Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Акела
дык там может другой робот?
дык там может другой робот?
Автофлуд
в сервис на Силикатной, гарантия все делаАкела писал(а):И куда же их регулярно подвозят, Юрий?Yury писал(а):VAG на эвакуаторах с отказавшим роботом регулярно подвозят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
на них написано, что роботу кирдык?Yury писал(а):в сервис на Силикатной, гарантия все дела
Автофлуд
Dr.Schultz
полноценные квадры все же отдельная тема. А вот когда на "гражданских" 1.4 1.6 и со стандартными коробками начинают рвать или буксовать, случаются иногда и бяки.
А по поводу надежности, все же пока японцы, а в особенности тойота и хонда (ну и лексус как производное) - понадежней, в основном по причине использования отработанных продуманных решений, зачастую не самых удачных, удобных и экономичных, но функциональных и надежных все же. В последнее время все больше и больше они теряют позиций. Но задел пока еще есть. Все это мое обывательское имхо.
полноценные квадры все же отдельная тема. А вот когда на "гражданских" 1.4 1.6 и со стандартными коробками начинают рвать или буксовать, случаются иногда и бяки.
А по поводу надежности, все же пока японцы, а в особенности тойота и хонда (ну и лексус как производное) - понадежней, в основном по причине использования отработанных продуманных решений, зачастую не самых удачных, удобных и экономичных, но функциональных и надежных все же. В последнее время все больше и больше они теряют позиций. Но задел пока еще есть. Все это мое обывательское имхо.
Автофлуд
я тебе должен полностью описать ситуацию?Dr.Schultz писал(а):на них написано, что роботу кирдык?Yury писал(а):в сервис на Силикатной, гарантия все дела
DSG и прочие агрегаты VAG очень надежные, на 146%, по этому эвакуатор периодически привозит целые машины.
Это нормальный процесс ремонтировать по гарантии автомобиль, как утюг или кофемашину или смартфон или блендер, ничего страшного в этом нет.
Автофлуд
Соглашусь в целом. Но как бывший пользователь двух MITSUBISHI (5 лет 150 тысяч и 7 лет 70 тысяч), не испытавший НИ ОДНОЙ проблемы (только плановые ТО) прошу добавить и этого производителя в список "в особенности"ivan писал(а):пока японцы, а в особенности тойота и хонда (ну и лексус как производное) - понадежней
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Автофлуд
Давайте, расскажите тут про надежного сухого робота от вага
Автофлуд
Ленивый
У митсу сейчас не лучшие времена.. на разаботку денег в обрез... продаются все больше и больше под другие компании.
У митсу сейчас не лучшие времена.. на разаботку денег в обрез... продаются все больше и больше под другие компании.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ага, нет смысла коробки из прошлого века сравнивать, с которыми машина не едет и современные)ivan писал(а):А по поводу надежности, все же пока японцы, а в особенности тойота и хонда (ну и лексус как производное) - понадежней, в основном по причине использования отработанных продуманных решений, зачастую не самых удачных, удобных и экономичных, но функциональных и надежных все же.
да не, так и естьivan писал(а): Все это мое обывательское имхо.
зачем мне это? просто не могу понять как ты по внешнему виду машины внутренние поломки определяешьYury писал(а):я тебе должен полностью описать ситуацию?
вдруг прогрессивный метод какой? других научишь
я 11 лет на ауди езжу, из них 9 на дизельных и 6 с роботом, тоже никаких проблем не испытывалЛенивый писал(а):Соглашусь в целом. Но как бывший пользователь двух MITSUBISHI (5 лет 150 тысяч и 7 лет 70 тысяч), не испытавший НИ ОДНОЙ проблемы (только плановые ТО) прошу добавить и этого производителя в список "в особенности"
на А3 1.4Т 2008 года, пробег за 100.000 - робот прекрасно работает (эксплуатируется жестко)SPeaker писал(а):Давайте, расскажите тут про надежного сухого робота от вага
Автофлуд
Ну задачи то разные у людей, как и бюджет, как и возможности в доп обслуживании авто. Кому то и 10 до сотни более чем достаточно в замен за то годы практически без обслуги, не считая масла. Некоторые просто авто воспринимают как из пункта а в пункт б, не более.Dr.Schultz писал(а):нет смысла коробки из прошлого века сравнивать
Автофлуд
а кто-то разве говорил в ауди абсолютно такие же узлы ставят?Dr.Schultz писал(а):на А3 1.4Т 2008 года, пробег за 100.000 - робот прекрасно работает (эксплуатируется жестко)
Автофлуд
Что же это за сервис, Юрий?Yury писал(а):в сервис на Силикатной, гарантия все дела
И откуда точные диагнозы по коробкам, Вы работаете в данном сервисе?
