кто пользуется лицензионным WINDOWS ?

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

И в тему.
Да, у меня корпоративная пиратка.
kostik
Member
Member

Сообщение kostik »

Mikael писал(а):лицензия тожэ глючит...пустиш шштучки тры проги и писец!! а если ешчо записать чо нить попробавать так ваще...
гыы... редкому лоху можно впарить стартер едишн виндовс..:)) не глюк это, родной :) ясен пень, что это лицензия, она ж гроши стоит
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

в смысле "стартер" едишан чета я не пойму у меня pro sp2 +полный пакет апдейтов!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Стартер - это дешевый и кастрированный по самое небалуйся Виндовс. Честный естественно.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

ета залива что-ли?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

я не понимаю что ты просил
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

обсуждения
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

корпаративная не пиратка! ето winda производится чисто для фирм (очень больших) проста какой нибудь сотрудник подрезал и унес.... разболванил,продал и заработал денег микрасаффту невудобняк на каждый комп (большой фирме) давать подисцку!!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Mikael писал(а):проста какой нибудь сотрудник
и с этого момента стала она пираткой
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

мелкасофт та не может отследить откуда ты лезеш обнавляцца поетаму не щитает ету версию пиратццкай!
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Mikael
Может. И считает.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

еслиб щитала почти сразу бы скосила!!!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Если бы лицензионная винда стоила рублей 200-300 - я бы пользовался лицензионной. А платить сотку баксов этому жлобу Билли я не желаю. Это просто аморально - будучи самым богатым человеком на планете требовать такие бабки за программу. Возможным оппонентам отвечу сразу - нашли же возможность девелоперы Буки и РуссоБита выпускать свои игрушки по ценам, максимум 10 баксов.
Для сравнения приведу пример, что бы вы делали, если какой-нибудь нефтяной магнат решил продавать бензин по 100 рублей за литр, и при этом была бы возможность воровать этот самый бензин у него на заправках? :lol: Да в принципе наш человек сворует даже если бензин по рублю будет стоить. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

если какой-нибудь нефтяной магнат решил продавать бензин по 100 рублей за литр
народ бы взбунтавался!!!
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

Да в принципе наш человек сворует даже если бензин по рублю будет стоить.
вот я и грю у каво лицензионный WINDOWS???
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Mikael
народ бы взбунтавался!!!
- Вспомни эти свои слова лет через десять, когда он столько и будет стоить.
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

не реально!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

однако это -таки ворованный продукт, чего бы мы тут ни рассуждали
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:191bcc18c5]Волков[/b:191bcc18c5]
ну платищь ты вообще то не Билли, а тем программерам которые писали все эту прогу.... (многие из них из россии).... вот.... еслиб ты работал бы месяц работал работал в поте лица, а потом тебе бабла бы не дали, понравилось???
так что лицуху пакупать нада, это плата за труд.....
но я все равно юзаю пиратку.... :D

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Mikael
Member
Member

Сообщение Mikael »

кто нить желает everest pro?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): однако это -таки ворованный продукт, чего бы мы тут ни рассуждали
Не поверишь - пофиг. :lol:
=<Scre@mer>= писал(а): ну платищь ты вообще то не Билли, а тем программерам которые писали все эту прогу.... (многие из них из россии).... вот.... еслиб ты работал бы месяц работал работал в поте лица, а потом тебе бабла бы не дали, понравилось???
так что лицуху пакупать нада, это плата за труд.....
Волков писал(а): же возможность девелоперы Буки и РуссоБита выпускать свои игрушки по ценам, максимум 10 баксов.
Наверное они тоже не в убыток себе работают? ;)
Ну приведу ещё пример. Возьмём американский кинематограф. Актёрам ранга звёзд там платят многомилионные гонорары - результат мы наблюдаем на стоимости лицензионных DVD-дисков и кассет. А теперь скажите, ...возьмём первого Терминатора, где Шварц снимался не за такие большие деньги, он что, хуже сыграл чем во втором? Или наши актёры Папанов, Миронов или ещё кто, они что, намного лучше бы сыграли в той же Бриллиантовой руке? Почему МЫ должны оплачивать личные амбиции актёров, их яхты, виллы на побережье Флориды и т.д.? Я когда-то прочёл одну очень хорошую статью про "пиратки". Специально её нашёл для вас, читайте. Она тут
Не поленитесь прочесть ВСЮ стратью. Там пять страниц. Вот выдержка оттуда, которую я в этом посте рассказал своими словами:

"Я работаю бухгалтером (в России, если кто пока не въехал!). Представьте себе такую абсурдную ситуацию: допустим я прихожу к директору и говорю, что для продуктивной работы мне нужно где-то жить и чем-то питаться, и ещё как-то на работу добираться - правильно? - вот счёт из гостиницы "Россия" на триста пятьдесят долларов в день за люкс, вот счёт из ресторана на сто баксов и вот счёт от транспортной компании за лимузин на пятьдесят. Итого в день 500. А в месяце их 30. А ведь ещё одежда (счёт из бутика), развлечения(счёт из ночного клуба) и пр... Короче хочу зарплату 20000$ в месяц!!! Далее возможны три основных варианта:

Директор в плохом настроении или у него нет чувства юмора. Уволит сразу!!!
У директора есть чувство юмора. Предложит ПОДТЕРЕТЬСЯ этими счетами, сходить опохмелиться и больше таких глупостей не говорить.
Директор - идиот. Он проверит счета, перезвонит в гостиницу. Если всё так и есть (т.е.счета подлинные и я его НЕ ОБМАНУЛ), вздохнёт и выпишет зарплату $20000.

Последний вариант кажется абсурдным, но миллионы доверчивых кинозрителей издатели держат именно за таких идиотов. Зрители вздыхают и платят. За билеты. За кассеты. За DVD-диски. По счетам, завышенным в сотни раз (а не в 10-20 как в примере со СКРОМНЫМ бухгалтером). Кино-видео-аудиоиндустрия поставила всё с ног на голову. Они говорят нам: "мы вложили в этот фильм сто миллионов долларов - мы наняли ДЛЯ ВАС лучших звёзд и заплатили им по пять миллионов каждому, на вторые роли тоже очень хорошие актёры (по миллиону), мы снимали лучшими камерами в лучших студиях (столько-то миллионов), мы оборудовали звуковые студии исключительно колонками "Наутилус" и кабелями "НордОст Валхалла"(12000$ за один кусок кабеля) и прочей отличной аппаратурой! Мы заплатили за авторинг ("вы знаете сколько в америке стоит авторинг?") столько-то, за эффекты столько-то. МЫ ВЫНУЖДЕНЫ делать дорогие диски и дорогие лицензии чтобы окупить этот грандиозный проект"

В общем не поленитесь её прочесть.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Sergey K.
Member
Member

Сообщение Sergey K. »

А обновлять винду через подольский сервер случаем никак не возможно?:)
Строительство, ремонт
Архитектурное проектирование
Кондиционирование, видеонаблюдение
www.snab-shop.ru 8 (495) 778-44-43 уРавшана.рф
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»