Я очень горда за страну, но такой ошибки больше не совершу
что седня поразило! в рот печеньки блин!
ч.у.к.ч.а.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А гордость в чем - что на праздники едут, или что Кремль - русское наше все?Дафна писал(а):Я очень горда за страну, но такой ошибки больше не совершу
ч.у.к.ч.а.
Гордость в том, что Россия стала привлекательной для туристов-иностранцев. Хотя, справедливости ради, большое влияние на это оказал обвалившийся рубль, и в Россию стало ездить выгодно
Гордость в том, что Россия стала привлекательной для туристов-иностранцев. Хотя, справедливости ради, большое влияние на это оказал обвалившийся рубль, и в Россию стало ездить выгодно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Дафна
Ты не путаешь Россию с Москвой?
Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна... Кроме документалистов, которые снимают фильмы либо про природу, либо исторические...
Т.е. ты гордишься Москвой? Ура... Москва всегда была привлекательной для туристов...
Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна... Кроме документалистов, которые снимают фильмы либо про природу, либо исторические...
Т.е. ты гордишься Москвой? Ура... Москва всегда была привлекательной для туристов...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 янв 2017 20:33, всего редактировалось 1 раз.
билетные автоматы закрыли? Раньше покупали билеты в автомате и проходили с ними мимо всей этой толпы сразу на вход в музей.Rostok писал(а):Чтобы попасть в Эрмитаж пришлось отстоять 4 часа при минус 17.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ч.у.к.ч.а.
Это ты нафиг никому не нужен а Россия она всегда вызывала и вызывает интерес, не всегда правда здоровый, у иностранцев. Так и прут сюда толпами, иногда армиями
Это ты нафиг никому не нужен а Россия она всегда вызывала и вызывает интерес, не всегда правда здоровый, у иностранцев. Так и прут сюда толпами, иногда армиями
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ч.у.к.ч.а.
Да ты о чём? Почему только Москва? Санкт-Петербург заполонён туристами, тебе выше написали, города Золотого кольца, на Байкале куча иностранцев летом. Раскрой свои либеральные глаза пошире.
Да ты о чём? Почему только Москва? Санкт-Петербург заполонён туристами, тебе выше написали, города Золотого кольца, на Байкале куча иностранцев летом. Раскрой свои либеральные глаза пошире.
Городов, где просто толпы интуристов, хватает.ч.у.к.ч.а. писал(а):Дафна
Особенно китайцев много.
Так что вброс ни о чем.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну да, прут... Прут за территориями и за недрами... Памятники им до-балды... Как Ясная поляна, например...хотабыч писал(а):Это ты нафиг никому не нужен а Россия она всегда вызывала и вызывает интерес, не всегда правда здоровый, у иностранцев. Так и прут сюда толпами, иногда армиями
Либеральные глаза - эта шта?Дафна писал(а):Раскрой свои либеральные глаза пошире.
Китайцы на разведку приехали...Линка писал(а):Особенно китайцев много.
Говорят, что они уже не против наши территории осваивать...
Не слышала?
Да с либеральные глазами промашка вышла
Либералы пошире могут рот открывать 
Суздаль даже утро 1 января. Толпы на всех объектах, группы с гидами/переводчиками. Английская речь со всех сторон. Китайцы, фотографирующие каждый свой шаг, как водится большими галдящими группами.Дафна писал(а):Rostok
Не менее поразили толпы туристов на Красной площади 2го января. В кассу Оружейной палаты стояли около часа. Вход на саму площадь просто сплошной людской поток, который вносил и выносил.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Кстати... Ты в последнее время тут рот открываешь хлеще всякого либерала...хотабыч писал(а): Либералы пошире могут рот открывать
Баллоны катишь на всяких чиновников, за которых недавно маузером махал и к стенкам ставил...
Линка
Китайцы - наше все!
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 янв 2017 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Это где это?за которых недавно маузером махал и к стенкам ставил..
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Гугли в форуме...An-61 писал(а):Это где это?
Слово "расстрелять" из уст хотабыча густой слюной струилось переодически...
ч.у.к.ч.а.
Он так периодически шутит.
Он так периодически шутит.
Всё было более-менее культурно (культурная же столицаДафна писал(а):"Чтобы я, да ещё раз..."
P.S. В Москве ещё не была в этом году, наверно, как всегда, сказочная.
