А если заместо тети обладателем оранжевого билета будет здоровенный шкаф?Zaxarov писал(а):ничего страшного, постоит до Серпухова
И настойчиво попросит вас освободить место?

А если заместо тети обладателем оранжевого билета будет здоровенный шкаф?Zaxarov писал(а):ничего страшного, постоит до Серпухова
+1escapeman писал(а):Ничего страшного, Захаров постоит до Серпухова
Боюсь - что там цена будет заградительная. Не предназначена эта электра для поездок из Подольска в Москву.Еврон писал(а):Надо будет испытать эту электру, надеюсь там еще хороший запас чтоб еще ускориться хотя бы до 30 минут, Крюково от Ленки на 2 км ближе чем Подольск от Курка, там 25 минут скачут с 1 остановкой. Но наша ветка кривая, сильно на кривых не разогнаться, еще сильно кривые в самой Москве, у рыжка, белки, казы, павлика и кивка, последняя и в области кривая.
высокий стильЕврон писал(а):Rostok
Прикольно, мне довелось только с кивка до Калуги, с ленки до Твери, с павлика до Каширы и домика, с савка до Долгопы и шарика, с курка до Железки, с казы до люберов и с ярика до мытищ и королька.
простите, а "шарик" это что?Еврон писал(а): с савка до ... шарика,
OMGYury писал(а):Sherl
Шереметьево
С Савеловского вокзала электрички до а/п Шереметьево не ходят, они с Белорусского вокзала идут без остановки и савку проезжая ручкой машут.Еврон писал(а): с савка до ... шарика,
Сейчас всё на месте на 16 число, как ты написал. До 10 декабря расписание немного другое.Еврон писал(а):яндекс, туту и цппк страдают от неполной информации, одна пара Тула по Подольску выпала у них
Как сообщили в РЖД/ЦППК, куда я писал обращение, все билеты на все экспрессы и скоростные поезда, которые не продают в пригородных кассах, можно купить в кассе дальнего следования или через сайт РЖД.Еврон писал(а):Представьте ситуацию что вы сели на курском в 5 вагон 5 место до Серпухова по обычному билету, в Подольске заходит тетя с оранжевым билетом до Тулы и просит вас освободить место )))
В Серпухове хватит полдня, в Туле один день.Еврон писал(а):Мне очень импонирует 19 часовой экспресс в Москву, думаю летом по Туле и Серпухову можно погулять, в последний теперь все равно что до Кузнечиков по времени проехать станет.
Что это?Еврон писал(а):с кивка до Калуги, с ленки до Твери, с павлика до Каширы и домика, с савка до Долгопы и шарика, с курка до Железки, с казы до люберов и с ярика до мытищ и королька
Прости его, у него русский язык угнетёнAviator писал(а):Что это?Еврон писал(а):с кивка до Калуги, с ленки до Твери, с павлика до Каширы и домика, с савка до Долгопы и шарика, с курка до Железки, с казы до люберов и с ярика до мытищ и королька
Zaxarov писал(а):высокий стиль![]()
![]()
Зачем, если этот "оригинал" хотел срать на всех, употребляя жаргон ?An-61 писал(а):Aviator
Еврон - большой оригинал. Попробуем расшифровать
Но внесен ли Подольск в «Экспресс-3»? И если нет - то через какую систему будет производиться резервирование мест? Вот что мне непонятно...Aviator писал(а):Как сообщили в РЖД/ЦППК, куда я писал обращение, все билеты на все экспрессы и скоростные поезда, которые не продают в пригородных кассах, можно купить в кассе дальнего следования или через сайт РЖД.
Если возникнет проблема, можно позвонить начальнику касс станции Подольск и сказать, что у него бардак. Есичо, телефон где-то был и даже тут я его, по-моему, выкладывал.
Тетю с билетом хотел до Серпухова заставить стоять - это значит, нормально.Zaxarov писал(а):Давайте по фене тут будем ботать, чо
Если будешь писать, пни их ещё раз насчёт терминала самообслуживания для продажи билетов на поезда дальнего следования. Как на вокзалах стоят. Толкаться в сезон у них в очереди - сущий ад, даже если просто выписать маршрутную квитанцию уже купленного билета. А электронная регистрация не на всех поездах есть.Wh-Censor писал(а):Короче - надо мне, видимо, тоже попробовать - позвонить или написать.
а почему она не может постоять ?Wh-Censor писал(а):Тетю с билетом хотел до Серпухова заставить стоять - это значит, нормально.Zaxarov писал(а):Давайте по фене тут будем ботать, чо
Это если без мест. А если у нее билет на место - которое ты захотел занять?Zaxarov писал(а):а почему она не может постоять ?
Уступаю только беременным или уж совсем бабкам и детям, остальные ничуть не лучше остальных и могут постоять, как все.
именно так. Если я засел в поезд с билетом раньше, то тётка идёт лесом.Wh-Censor писал(а):Это если без мест. А если у нее билет на место - которое ты захотел занять?Zaxarov писал(а):а почему она не может постоять ?