Автофлуд
какой сервис на Силикатной ремонтирует по гарантии? вбейте в гуглАкела писал(а):Что же это за сервис, Юрий?
в машине очень много узлов из-за которых, машина не может приехать своим ходом на гарантийный ремонт, Вы наверное готовы штук 500 перечислитьАкела писал(а):И откуда точные диагнозы по коробкам, Вы работаете в данном сервисе?
Автофлуд
д о х р е н аYury писал(а):в машине очень много узлов из-за которых, машина не может приехать своим ходом на гарантийный ремонт, Вы наверное готовы штук 500 перечислить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Yury
удивляете своими глубокими познаниями )
удивляете своими глубокими познаниями )
Автофлуд
Так что всё-таки за сервис, Юрий? Зачем же мне ковыряться в гугле, если точнее Вас мне никто не скажет...)Yury писал(а):какой сервис на Силикатной ремонтирует по гарантии? вбейте в гуглАкела писал(а):Что же это за сервис, Юрий?в машине очень много узлов из-за которых, машина не может приехать своим ходом на гарантийный ремонт, Вы наверное готовы штук 500 перечислитьАкела писал(а):И откуда точные диагнозы по коробкам, Вы работаете в данном сервисе?
И да, в современном а/м десятки узлов/агрегатов/датчиков, при неисправности коих она не может ехать.
п.с. Так всё-таки - Вы работаете в данном сервисе или смотрите на него в окошко из соседнего здания?
Автофлуд
узлов? сколько назвать сможешь, учитывая что они в сборе идутivan писал(а):д о х р е н аYury писал(а):в машине очень много узлов из-за которых, машина не может приехать своим ходом на гарантийный ремонт, Вы наверное готовы штук 500 перечислить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
сейчас знаешь сколько машин на эвакуаторах возят по той простой причине, что туда херовую солярку залили?Yury писал(а):узлов? сколько назвать сможешь, учитывая что они в сборе идут
кстати, ты к курсе, что очень многие отдают машину на ТО прямо от своего дома или работы? приезжает эвакуатор, забирает, делают ТО, потом туда же привозит
не всегда дело в узлах, которые в сборе идут
Автофлуд
Dr.Schultz
о да, дешевый ширпотреб на эвакуатаре в сервис на ТО
я говорю про гарантийный ремонт
о да, дешевый ширпотреб на эвакуатаре в сервис на ТО
я говорю про гарантийный ремонт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
ты читал их договоры? ты судишь по машине о благосостоянии и предпочтениях владельца?Yury писал(а):о да, дешевый ширпотреб на эвакуатаре в сервис на ТО
ты не допускаешь, что они могут быть служебными? ты не слышал о подарках от компаний при продаже авто?
ты на глаз определяешь по какому вопросу машину везут?Yury писал(а):я говорю про гарантийный ремонт
Yury, ты чудной
Автофлуд
Ну а я третий раз спрашиваю - почему Вы говорите именно про гарантийный ремонт и именно ремонт робота?Yury писал(а):я говорю про гарантийный ремонт
п.с. А то уже начинает вспоминаться пословица "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай" ))
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
16 декабря, в пятницу, Госдумой в первом чтении был принят законопроект, который разрешает местным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные городские зоны.
http://www.rbc.ru/society/16/12/2016/58 ... m=newsfeed

http://www.rbc.ru/society/16/12/2016/58 ... m=newsfeed
nosql.ru !
Автофлуд
И что характерно - в любом вопросеDr.Schultz писал(а):удивляете своими глубокими познаниями )
А как это будет выглядеть технически? Камеры и парконы?Zaxarov писал(а):Госдумой в первом чтении был принят законопроект...
Автофлуд
Наверное как сейчас платные участки на дальних трассах. Все лазейки или закроют или в магистрали завернут, или то же по паре пунктов взимания оплаты вкосячат и начнут доить.Ленивый писал(а):А как это будет выглядеть технически? Камеры и парконы?
Думаю такое появится не скоро, но особых сложностей в реализации не вижу.
