Тема для магазинных критиков
За 15 лет у меня третья полноценная кофеагрегатина, первая крупс,вторая саеко,сейчас миле,кроме цены всем доволен
Fuck the fuel economy!
Искал года два усилитель под 26 килограммовую акустику jamo (каждая), нашёл,по звуку подошёл пионер 80-х годов даже без пульта,привезли из Германии ,как новый и не копаный не разу, весит больше 20 кило,весь железный и звук настоящий,там такие два трасформатора чтоочумеешь,допустим Denon такого класса сейчас стоит от 4000 евро, да и то не факт что так блюз исполнит.ч.у.к.ч.а. писал(а):Про теплый ламповый звук!SPeaker писал(а):а может про теплый ламповый свет?
Fuck the fuel economy!
Droopy, туфта, там hdmi нету.
Провода хоть золотые используешь?
Провода хоть золотые используешь?
ivan спасибо. Значит, есть шанс найти в Глобусе. 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
С каких пор усилители для пассивной акустики используют исходя из килограммов колонок?Droopy писал(а):Искал года два усилитель под 26 килограммовую акустику jamo (каждая), нашёл,по звуку подошёл пионер 80-х годов даже без пульта,привезли из Германии ,как новый и не копаный не разу, весит больше 20 кило,весь железный и звук настоящий,там такие два трасформатора чтоочумеешь,допустим Denon такого класса сейчас стоит от 4000 евро, да и то не факт что так блюз исполнит.

Из за совместимости наверное,из современных даже Denon не пошёл а Пионер его уделалч.у.к.ч.а. писал(а):С каких пор усилители для пассивной акустики используют исходя из килограммов колонок?Droopy писал(а):Искал года два усилитель под 26 килограммовую акустику jamo (каждая), нашёл,по звуку подошёл пионер 80-х годов даже без пульта,привезли из Германии ,как новый и не копаный не разу, весит больше 20 кило,весь железный и звук настоящий,там такие два трасформатора чтоочумеешь,допустим Denon такого класса сейчас стоит от 4000 евро, да и то не факт что так блюз исполнит.
Fuck the fuel economy!
Есть... Saeco. Еще есть две гейзерных а-ля биалетти, капельная, френч пресс и три джезвы разнообразные. Все равно самый вкусный получается в эмалированной кружке.Droopy писал(а):Полноценная кофемашина это тема,все остальное компромис,имхо
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Кофе раньше употреблял, но то же довольно редко, тем не менее пил все же периодически. И так как работа связана с выставками, а на них всегда заказывают кофемашины, перепробовал кофе в итоге вообще со всех видов. Причем хочу заметить из существует превеликое множество, а не только те что на слуху. Дак вот. Самый наивкуснейший кофе был из японской машины с вообще непроизносимым названием. Хрень с виду какая то. А кофе отменный)mike писал(а):Есть... Saeco. Еще есть две гейзерных а-ля биалетти, капельная, френч пресс и три джезвы разнообразные. Все равно самый вкусный получается в эмалированной кружке.
угу, есть турки в комплекте с ящиком песка, чтобы кофе по арабски готовитьSPeaker писал(а):Андрей221 а может про теплый ламповый свет?
ты так говоришь, как-будто зерна везде были из одного мешкаivan писал(а):Кофе раньше употреблял, но то же довольно редко, тем не менее пил все же периодически. И так как работа связана с выставками, а на них всегда заказывают кофемашины, перепробовал кофе в итоге вообще со всех видов. Причем хочу заметить из существует превеликое множество, а не только те что на слуху. Дак вот. Самый наивкуснейший кофе был из японской машины с вообще непроизносимым названием. Хрень с виду какая то. А кофе отменный)mike писал(а):Есть... Saeco. Еще есть две гейзерных а-ля биалетти, капельная, френч пресс и три джезвы разнообразные. Все равно самый вкусный получается в эмалированной кружке.
отлично получается на чистом каолине готовить такой кофе.Yury писал(а):угу, есть турки в комплекте с ящиком песка, чтобы кофе по арабски готовить
зачастую так и было, так как кофе был хороший, куплен немалой партией, а машинки менялись оочень часто.Yury писал(а):ты так говоришь, как-будто зерна везде были из одного мешка
На мой взгляд самый вкусный кофе получается в компрессионных кофеварках, т.к. для того, чтобы получить максимально ароматный кофе, требуется высокое давление пара.
Рожковая кофеварка справляется с этим на ура. Кофемашина - по принципу приготовления кофе - та же самая рожковая компрессионная кофеварка только автоматизированная, с кофемолкой и автоматическим заполнением и очисткой рожка. На практике рожковая, ручная кофеварка - практически вечный инструмент, а кофемашины, в следствии своей сложности чаще выходят из строя и требуют обслуживания.
Кофе, заваренный в кружке, приготовленный в капельной кофеварке или турке, не имеет того насыщенного кофейного аромата. Поэтому любителям хорошего, крепкого кофе, рекомендую именно компрессионный способ его приготовления. Все остальные способы - это дань традиции, в случае с туркой/джезвой, или альтернатива за неимением лучшего варианта.
Рожковая кофеварка справляется с этим на ура. Кофемашина - по принципу приготовления кофе - та же самая рожковая компрессионная кофеварка только автоматизированная, с кофемолкой и автоматическим заполнением и очисткой рожка. На практике рожковая, ручная кофеварка - практически вечный инструмент, а кофемашины, в следствии своей сложности чаще выходят из строя и требуют обслуживания.
Кофе, заваренный в кружке, приготовленный в капельной кофеварке или турке, не имеет того насыщенного кофейного аромата. Поэтому любителям хорошего, крепкого кофе, рекомендую именно компрессионный способ его приготовления. Все остальные способы - это дань традиции, в случае с туркой/джезвой, или альтернатива за неимением лучшего варианта.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
перед НГ пойдет кто на Ценопад у Администрации Подольска, есть опыт? http://www.podolsk.ru/news/n25912.html http://tvpodolsk.ru/news/52206.html
завтра дойду, посмотрю.
З.Ы. вся Зеленовская заставлена машинами, ещё и по половине полос сугробами занято, проехать по ней домой целый квест. сначала подумала, что совещание какое в Администрации, а оно вон чего - ярмарка
З.Ы. вся Зеленовская заставлена машинами, ещё и по половине полос сугробами занято, проехать по ней домой целый квест. сначала подумала, что совещание какое в Администрации, а оно вон чего - ярмарка
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
даже за зданием администрации не могут порядок навести, блин. Лишний раз ехать на Веллинга не хочетсяДафна писал(а):З.Ы. вся Зеленовская заставлена машинами, ещё и по половине полос сугробами занято, проехать по ней домой целый квест.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
всё самое интересное начинается уже после аркиЛинка писал(а):Лишний раз ехать на Веллинга не хочется

