Сирия

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Алехандро
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Алехандро »

Тут сегодня где-то прочитал, мол Лавров сказал, что Россия поддерживает американскую инициативу по Сирии. А какую - не уловил. Мож кто знает?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Не корми ущербного тролля ))
An-61 писал(а):Ну я так и понял.

Ну вы бы хотели, что бы на форуме тока в вашу дуду все дудели? Так ведь?
tovarisch писал(а):Заметил, Чукча как накидается, обязательно кого-нибудь уличит
Ну, я в отличие от тебя, из одной ветки в другую на баб жаловаться не бегал... :D
tovarisch писал(а):помню, Инсайда в офлайне пытался отловить
У меня переписка с Инсайдом в личке осталась... Я ее не буду вываливать...
Просто это намек на политику... Когда за спиной одно, а на людях другое... ;)

tovarisch

А ты, кстати, от чего пулемет в руки не взял, и в Сирию не поехал?
По контракту возьмут, полюбас... :-k
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение хотабыч »

ч.у.к.ч.а. писал(а):ты, кстати, от чего пулемет в руки не взял, и в Сирию не поехал?
Для пулемета еще здесь работа найдется, а потом и в Сирию поедем 8-) хотя нафига на вас еще патроны тратить...паспорта отобрать и в Украину с голой жопой депортировать :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

хотабыч писал(а):Для пулемета еще здесь работа найдется, а потом и в Сирию поедем хотя нафига на вас еще патроны тратить...паспорта отобрать и в Украину с голой жопой депортировать
Ха-ха-ха, какой смешной... Голожопый за пулеметом... :D
Голожопый - ты может книжки почитаешь, кино с дитями позыришь?
Как не напишу пост - хотабыч с шашкой...
Ты очень много времени мне уделяешь...
Иногда кажется, что больше, чем своим детям.. :|
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 08 дек 2016 00:11, всего редактировалось 2 раза.
An-61
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение An-61 »

ч.у.к.ч.а.
Ну ниачем, где про Сирию-то.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

An-61 писал(а):Ниачем.

Что ниачем?
Ты что про Сирию можешь сказать?
Твое мнение?
И т.д. ...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 08 дек 2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.
An-61
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение An-61 »

ч.у.к.ч.а.
Про Сирию-то.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

An-61 писал(а):ч.у.к.ч.а.
Про Сирию-то.
Твое мнение про Сирию Какое?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение хотабыч »

ч.у.к.ч.а. писал(а):ты может книжки почитаешь, кино с дитями позыришь?
Ты дебил что ли? У порядочных родителей дети в это время спят давно, я бы тоже спал да футбол идет, ну и твои высеры попутно комментирую
ч.у.к.ч.а. писал(а):Как не напишу пост - хотабыч с шашкой..
так может стоит задуматься и не писать посты? не твое это.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Сегодня, кстати, у Обамы каминг-аут приключился
Ну, в том смысле, что публично признался, что игил был при пособничестве сша создан..
В принципе, как и другие террористические группировки
An-61
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение An-61 »

ч.у.к.ч.а.
Ну понял, сказать тебе нечего, ты появляешься только затем, чтобы поскандалить со всеми. Извини, разговора не получится.
tovarisch
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение tovarisch »

хотабыч писал(а):патроны тратить
Это ж готовый полицай meeting: если, не дай Бог, война придет
Собственную армию ненавидит, вечно не доволен, куча комплексов - идеальные качества будущего коллаборациониста facepalm:
Последний раз редактировалось tovarisch 08 дек 2016 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

хотабыч писал(а):У порядочных родителей дети в это время спят давно,
Так с каких пор ты стал порядочным-то?
Или ты не про себя? ;)
хотабыч писал(а):так может стоит задуматься и не писать посты? не твое это.
Раз пишу посты - значит шашка твоя, как на бок упавшая... :D
An-61 писал(а):Ну понял, сказать тебе нечего, ты появляешься только затем, чтобы поскандалить со всеми. Извини, разговора не получится.
Да ладно... Предвзят что-ли?
Перечитай... Кто тут и с кем скандалит...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение хотабыч »

tovarisch писал(а):
хотабыч писал(а):патроны тратить
Это ж готовый полицай meeting: если, не дай Бог, война придет
на березу! wacko:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Да за все слова когда-нибудь ответить придётся, хотя, наверняка, уже справкой обзавёлся
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Да за все слова когда-нибудь ответить придётся
Надеюсь - это и к тебе относится, или ты неприкасаем? :-k
сосед65
Pro Member
Pro Member

