Ой, ну все !
Ну да, я невнимательна и обидчива. Но меня понять можно, у меня вон принц тетьку другую нашел.

Ну что, может в ноль выйдут?Компания «Укртрансгаз» продаст с аукциона последние полкубометра российского газа, который государство не импортирует уже более года. Об этом 17 декабря у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь «Укртрангаза» Максим Белявский.
Аукцион организован группой DiXi и состоится 21 декабря.
Напомним, что за счёт реверсных поставок российского газа из Европы, Украина в этом году потеряла более 70 млн. долларов.

Опубликованная на сайте киевского горсовета петиция в поддержку переименования проспекта имени Степана Бандеры в проспект Владимира Великого набрала более 10 тысяч голосов и стала обязательной для рассмотрения мэрией. «Личность Бандеры является провокационной для большинства украинских граждан», — пояснил автор обращения, общественный активист Константин Загородный. При этом князь Владимир, по его мнению, «реально создал великое, могущественное и духовное православное государство, киевляне просто должны отметить на карте его имя» - https://lenta.ru/news/2016/12/19/bindera/

А результаты где?Dr.Schultz писал(а):прошёл экзамены на детекторе лжи в ФБР
Хтось такий Петро Володимирович?Dr.Schultz писал(а):Теперь он предлагает сделать то же самое Петру Володимировичу.

ОлексiйовичDr.Schultz писал(а):Алексиевич?

К слову, это страны с общем населением свыше 3,4 миллиардов человек, что составляет почти половину населения планеты. Однополярный мир сказал "прощай"Dr.Schultz писал(а):Не поддержали резолюцию 26 стран:
Да ладно. Сейчас наши чтото ценное на размен выдумают и по отмашке этот однопорярный мир скажет что угодно. Если надо, могут хоть завтра диферамбы начать петь про свободу и выбор гордых крымчан) Цену просто набивают.Tarsius писал(а):К слову, это страны с общем населением свыше 3,4 миллиардов человек, что составляет почти половину населения планеты. Однополярный мир сказал "прощай"
По факту НЕ поддержали 26 + 77Dr.Schultz писал(а):Не поддержали резолюцию 26 стран

Не изучалAviator писал(а):Что там с порядком, простым большинством голосуют или надо какие-нибудь 1/2 или 2/3?
Они каждый день там какие-то антироссийские гадости принимают. Уже не интересно. Ни мне, ни тебе, никому, даже курсу рубля. Там в тот же день и санкции усилили, как они считаютAviator писал(а):Так резолюцию-то приняли или нет?
Получается приняли https://regnum.ru/news/2219812.htmlAviator писал(а):Так резолюцию-то приняли или нет?
Да ладно тебе крутить цифры с населением туда-сюда. Посчитай лучше, кто сколько активов и денег в мире контролирует.Tarsius писал(а):Мне даже не лень посчитать было. За резолюцию проголосовали страны, с общим населением в 1,3 миллиарда человек. А это 18% населения Земли (48% проголосовали против, а оставшиеся 34% воздержались)
Причем из этих стран 56 с населением менее, чем в Москве; 17 стран с населением меньше, чем в Подольске; и восемь с населением за пределами погрешности вычислений. В сухом остатке, 70 - 56 = 14 стран.
Вот и меня удивляет. Почему далеко не все богатеям задницу лижут?Aviator писал(а): Посчитай лучше, кто сколько активов и денег в мире контролирует.
А кто правит миром? Правильно, кто контролирует бапки.
http://podolskobr.ru/?p=8931У каждого из нас появилась возможность подарить сладкий новогодний подарок маленьким жителям Луганской и Донецкой областей. Сбор и доставку такого ценного груза для детей Новороссии организует благотворительный фонд «Достоинство». Даже самым скромным своим участием в этом благом деле каждый россиянин может проявить чувство милосердия, так свойственное нашему народу. С 1 декабря 2016 года образовательные организации Городского округа Подольск участвуют в акции по оказанию помощи детям Юго-Востока Украины «Мир детям Новороссии-2017». Данная акция в нашем городе будет продолжаться до 23 декабря 2016 года. 29 декабря колонна с новогодними подарками и гуманитарным грузом отправится к детям Донецкой и Луганской республик. В благотворительной акции принимают участие образовательные организации: лицей №1, лицей №5, гимназия № 7, СОШ № 8, 11, 12, 13, 15, 17, 19, 22, 24, 27, 28, 30, школа-интернат для обучающихся с ТНР, лицей города Климовска, гимназия имени Подольских курсантов, СОШ № 1, 3, 5, 6 мкр. Климовск, лицей № 1 и СОШ № 4 пос. Львовский, Дубровицкая, Сынковская, Федюковская, Быковская, Толбинская школы, СОШ пос. МИС, прогимназия пос. Романцево, дом детского творчества «Контакт».

НТВ же, это же желтушный канал.. его еще кто то смотрит?Aviator писал(а):Да ничо, Толя, не переживай так, пипл всё равно это схавает..