сказали же ждать, таблички поменять, маршрут прописать и всё такое, могут уйти месяцыЕврон писал(а):Как насчет буса 864

сказали же ждать, таблички поменять, маршрут прописать и всё такое, могут уйти месяцыЕврон писал(а):Как насчет буса 864
возможно после открытия путепровода на щербинке и отмены 864эСевенши писал(а):сказали же ждать, таблички поменять, маршрут прописать и всё такое, могут уйти месяцыЕврон писал(а):Как насчет буса 864
Wh-Censor писал(а):летучка
Прошу прощения за неуместный сарказм - но мне это больше напоминает подложку для демотиваторов.
Фига се глупый 50 тыщ против 17, вот и покупайте на здоровье, а умный народ за периметром Подольска пользуетсялетучка писал(а):Алехандро
Это ответ на вопрос про дешевый фитнес. Но без намеков каких-то. Вопрос глупый сам по себе. Как муниципалитет может влиять на ценообразование в коммерческих организациях? Тренажерные залы в муниципальных заведениях имеются, цены там не кусаются.
Остальная часть вопроса тоже муниципальной власти прямо не касается.
Ну, город то самый дорогой в ЦФО РФ, куда деваться людям за 60, они ездить не могут. То что администрация ничего сделать не может это бред, они могут их закрыть или заставить строить еще центры, просто им отстегивают и всё в шоколаде. УФАС давно пора Подольском занятьсялетучка писал(а):Еврон
Так покупают же.
Как странно, а мне казалось у Донспорта порядка 5 филиалов. По знакомству могут абонемент от 16 до 32 тыс. сделать, успели?летучка писал(а):Еврон
Я в нашей группе писала про хозяина "Атмосферы". Зная его, читать ваши посты на эту тему просто смешно.
Да и не зная тоже.
я про премиум-класс, там бассейн+сауны, водопад/джакузиYury писал(а):Еврон
Желтое Солнце открылось, дешево и сердито
Дешевый премиум искать... ЗабавноЕврон писал(а):я про премиум-класс
а чего его искать, он не дороже 30 тыс по Московии. Например "СССР", есть в Москве, Балашихе, Химках, Электростали, Дзержинском, Подольск не разрешилTarsius писал(а):Дешевый премиум искать... ЗабавноЕврон писал(а):я про премиум-класс
Я не помню, каковы были границы Московского княжества, но Подольск в них вроде как был. А в нем по твоим словам дороже, что противоречит твоему утверждению. Но тем не менее, если ты таким образом исковеркал название города Москвы, то там логично, что дешевле. Ибо конкуренция высока, что не удивительно при плотности населения далеко за всеми разумными границамиЕврон писал(а):по Московии
Булат писал(а):Сильно недооценёнАлехандро писал(а):Всё-таки подвиг подольских курсантов, считаю,недооценён
За ними вообще уже никого не оставалось, кроме ПВО Москвы и милиции
Обнинский депутат предложил скинуться на съемки патриотического фильма! http://obninsk.name/news11723.htm
Такую идею Лев Александрович озвучил на своей страничке в Фэйсбуке.
На эту мысль избранника народа натолкнул просмотр фильма «28 Панфиловцев».
-Узнав, что фильм снят на средства обычных людей, поймал себя на мысли - что мы (жители Обнинска, Жуковского, Малоярославецкого, Боровского районов, г.Подольска) просто обязаны снять фильм о подвиге Подольских курсантов на Ильинском рубеже,- пишет Березнер.
Цифра в пятьдесят миллионов, необходимая для постановки, не пугает обнинского депутата. Учитывая, что население первого наукограда и соседних районов колеблется на отметке триста тысяч, а ведь север Калужской области к тому же богат на крупные предприятия, да и Подольск в этом вопросе тоже находится в числе лидеров, Лев Березнер уверен, что финансовых трудностей у проекта не возникнет.
Семьдесят пользователей сети Интрнет уже высказались за реализацию такого амбициозного проекта, однако нашлись и те, кто поставил под сомнение «народный сбор». Ведь фильм «28 Панфиловцев», от которого «отталкивался» обнинский депутат смог набрать лишь часть необходимой суммы, благодаря добровольным пожертвованиям, остальные деньги добавило Министерство культуры и ряд спонсоров.
Я бы поддержалЕврон писал(а):поймал себя на мысли - что мы (жители Обнинска, Жуковского, Малоярославецкого, Боровского районов, г.Подольска) просто обязаны снять фильм о подвиге Подольских курсантов на Ильинском рубеже
Там тоже не лечат. Там берутся, прекрасно понимая, что шансов на выздоровление нет. А безумные деньги берут за процесс.Aviator писал(а):потому что у нас и не лечат такое
Не многовато ли апломба в этом высказывании, а?летучка писал(а):Чтобы чиновники в Большом Подольске нашли силы не сбегать с Кирова, 4 в 17.00,
Ты не понимаешь что ли или придуриваешься?Алехандро писал(а):Например в прошедший четверг я ушёл от своего руководителя примерно в 20.30. А в пятницу в примерно в 19.30 знаю было серьёзное совещание замов.
Штоа?!Алехандро писал(а):в очередной раз должны продемонстрировать претензии на лидерство в деле заклеймения нерадивой власти
Я, находясь в теме, привожу примеры несоответствия этого высказывания истине.На мирных подвигах надо воспитывать современные поколения...
Чтобы чиновники в Большом Подольске нашли силы не сбегать с Кирова, 4 в 17.00
А завершающий Ваш пассажнадо эти серьёзные совещания замов на окраинах большого округа проводить, на грязных остановках транспорта и на тех самых пристанционных территория
носит обобщающе-назидательный тон, подразумевающий отсутствие сомнений в его исчерпывающей правоте. Хотя у людей, действительно имеющих опыт управления реальными хозяйственными процессами, он вызывает улыбку.Проведение серьёзных совещаний замов в Берёзках, в Дубках,.. и в прочих дальних уголках нашего большого города пошло бы на пользу этому самому городу.