Сирия

Сообщение сосед65 »

А я ч.у.к.ч.а. понимаю. С прошлым поссорился, в настоящем только голый прагматизм, уверенности в будущем нет... будешь тут на всех кидаться...
За Сирию и Донбасс - не понимаю зачем туда едут добровольно, это игры олигархов.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ivan »

Dr.Schultz писал(а):Да за все слова когда-нибудь ответить придётся
За то темы про признания обам обходятся стороной. как и прошлые признания про хим оружие. Это же методы современной информационной войны, насочинять здесь и сейчас, а потом задним числом если и раскроется, уже неважно, подвывалы не осудят. Но наши "оппозиционеры" все равно будут продолжать высмеивать теории заговора и призывать перекрывать газопроводы.
.
А по сирии, мне вот очень странно почему особых телодвижений с турецкой стороны не происходит. Вроде и ввели ограниченный контингент, но что то все зависло. Или просто информация до нас не доходит?
сосед65 писал(а):За Сирию и Донбасс - не понимаю зачем туда едут добровольно, это игры олигархов.
Но люди то реальные гибнут. Вот за них и едут. Понимаешь. Просто за людей заступаются.
(хотя разные туда едут и идеалистов среди них не так уж и много)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ivan писал(а): За то темы про признания обам обходятся стороной. как и прошлые признания про хим оружие. Это же методы современной информационной войны, насочинять здесь и сейчас, а потом задним числом если и раскроется, уже неважно, подвывалы не осудят. Но наши "оппозиционеры" все равно будут продолжать высмеивать теории заговора и призывать перекрывать газопроводы.
.
Я понимаю людей, которым за тиражировние всего этого дерьма прилично платят из различных НПО, но вот чукчи то с бореями куда лезут? И ведь не верится, что они не видят или не понимают всего ужаса происходящего.. что за последние 20-30 лет сделано с десятками благополучных стран по всему миру, во что превратилась жизнь десятков миллионов людей на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке и в Азии, в Югославии и в Украине.. сотни тысяч погибли или были ранены, миллионы бежали с насиженных веками мест, пока туда демократия не пришла..
А может быть и правда ребята не очень далекие и не стоит на них обижаться? С врачами им помочь, таблеток для мозга прописать и капли для глаз, чтобы они открылись хоть чуть-чуть..
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Я понимаю людей, которым за тиражировние всего этого дерьма прилично платят из различных НПО, но вот чукчи то с бореями куда лезут? И ведь не верится, что они не видят или не понимают всего ужаса происходящего.. что за последние 20-30 лет сделано с десятками благополучных стран по всему миру, во что превратилась жизнь десятков миллионов людей на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке и в Азии, в Югославии и в Украине.. сотни тысяч погибли или были ранены, миллионы бежали с насиженных веками мест, пока туда демократия не пришла..
А может быть и правда ребята не очень далекие и не стоит на них обижаться? С врачами им помочь, таблеток для мозга прописать и капли для глаз, чтобы они открылись хоть чуть-чуть..
Я задал всего-лишь вопрос... Из которого ты раздул всемирный понос...
Почему ты не берешь в руки автомат (пулемет) и не идешь воевать в Сирию с террористами (за нефть и т.д.), с которыми ты так усердно борешься на просторах форума?
Можешь просто ответить, без оскорблений, без перехода на личности? :oops:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а.
Ты дэбил или не протрезвел просто? Я тебе ответил следующим же постом))
Меня туда никто не пустит, даже если очень захочу. Там конкурс на место больше, чем в МГУ.
ч.у.к.ч.а. писал(а):Из которого ты раздул всемирный понос...
Понос и виляние, как обычно, развёл ты, когда я тебя попросил ответить на мои вопросы (ранее обращённые твоему другу по разуму)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а): я тебя попросил ответить на мои вопросы (ранее обращённые твоему другу по разуму)
Это смешно... :)
Dr.Schultz писал(а):Меня туда никто не пустит, даже если очень захочу. Там конкурс на место больше, чем в МГУ.
А хотел бы?
Почему так уверен, что не пройдешь конкурс? meeting:
Dr.Schultz писал(а):Ты дэбил?
А ты идиот?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Это смешно...
Тебе смешно отвечать на вопросы или просто язык в жопе застрял?
ч.у.к.ч.а. писал(а):
А хотел бы?
Почему так уверен, что не пройдешь конкурс?
Очень сильно
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Что действительно смешно - это отвечать на твой один и тот же вопрос на протяжении нескольких страниц
ч.у.к.ч.а. писал(а):Почему так уверен, что не пройдешь конкурс?
Потому что не все военные туда попасть могут
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Тебе смешно отвечать на вопросы или просто язык в жопе застрял?
Смешно, когда ты просишь отвечать на вопросы, которые ты задал другому человеку... :D
Dr.Schultz писал(а):Потому что не все военные туда попасть могут
Ну ты-то пытался, или нет?
Ты ж не только военный... Ты и политик, и стратег, и тактик...
По-моему такие, как ты - нарасхват... :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Смешно, когда ты просишь отвечать на вопросы, которые ты задал другому человеку...
Трезвей, я их тебе адресовал уже три раза, они универсальные.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сирия

