Единая Россия Подольск
Так вот ты где, сладкая жизнь




Не понял. Или ты про коммент в ютубе?Булат писал(а):Так вот ты где, сладкая жизнь
 Не, это не ко мне. Я не член.
 Не, это не ко мне. Я не член.  
Ну да, оригинальный подход. Но вкусно получилось, ей-ей.Dr.Schultz писал(а):адовый рецепт и готовка ленивых голубцов


Бекон на сливочном масле очень порадовалDr.Schultz писал(а):INSIDE
адовый рецепт и готовка ленивых голубцов

где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ???taisha k. писал(а):Бекон на сливочном масле очень порадовал



Я не Линка-тростинка, я женщина гигаааантской красоты, но даже для меня бекон на сливочном масле - аццкая жестьАндрей221 писал(а):где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ???taisha k. писал(а):Бекон на сливочном масле очень порадовал


да тут и без Линки обойтись можно)) зачем вообще при жарке бекона какое-то масло использовать?Андрей221 писал(а):где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ???


Вот после ваших постов моя в пример приводит готовящих мужиков) Я все как то ленюсь.INSIDE писал(а):Вот еще парочку таких вещичек приготовил по рецепту этого парня. Очень даже ничего!
Могу спеца опросить)летучка писал(а):Мне вот очень нужны диетические рецепты, которые вкусные и не разорительные.

В отпуске, от неча делать, продолжаю уничтожать запасы тыквы. Помимо вкусного супа-пюре, сварганил тыквенный манниклетучка писал(а):Овсянку и брокколи не предлагать.
 , фотку сделать не успел. По вкусу напомнил десерты в турецких отелях.
  , фотку сделать не успел. По вкусу напомнил десерты в турецких отелях.Не надо без меня обходитьсяDr.Schultz писал(а):да тут и без Линки обойтись можно))Андрей221 писал(а):где Линка со своим ФИ! ЖИРНОЕВРЕДНОЕ!!!! ???
 
 

а как бы найти?Мама в квадрате писал(а):Дафна как-то выкладывала здесь рецепт утки замечательной
 а то утку уже неделю хочу поесть, прям сил нет никаких
  а то утку уже неделю хочу поесть, прям сил нет никаких  
Дафна писал(а):Вспомнила утку делала недавно:
Соус: ожариваешь 200 гр бекона, туда стол. ложку сливочного масла, 1 помидор, нарезанный дольками, пару очищенных кислых зеленых яблок, тоже нашинкованных, 3-4 бутона гвоздики., всё это пассеровать.
утка: обмазать солью внутри и снаружи, внутрь я еще положила дольки яблок, уложить в казан, залить приготовленным соусом. Утку готовить в духовке часа полтора (я люблю, чтобы мясо от костей отваливалось), гуся дольше, периодически сверху поливая соусом. За десять-пятнадцать минут до готовности в соус положить 2-3 столовые ложки клюквы.
Вкусно было или нет - никто не помнит, съелось за две минуты







Мне кажется, перед каждым новым годом всплывают запросы на рецепты уток/гусиков, можно в начале декабря ежегодно вывешивать, не ошибёшьсяхотабыч писал(а): Но это было очень давно мне кажется?

ВотDroopy писал(а):жена бурчит
 поэтому, у меня своя кухня
  поэтому, у меня своя кухня 
Как это?tovarisch писал(а):ВотDroopy писал(а):жена бурчитпоэтому, у меня своя кухня
В доме моя, в квартире ееDroopy писал(а):Как это?
 Друг к другу с советами не суемся на чужой территории
 Друг к другу с советами не суемся на чужой территорииХренасе,я редко готовлю,мне так не надоtovarisch писал(а):В доме моя, в квартире ееDroopy писал(а):Как это?Друг к другу с советами не суемся на чужой территории