Автофлуд
Вам вот как бы совсем вот непонятно? Вам надо отчитаться полностью отчитаться? Время, дата, обстоятельства...Акела писал(а):Ну а я третий раз спрашиваю - почему Вы говорите именно про гарантийный ремонт и именно ремонт робота?
Вы как бы приезжаете на сервис, и что делаете, пока бумаги оформляете? Подумайте немного, раскиньте мозгами слегка, чуть чуть дедукции. Я не говорил, что я мега эксперт. Но почему я так говорю, вы уже давно моглибы догадаться... Если я так говорю, значит я на чем-то основываясь, а не сочиняю... Есть версии, или только негатив так и будем вещать?
Автофлуд
Напрасный труд...Акела писал(а):Ну а я третий раз спрашиваю
ivan писал(а):Наверное как сейчас платные участки на дальних трассах
Типа, в центр города, а не в город вообще, так что трассы не прокатят. Москва, мыслю, продавила. В пределах Садового или ТТК сделают. Ну и другие подтянутся. Но не шлагбаумы же ставить... Камеры и парконы, думаю.Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий региональным и местным властям вводить платный въезд в определенные зоны городов...
Автофлуд
Виталий Кличко, перелогиньтесь.Yury писал(а):Вы как бы приезжаете на сервис, и что делаете, пока бумаги оформляете? Подумайте немного, раскиньте мозгами слегка, чуть чуть дедукции. Я не говорил, что я мега эксперт. Но почему я так говорю, вы уже давно моглибы догадаться... Если я так говорю, значит я на чем-то основываясь, а не сочиняю... Есть версии, или только негатив так и будем вещать?
Автофлуд
Юрий...Yury писал(а):Вам вот как бы совсем вот непонятно? Вам надо отчитаться полностью отчитаться? Время, дата, обстоятельства...
Вы как бы приезжаете на сервис, и что делаете, пока бумаги оформляете? Подумайте немного, раскиньте мозгами слегка, чуть чуть дедукции. Я не говорил, что я мега эксперт. Но почему я так говорю, вы уже давно моглибы догадаться... Если я так говорю, значит я на чем-то основываясь, а не сочиняю... Есть версии, или только негатив так и будем вещать?
Слишком много букв.
Почему Вы юлите вместо того, чтобы просто ответить на обычный вопрос aka "откуда сведения"? Вам стыдно? ))
п.с. "дедукция" какая-то...
Последний раз редактировалось Акела 16 дек 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
А вчем сложности поставить ряд касс на тх же въездах на ттк например? опасность возникновения доппробок только лишь. А так перегородить ничего сложного нет. найти участок пошире да и наляпать этих касс.Ленивый писал(а): В пределах Садового или ТТК сделают. Ну и другие подтянутся. Но не шлагбаумы же ставить...
Автофлуд
Акела
это неофициальная информация, смысл ссылаться на источники?
это неофициальная информация, смысл ссылаться на источники?
Автофлуд
А, ну да...Yury писал(а):Акела
это неофициальная информация
Лопни мои глаза, как же я сам не догадался!
А ещё вот поговаривают, дескать мол в Рязани - грибы с глазами
По "неофициальной информации", само собой...))
Автофлуд
И то верно, теперь вижу.Ленивый писал(а):Напрасный труд...
Ох уж этот Юрий...
Автофлуд
Хмivan писал(а):А вчем сложности поставить ряд касс на тх же въездах на ттк например?
Автофлуд
Иван, ну все ж гораздо проще, как в Италии - центр города обозначен знаками крупно и несколько раз и есть возможность развернуться, если перепутал и камеры. Кому надо - либо заранее покупает транспондер-наклейку-чип-внесение номера в базу или платит по факту в течение какого-то времени - это уже вариации на тему. Никаких пунктов и шлагбаумов никто не будет ставить. Ну и под это дело крепко могут взяться за левые-грязные и прочие номера.Ленивый писал(а):Хмivan писал(а):А вчем сложности поставить ряд касс на тх же въездах на ттк например?А как кассы на въездах на ТТК помешают мне проехать прямо?
В смысле - перед развязкой? Да полно всяких других дорог, для Варшавки, например, набережная
Ты предлагаешь оборудовать Государственную границу? Сотни шлагбаумов, КПП, блоки на широких тротуарах...
Нет, не думаю. Информационное что-то будет. Вот только что - фик знает.
Мы все участники регаты
Автофлуд
Ну типа как-то так, да.escapeman писал(а):Кому надо - либо заранее покупает транспондер-наклейку-чип-внесение номера в базу или платит по факту