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Dr.Schultz писал(а):Трезвей, я их тебе адресовал уже три раза, они универсальные.
Ну раз они универсальные, то сам ответь на эти вопросы... :D
Можешь не сейчас, завтра, к обеду, когда протрезвеешь... ;)
tovarisch писал(а):Это ж готовый полицай если, не дай Бог, война придет
Собственную армию ненавидит, вечно не доволен, куча комплексов - идеальные качества будущего коллаборациониста
Генерал Власов сперва был героем, потом стал предателем... Не зарекался бы, да другим огульно не приписывал... ;)
Yury
Super expert
Super expert

Сирия

Сообщение Yury »

пилот виноват
Источники газеты рассказали, что многие версии произошедшего, выдвинутые сразу после произошедшего, теперь отброшены. Приоритетной остается человеческий фактор. Специалисты установили, что отклонение по оси посадки истребителя было превышено почти на полметра от предельно допустимого (4,7 м вместо 4,2 м). При этом версию обрыва троса из-за брака отвергают на заводе-производителе (Пролетарском заводе, входящем в Объединенную судостроительную корпорацию). Их представитель утверждает, что тросы, установленные на «Адмирале Кузнецове», прошли весь полагающийся цикл испытаний, в том числе на разрыв.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/12/2016/58 ... 1aa9a713a9
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

ч.у.к.ч.а.
Забанить бы тебя, в рамках правил, чтобы время у людей не отнимал своей уникальностью :)
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сирия

Сообщение Seroe Inkognito »

ivan писал(а): А по сирии, мне вот очень странно почему особых телодвижений с турецкой стороны не происходит. Вроде и ввели ограниченный контингент, но что то все зависло. Или просто информация до нас не доходит?
Судя по всему Турции разрешили создать на границе барьер из определённых одобренных Сирией и нами отрядов "умеренной оппозиции" в обмен на неучастие Турции в поддержке (даже скрытой) котла в Алеппо да и вообще всех неодобренных. Турции это надо чтоб отодвинуть от себя отмороженных и ещё важнее - не дать создать сильную курдскую автономию. Сирии тоже очень сильная курдская автономия не нужна. Курды конечно пока союзники для режима, но очень сильные курды - угроза целостности Сирии чуть позже. Поэтому турки потихоньку выгоняют отмороженных из городишек вдоль границы и ставит туда "умеренных". Пока это всех устраивает.
mike
Администратор
Администратор

Сирия

Сообщение mike »

...достал из кладовки каску модератора и перезарядил плюсомет...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Борей
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Борей »

