продать? Не понимаю что мешает в обоих случаях. Заехать: делайте ремонт и заезжайте, многие уже живут там. Продать: оформляйте сами кадастр и право собственности да продавайте.
Мне тоже много что не нравится из того, что получил. Но будем сами с собой откровенны, мы ввязывались в ДДУ, что само по себе означало, что вероятен исход любого рода, вплоть до недостроя...
давайте мы сами разберемся ;) многие живут- мне вообще пофиг. у меня не безысходная ситуация и мне без Весеннего есть где жить.
лифта нет! какого черта я буду принимать квартиру (там еще кривые рамы, отсутствует балконная дверь но это все можно было бы исправить, если бы был лифт, но его нет) чтобы платить коммуналку и не иметь возможности делать ремонт? на себе таскать- Боже упаси!платить за подъем тоже не собираюсь- золотой ремонт получится. и все эти проблемы мне создал застройщик.
если бы был лифт уже приняли бы и делали ремонт. и собственность бы оформили. а так нет уж! платить коммуналку за пустующую квартиру без возможности даже показать жилье потенциальным покупателям- зачем? мы себе не враги! и так влетели с этим гребаным Весенним. :mad:
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Это полный пи.дец, это ж надо было в эту грёбаную стройку ввзяться. Надо идти до конца, чтобы отвечали за свои дела!!!
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" :
40 Фамилия СОЛОГУБ
41 Имя СЕРГЕЙ
42 Отчество ВЛАДИМИРОВИЧ
46 Размер доли (в процентах) 33.3333

48 Фамилия ШЕИН
49 Имя РУСЛАН
50 Отчество АЛЕКСАНДРОВИЧ
54 Размер доли (в процентах) 33.3333

56 Фамилия ЯДЫКИН
57 Имя АЛЕКСАНДР
58 Отчество НИКОЛАЕВИЧ
61 Размер доли (в процентах) 33.3334
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Екатерина1304 писал(а): давайте мы сами разберемся ;) многие живут- мне вообще пофиг. у меня не безысходная ситуация и мне без Весеннего есть где жить.
вы позвоните в УК или застройщику, вам уже в одностороннем могли передать, уже пошли случаи, неоднократные.
Может вы уже "должны".
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Mamochka2014 писал(а):Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" :
Хорошо помню что Шеин говорил что продал свою долю.
his
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение his »

Екатерина1304 писал(а):
MihayloM писал(а):
мы можем. нас достала уже эта эпопея! ни заехать ни продать не можем :wall:
Я тоже ЗА. У меня в квартире нет отопления, нет разводки в сливной стояк и мн.другое, на мой взгляд, существенное. Нет лифта. Я не скрываюсь и не уклоняюсь от подписания Акта, устраните недоделки и ОК. Звоню регулярно, говорили, подождите до НГ, делаем отопление в МОП (так поняла в к. 1 для нужных людей или тех, кто мог организоваться для продавливания вопросов), потом к вам. Порадовалась, что что-то делается. ОС регулярно обещает что-то делать... elvis
Тут бац, вчера узнаю, что все доки переданы застройщику для оформления одностороннего Акта. :wall:
Хотела не подавать на компенсацию, но с таким подходом, тоже намерена судиться и за неустойку и за аннулирование Акта в одностороннем порядке, если такой будет.
ОС, или человек, кто за вас пишет, откликнитесь, поясните свои действия, а то может мы что-то не так понимаем?! :shock: :mad:
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

Екатерина1304 писал(а):
i-tx писал(а):
давайте мы сами разберемся ;) многие живут- мне вообще пофиг. у меня не безысходная ситуация и мне без Весеннего есть где жить.
лифта нет! какого черта я буду принимать квартиру (там еще кривые рамы, отсутствует балконная дверь но это все можно было бы исправить, если бы был лифт, но его нет) чтобы платить коммуналку и не иметь возможности делать ремонт? на себе таскать- Боже упаси!платить за подъем тоже не собираюсь- золотой ремонт получится. и все эти проблемы мне создал застройщик.
если бы был лифт уже приняли бы и делали ремонт. и собственность бы оформили. а так нет уж! платить коммуналку за пустующую квартиру без возможности даже показать жилье потенциальным покупателям- зачем? мы себе не враги! и так влетели с этим гребаным Весенним. :mad:
Ну у меня как бы схожие с Вами проблемы, тот же отсутствующий лифт, холодный подъезд, с которым у меня граничит одна из стен квартиры, сломанный балконный блок, треснувшая перемычка над окном...
Так что о чем вы ведете толк я понимаю, тоже хотелось бы чтобы застройщик был более ответственным что ли за свои косяки хотя бы, но нет, он не такой))) А сорвать с него судом это исполнение своих обязанностей?.. Как, если у нас ООО с уставным в 10 000, завтра они подадут сами на банкротство и привет.

У нас кстати в подъезде уже люди живут, на моем этаже в 2х квартирах уже ремонт завершен. А раз у вас нет проблем со съемом жилья, так и не переживайте так, не стоит это болото нервов, да и вообще ничего не стоит нервов, "все пройдет, пройдет и это"))))
Mamochka2014
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mamochka2014 »

ATI.HeNRy писал(а):
Mamochka2014 писал(а):Сведения об учредителях (участниках) юридического лица ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" :
Это выписка из егрюл на 10.01.2017, могу прислать её полностью. Если сайт-источник не врет, то ситуация такова и как обычно враньё нам в уши)
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Mamochka2014 писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
Это выписка из егрюл на 10.01.2017, могу прислать её полностью. Если сайт-источник не врет, то ситуация такова и как обычно враньё нам в уши)
А может Шеин Р.А. неофициально долю продал. Так сказать деньги получил, а бумажки и бюрократия это уже не интересно пусть покупатель сам с этим разбирается :D
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»