тебе не пофиг? тебя же все равно сожгут

а вообще всегда хоронили на 3 день, у православных такая традиция если ты не знал
ну меня же не просто так сожгут, сначала разная бюрократияхотабыч писал(а):Zaxarov
тебе не пофиг? тебя же все равно сожгут![]()
Это не сейчас, это всегда, кто дольше держать будет, если не криминал. А в праздники самая горячая пора, похорон очень много всегда в новогодние.Zaxarov писал(а):Это сейчас что, такие скорости оформления всех документов и формальностей, да ещё и в праздничные дни ???
Мне тоже! Даже представить не мог, что такая красота может так изменитьсяmike писал(а):Что-то каналы Венеции как-то поглубже представлялись...
http://masterok.livejournal.com/3325167.html
Так на фото наоборот все пересохло. По рассказам представлялись всякие там сваи из лиственницы и прочие многометровые гидротехнические чудеса, а там полметра глубины. Что там и куда погружается то?Плохой Санта писал(а):всегда была угроза, что постепенно затопит город
Видать в своё время мы им и продалиБулат писал(а):mike
Лиственница в Сибири растёт - откель она в Венеции?
Лиственница и в Подольске растет, почти в центре городаБулат писал(а):Лиственница в Сибири растёт - откель она в Венеции?
Черепановы в помощь.А на сваи под дома нужны целые составы брёвен
http://www.podolsk.ru/actual/n25260.htmlЕсть одна двухсотлетняя лиственница, постоянно страдающая от костров, которые под ней периодически разжигают, а также от пытливых метателей ножей, которые превратили ее в мишень. Кора дерева облетает, на стволе видны сильные порезы, из которых слезно сочится смола.
на ул. Маштакова за забором военного госпиталя (желтые иголки на дорогу падают, облетая) и на Парковой у дома 39Булат писал(а):ЗайчихаА где в Подольске почти в центре растёт? Надо будет посмотреть
А еще в центре города растет грецкий орех.Булат писал(а):летучка
Интересно
Я как - то кроме конских каштанов ничего более ненашего происхождения у нас не замечал
знаю где грецкий орех растет и плодоносит ))Булат писал(а):Я как - то кроме конских каштанов ничего более ненашего происхождения у нас не замечал
EvilBear писал(а):знаю где грецкий орех растет и плодоносит ))Булат писал(а):Я как - то кроме конских каштанов ничего более ненашего происхождения у нас не замечалGudvinenok АпИрИдил! ))
Еще керды на Б. Серпуховской растут ))
я не утверждаю, что они из лиственницы, я о стереотипных представлениях о том как строилась Венеция.Булат писал(а):Лиственница в Сибири растёт - откель она в Венеции?
Распространена в хвойных и смешанных лесах Западной и Центральной Европы, доходя на востоке до Карпат. В пределах естественного ареала лиственница европейская занимает главным образом горные местообитания в Альпах и Карпатах, располагаясь в основном на высотах между 1000 и 2500 м над уровнем моря, в предгорьях местами спускается до 300 м, поднимается в альпийский пояс, доходя до альпийских криволесий.
Перед Новым годом заехал в сервис клиент. Задний дворник фигачит и фигачит, он даже не замечает. Сразу Авиатор припомнился))Aviator писал(а):Crazy Cat
А что там было с дворником на заднем стекле? Он тоже был постоянно включён? А то я неровно дышу к включённым задним женским дворникам.![]()
не писАла, ни в Добродел, ни ему, вспомнила, подписала петицию на Change.orgАлехандро писал(а):Rostok, наверно в Добродел пишете