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
мне еще благо недалеко, не в самые дебри)) но тоже фиг припаркуешься, даже днемДафна писал(а):всё самое интересное начинается уже после аркиЛинка писал(а):Лишний раз ехать на Веллинга не хочется
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Социологи выяснили, что в попытках сэкономить, россияне стали тратить еще больше денег
Печальная правда!SPeaker писал(а):Социологи выяснили, что в попытках сэкономить, россияне стали тратить еще больше денег
В метро вкусные мандарины по 59р и ананасы 99р за шт. Асти канти 450р при покупке 2бутылок.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
везет когда есть карточка метроubushka писал(а):В метро вкусные мандарины по 59р и ананасы 99р за шт. Асти канти 450р при покупке 2бутылок.
найдите друга с карточкой в метро. Или на работе предложите кадровикам оформить карты....Yury писал(а):везет когда есть карточка метроubushka писал(а):В метро вкусные мандарины по 59р и ананасы 99р за шт. Асти канти 450р при покупке 2бутылок.
это не тоsmella писал(а):найдите друга с карточкой в метро
у меня слишком большая организацияsmella писал(а):Или на работе предложите кадровикам оформить карты....
Короче продолжаю тусить в зельгросе )
Могу карту дать,но вопрос,сколько мандаринов вы жрете? Я при наличии карты на рынке их беру предварительно пробуя, идиотизм какой то
Fuck the fuel economy!
так она же с фото, или ты их оформляешь?Droopy писал(а):Могу карту дать
мне оформили бесфотную, только я не юзаю метро, неинтересный ТЦ совершенноYury писал(а):так она же с фото, или ты их оформляешь?Droopy писал(а):Могу карту дать
везетЕврон писал(а):мне оформили бесфотную, только я не юзаю метро, неинтересный ТЦ совершенноYury писал(а):так она же с фото, или ты их оформляешь?Droopy писал(а):Могу карту дать

Зато в отличии от Глобуса или Ашана ка кассе максимум два человека и покупки совершаешь в аристократическом спокойствии, как будто его только для тебя открыли ))Еврон писал(а):неинтересный ТЦ совершенно
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Обычно при таком магазины долго не живут.ка кассе максимум два человека
Я тут зашел в мираторг у карусели. Хз, сколько они там протянут и что будет с человеком, который принял решение открыть там этот магазин (наверно это тот же человек, что открыл спар, верный в атланте и 4 дикси на силикатной)... магаз в общем-то здоровый, но я там был один. Я один и персонал... Да и цены там не конкурентные.
Надо будет зайти в "Да" через дорогу

Поэтому нельзя терять время. Пока существует, пользуюсь))SPeaker писал(а):Обычно при таком магазины долго не живут.
Насколько мне известно, Верный в порядке. Очень любим окрестными бабушками, которых хватает.SPeaker писал(а):Хз, сколько они там протянут и что будет с человеком, который принял решение открыть там этот магазин (наверно это тот же человек, что открыл спар, верный в атланте
Плюсую.Алехандро писал(а):Насколько мне известно, Верный в порядке.