Уступаю только беременным или уж совсем бабкам и детям, остальные ничуть не лучше остальных и могут постоять, как все.
Или право твоей задницы преобладает над правом резервирования мест при продаже билетов?
Если ты купил его с местом - то это другой вопрос.Zaxarov писал(а):именно так. Если я засел в поезд с билетом раньше, то тётка идёт лесом.
И я доеду спокойно до Подольска, а она пусть хоть на говно изойдёт - наушники и музон.
потому что если я купил билет на этот поезд, то мне его продадут только с местом.
как меня пустят в поезд с контролёрами в каждом тамбуре без билета на место,Wh-Censor писал(а):Если ты купил его с местом - то это другой вопрос.Zaxarov писал(а):именно так. Если я засел в поезд с билетом раньше, то тётка идёт лесом.
И я доеду спокойно до Подольска, а она пусть хоть на говно изойдёт - наушники и музон.
потому что если я купил билет на этот поезд, то мне его продадут только с местом.
Там речь шла именно про ситуацию - когда у тебя билет БЕЗ места.
Или все билеты в вагон с местом, или все без места. Иначе не бывает.Wh-Censor писал(а):Там речь шла именно про ситуацию - когда у тебя билет БЕЗ места.
Это будет пригородный четырехзначный.Zaxarov писал(а):как меня пустят в поезд с контролёрами в каждом тамбуре без билета на место,
если на поезд продают только билеты с местом ?
Еврон писал(а):Представьте ситуацию что вы сели на курском в 5 вагон 5 место до Серпухова по обычному билету, в Подольске заходит тетя с оранжевым билетом до Тулы и просит вас освободить место )))
Знаешь такую формулировку "места укажет проводник"? Бывает - еще как бывает.Aviator писал(а):Или все билеты в вагон с местом, или все без места. Иначе не бывает.
Ну в интернете можно купить Орехово-Зуево, Голутвин, Нару, Пушкино доступна электронная регистрация. На Подольск пока не доступна, то ли в систему еще не ввели, то ли будет как было, но если так, тогда борьба за места возникнетZaxarov писал(а):как меня пустят в поезд с контролёрами в каждом тамбуре без билета на место,Wh-Censor писал(а):Если ты купил его с местом - то это другой вопрос.Zaxarov писал(а):именно так. Если я засел в поезд с билетом раньше, то тётка идёт лесом.
Там речь шла именно про ситуацию - когда у тебя билет БЕЗ места.
если на поезд продают только билеты с местом ?
Электронная регистрация - это напечатанная на принтере бумажка со штрих-кодом, которая не является проездным документом, но которая с помощью терминала на вокзале превращается в реальный билет с конкретным местом, (как и любая другая электронная регистрация, например, в чартерах) не?Еврон писал(а): доступна электронная регистрация
Не - это другое. Это когда просто приходишь к поезду - а у проводника список людей - заранее купивших билеты на определенные места.Tarsius писал(а):Электронная регистрация - это напечатанная на принтере бумажка со штрих-кодом, которая не является проездным документом, но которая с помощью терминала на вокзале превращается в реальный билет с конкретным местом, не?
Электронная регистрация/покупка билета через интернет на сайте РЖД на ПДС - экспресс Тула по станции Подольск с 11.12.2016 пока не доступна, цена билета Курский-Царицыно 64 руб., Подольск-Курский ориентировочно 150-170 руб.11 декабря 2016 г.
7047 экспресс 6.55 Курский - 7.31 Подольск на Серпухов/Тулу - платформа №1 1 путь
7049 экспресс 18.00 Курский - 18.36 Подольск на Серпухов/Тулу - платформа №1 1 путь
11 декабря 2016 г.
7050 09:19 экспресс Подольск на Царицыно/Курский - платформа №2 2 путь
7048 19.00 экспресс Подольск на Царицыно/Курский - платформа №2 2 путь
Ты жуть как переживал ранее, когда тульскому экспрессу объявляли остановку в Царицыне, где "радостя" твоя или ты расстроился что Силикатной нет?!Yury писал(а):Еврон
вот тебе не пофиг? не ну правда, из-за одной электрички столько шуму развели
принимают.Aviator писал(а): банковские карты начали в кассах дальнего следования на станции принимать?
чо.высокий стиль![]()
![]()
![]()
там только 1 или 2Еврон писал(а):будут выбирать каким классом ехать в Москву: 1, 2 или 3м.
Еще чем хороша данная машина ЭП2Д, что в отличие от ласточки она очень быстро разгоняется. https://www.youtube.com/watch?v=6EZYeBDx2eMRostok писал(а): там только 1 или 2
С курского до царицына цена на все классы одинаковая, даже "купешка для секса" 256 руб., видимо Собянин упросил1С класс вагон №1, там же это купе 1Р класс
2С вагоны №2-6 и №11
3С вагоны №7-10