Билетные автоматы не работали, может потому, что музей был открыт для бесплатного посещения (так попалиmike писал(а): билетные автоматы закрыли? Раньше покупали билеты в автомате и проходили с ними мимо всей этой толпы сразу на вход в музей.
Накануне советовали взять билеты через интернет, не послушались, по ним пропускали через другой вход.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

И щито, ты впрягся за шутки того, кто тебе нравится?An-61 писал(а):Он так периодически шутит.
Короче, его забанили...
Пока не разбанят - за спиной человека, который не может ответить - не обсуждаю...
Шутишь так?Короче, его забанили..
Я пересмотрел свою позицию, только вешать!ч.у.к.ч.а. писал(а):Гугли в форуме...An-61 писал(а):Это где это?
Слово "расстрелять" из уст хотабыча густой слюной струилось переодически...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Вот, клиент неисправим!хотабыч писал(а): пересмотрел свою позицию, только вешать!
Он и нашим, и вашим...
В зависимости от настроения либо алехандров поносит, либо либералов расстреливает и вешает...
Скользкий тип, извивающийся...
не поношу а указываю на недостатки их работы и недопустимость определенного рода высказыванийч.у.к.ч.а. писал(а): алехандров поносит,
я прямой, как осиновый кол, вбитый в гнилое сердце врага Отечествач.у.к.ч.а. писал(а):Скользкий тип, извивающийся
З.Ы. если бы я был скользким я бы в Едре состоял
шутить изволите?ч.у.к.ч.а. писал(а): Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна...
Памятники им до-балды...
предки (и, не только) ежегодно собираются, из-за границыКак Ясная поляна, например...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Rostok
Словей из контекста дергать изволите?

Словей из контекста дергать изволите?
Думал кол, когда на его голову насаживали очередную жопу...хотабыч писал(а):я прямой, как осиновый кол, вбитый в гнилое сердце врага Отечества
ч.у.к.ч.а.
имхо лучше быть колом чем жопой, все вокруг засирающей
имхо лучше быть колом чем жопой, все вокруг засирающей
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Лучше быть ни колом, и ни жопой...
Каждому лучше быть на своем месте, а не выеживаться по каждому пустяку...
А если и выеживаться, то дудеть в постоянные ноты...
Но не юлить душой, да вилять жопой... Ну ты понял...
Лучше быть ни колом, и ни жопой...
Каждому лучше быть на своем месте, а не выеживаться по каждому пустяку...
А если и выеживаться, то дудеть в постоянные ноты...
Но не юлить душой, да вилять жопой... Ну ты понял...
Дуди,дуди трубач! Посмотрим в какие ноты ты будешь дудеть в застенках "кровавой гэбни". Всех сдашь навернякач.у.к.ч.а. писал(а):А если и выеживаться, то дудеть в постоянные ноты
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Ты очень долго примеряешь на себя кожаные куртки... Бери первую попавшуюся...
Ибо, пока будешь выбирать, тебя, как Ягоду и Ежова на дрова пустят... Даже на регалии предыдущих заслуг не посмотрят...
Перемелят, как червя в труху...
Ты очень долго примеряешь на себя кожаные куртки... Бери первую попавшуюся...
Ибо, пока будешь выбирать, тебя, как Ягоду и Ежова на дрова пустят... Даже на регалии предыдущих заслуг не посмотрят...
Перемелят, как червя в труху...
Ну это только если по-твоему.ч.у.к.ч.а. писал(а):Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна...
В прошлом году мы вошли в десятку самых посещаемых стран мира - https://rg.ru/2016/11/15/oleg-safonov-p ... -mira.html В десятку из 190+ стран, Карл! Понятно, что на статистику влияет поток въезжающих из стран СНГ, которые реально ни разу не туристы. Но мы в любом случае в топе этого списка и говорить, что мы "нафик никому не нужны" - пустое сотрясение воздуха. Или я не прав и дело обстояит не так или не совсем так? Поправишь?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Да что тут поправлять?Ленивый писал(а):Или я не прав и дело обстояит не так или не совсем так? Поправишь?
Москва и Питер... Какая Россия?
Две столицы - с кремлями и дворцами...
Тульский кремль, например - вокруг смрад и нищета...
Редкие автобусы с туристами...
Ну вошли в десятку... По посещению Москвы...