ivan писал(а):
Борей писал(а): Высокий полет фантазии. Интересно только где это я поздравительные письма писал. Хотя аналогия с событиями 100 летней просматривается. Маленькой победоносной не получилось, конфликт будет тлеть еще дальше, потери и затраты возрастать.
Как не писал? А как же пожелания о том что бы у нас нефтедобыча рухнула дабы шуб у олигархов поубавилось?
Ты про это?
Борей писал(а): Деньги за торговлю нефтью и газом идут в бюджет, откуда они потом на шубохранилища разворовываются. Ну а народу потом подачку кидают. То 5 тыс. рублей в год, то 5 кг. хлеба.
раз пять прочитал спереди, сзади наперед, сверху вниз, по диагонали, снизу вверх- все никак не пойму- где здесь у меня пожелания чтоб нефтедобыча рухнула :wall:
ivan писал(а): Аналогия не просматривается.
Да практически тоже самое. Таже властная конструкция- православие, самодержавие, народность в новом исполенеии. Таже вечная борьба черносотенцев с революционерами тоже в новом исполенении.
ivan писал(а):Вообще после таких заявлений, если они на полном серьезе сказаны, понимаю какая может между людьми пропасть лежать.
Неужели так сильно гложет зависть к богатым?
Я не писал про всех богатых вообщем то. Я писал про воров, которые обкрадывают меня, тебя, наших детей, родителей, родственников и т.д. И к ним я испытываю несколько другое чувство чем зависть.
ivan писал(а): Ну и финальный вопрос, ваш личный бюджет не пострадает? Если условно страна лишится всей нефтяной и газовой прибыли?
Да все мы пострадаем, в чем вопрос.
Dr.Schultz писал(а):Борей
Ты хоть на один вопрос ответишь или так и будешь шутками-прибаутками отмахиваться в стиле "сам дурак"?
И это мне говорит человек, который начинает какие плоские шуточки постить про мои якобы мечты.

Dr.Schultz писал(а): 1. Как ты относишься к подлой атаке на российских врачей, которые приехали лечить туда сирийских детей, повстанцами?
Ты в своем уме? Ты почитай себя, у тебя что не предложения как будто речевка с митинга. Какие подлые атаки на войне? facepalm: Погибли наши военнослужащие на войне. На чужой войне. Конечно это прискорбно. ВКС когда бомбит сирийские города, тоже попадает по мирным жителям, детям, женщинам и больницам (это война без этого не бывает) Это тоже можно назвать подлыми атаками?
Dr.Schultz писал(а):2. Почему среди "бойцов" оппозиции (в т.ч. убитых) очень большой процент иностранцев (граждане Турции, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и тд)?
Кто то приехал по своим убеждениям кто то по найму. А почему только среди оппозиции то? На стороне ассада воюют и иранцы и боевики Хезболы (во многих стран признаной террористической) Ты не хочешь начать посылать голову пеплом, не?
Dr.Schultz писал(а): 3. Как ты относишься к учатстию в конфликте стран западной коалиции, которым потом ответочки прилетают?
От террористов? так поэтому и участвуют чтоб ответочки не прилетали больше. У нас вот в последнее время тоже регулярно стало прилетать, как это не прискорбно.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сирия

Сообщение Dr.Schultz »

Борей писал(а):И это мне говорит человек, который начинает какие плоские шуточки постить про мои якобы мечты.
опять троллить пришел? давай по сабжу, что по поводу произошедшего думаешь?
Борей писал(а):Конечно это прискорбно. ВКС когда бомбит сирийские города, тоже попадает по мирным жителям, детям, женщинам и больницам (это война без этого не бывает) Это тоже можно назвать подлыми атаками?
ВКС России сознательно мирное население атакует, как это сделала твоя оппозиция напав на больницу, в которой её сограждан лечили?
Борей писал(а):Кто то приехал по своим убеждениям кто то по найму.
в таком случае, возвращаясь к твоей любимой теме, как ты относишься к оппозиции, которая воюет на Донбассе, пытаясь свергнуть ублюдский режим Порошенко? или в Сирии хорошая иностранная оппозиция, а там плохая, потому что американцы так постановили?
Кстати, ополченцы ЛДНР обстреливают точечно украинские больницы и другие мирные объекты?
Борей писал(а):От террористов? так поэтому и участвуют чтоб ответочки не прилетали больше.
я твою логику не пойму тогда, надо участвовать, чтоб ответочки не прилетали или не надо? :-s
Булат
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Булат »

Возлюби беженца своего! :roll:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3A3q6ZzJE3w[/video]
Денег нет, но вы держитесь!
Wh-Censor
Expert
Expert

Сирия

Сообщение Wh-Censor »

Алехандро писал(а):Тут сегодня где-то прочитал, мол Лавров сказал, что Россия поддерживает американскую инициативу по Сирии. А какую - не уловил. Мож кто знает?
Очевидно ту - что США внесли 2 (?) декабря и к настоящему моменту уже отозвали.
По-моему - своеобразный троллинг.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»