Ура, товарищи...
ч.у.к.ч.а.
Ну добавь туда ещё Иркутск, Ярославль, Суздаль, Кострому... ты чего к Москве-то прицепился? Тебе же уже вроде объяснили, что не только по Москве интурист шатается нынче
Ну добавь туда ещё Иркутск, Ярославль, Суздаль, Кострому... ты чего к Москве-то прицепился? Тебе же уже вроде объяснили, что не только по Москве интурист шатается нынче
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Дафна
Давай тут без этих - тебе вроде объяснили... Ни кто ни кому ни чего не объяснил...
Хочешь объяснить - объясняй... Без тебе тут, ок?
Иркутск... Ярославль, Суздаль... Кострому...
Как-то в Суздале бывал... Огурцы там бочковые - ммм...
На зубах хрустят...
Из туристов только наших видел... И ооочень редких иностранцев...
Было, правда, лет 7 назад...
Давай тут без этих - тебе вроде объяснили... Ни кто ни кому ни чего не объяснил...
Хочешь объяснить - объясняй... Без тебе тут, ок?
Иркутск... Ярославль, Суздаль... Кострому...
Как-то в Суздале бывал... Огурцы там бочковые - ммм...
На зубах хрустят...
Из туристов только наших видел... И ооочень редких иностранцев...
Было, правда, лет 7 назад...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 07 янв 2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Ну и сколько по твоим данным туристов из дальнего зарубежья посетило Россию в 2015 году?
Ну и сколько по твоим данным туристов из дальнего зарубежья посетило Россию в 2015 году?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Не знаю... Думаю, что не мало... Хотя, все относительно...An-61 писал(а):Ну и сколько по твоим данным туристов из дальнего зарубежья посетило Россию в 2015 году?
Но, уверен, что никаких условий для того, что бы свою собственную страну посещали собственные граждане создано не было...
- taisha k.
- Легенда форума

ч.у.к.ч.а.
Я по работе столкнулась. Почти на всех экскурсиях золотого кольца, даже в самых заштатных конторках есть англоговорящие гиды.
По осени в Ясной поляне было замечено куча китайцев и небольшая группа немцев
Вы такой пессимист, ужас просто. Ну как так жить можно, когда все плохо, живем в говне, вокруг говно
Ну тут или делать что то надо самому, если говно везде, бороться с ним. Или все же как то пересмотреть отношение
Вам все - ну как же? Я лично видел - это майская роза. А вы - нет, говно. Ну роза же! Ну, может и роза, но она в говне. Нельзя так

Я по работе столкнулась. Почти на всех экскурсиях золотого кольца, даже в самых заштатных конторках есть англоговорящие гиды.
По осени в Ясной поляне было замечено куча китайцев и небольшая группа немцев
Вы такой пессимист, ужас просто. Ну как так жить можно, когда все плохо, живем в говне, вокруг говно
Ну тут или делать что то надо самому, если говно везде, бороться с ним. Или все же как то пересмотреть отношение
Вам все - ну как же? Я лично видел - это майская роза. А вы - нет, говно. Ну роза же! Ну, может и роза, но она в говне. Нельзя так
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ч.у.к.ч.а.
Ок, без тебе тут))
Я же говорю, всё изменилось после обвала курса рубля. В Россию, такую загадочную, заманчивую и опасную, просто стало очень выгодно ездить. Любовь-любовью, а деньги считать иностранцы умеют. И посещать Россию с её дикими ценами и отсутствием сервиса было просто сумасшествием. А сейчас, когда для них всё стало в 1.5-2 раза дешевле, отсутствие сервиса можно и потерпеть. Тем более, в России сейчас намного безопаснее, чем в Европе. Да и сервис значительно подтянулся в последние годы.
Ок, без тебе тут))
Я же говорю, всё изменилось после обвала курса рубля. В Россию, такую загадочную, заманчивую и опасную, просто стало очень выгодно ездить. Любовь-любовью, а деньги считать иностранцы умеют. И посещать Россию с её дикими ценами и отсутствием сервиса было просто сумасшествием. А сейчас, когда для них всё стало в 1.5-2 раза дешевле, отсутствие сервиса можно и потерпеть. Тем более, в России сейчас намного безопаснее, чем в Европе. Да и сервис значительно подтянулся в последние годы.