ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)

symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

Здравствуйте еще раз. Нет, Вы ошибаетесь, я не из конторы Некрасова. Просто собираюсь купить квартиру в 3 корпусе, пристально слежу за строительством и за общением здесь на форуме, просто никогда ничего не писала. Немного не по себе стало, когда увидела на веб-камере, что у первого крана уже нет верхушки. Или я не замечала, что ее и не было? Так что мне посоветуете? Брать или нет?
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

symsym писал(а):Немного не по себе стало, когда увидела на веб-камере, что у первого крана уже нет верхушки. Или я не замечала, что ее и не было? Так что мне посоветуете? Брать или нет?
Не переживайте, просто кран падал, сейчас его подняли, скоро и верхушку на место вернут, а может и уже без нее достраивать будут. А может, конечно, и вовсе кран продать решили, чтобы тов-щу SstanNу долг вернуть. Тем не менее еще один кран то есть, им и достроят, все нормально будет. Главное если решите покупать кв, то несите кровно заработанные в конверте, а то не успеете их перевести на счет Весеннего, как они оттуда исчезнут, не пойдя на нужды 3-го корпуса, SstanN не дремлет!
жду начала строительства 3-й очереди
KSS
New member
New member

Сообщение KSS »

kelu1488 писал(а):
symsym писал(а):Немного не по себе стало, когда увидела на веб-камере, что у первого крана уже нет верхушки. Или я не замечала, что ее и не было? Так что мне посоветуете? Брать или нет?
Не переживайте, просто кран падал, сейчас его подняли, скоро и верхушку на место вернут, а может и уже без нее достраивать будут. А может, конечно, и вовсе кран продать решили, чтобы тов-щу SstanNу долг вернуть. Тем не менее еще один кран то есть, им и достроят, все нормально будет. Главное если решите покупать кв, то несите кровно заработанные в конверте, а то не успеете их перевести на счет Весеннего, как они оттуда исчезнут, не пойдя на нужды 3-го корпуса, SstanN не дремлет!
:lol:
3 корпус, 1 секция
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

symsym писал(а):Здравствуйте еще раз. Нет, Вы ошибаетесь, я не из конторы Некрасова. Просто собираюсь купить квартиру в 3 корпусе, пристально слежу за строительством и за общением здесь на форуме, просто никогда ничего не писала. Немного не по себе стало, когда увидела на веб-камере, что у первого крана уже нет верхушки. Или я не замечала, что ее и не было? Так что мне посоветуете? Брать или нет?

Откройте глаза по шире !!!! Все на месте !!!!
ТАША 23
New member
New member

Сообщение ТАША 23 »

а что не берете ? мы вот взяли расположение хорошее, монолит кирпич)общение отличное ) соседи молодые веселые) прям БАМ а не стройка))) Как только купите мы вас к себе в чат примем ...небольшие членские взносы уплатите за вход .
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

ТАША 23 писал(а):а что не берете ? мы вот взяли расположение хорошее, монолит кирпич)общение отличное ) соседи молодые веселые) прям БАМ а не стройка))) Как только купите мы вас к себе в чат примем ...небольшие членские взносы уплатите за вход .
А чего это вы к себе переманиваете? Вы из какой секции?
Симсим, идите к нам в чат! У нас и взносы меньше... :5+:
Скрытый текст:
А еще я вам покажу куда делись недостающие части крана crazy:
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

Afternoons писал(а):Симсим, идите к нам в чат! У нас и взносы меньше... :5+:
Присоединюсь к чату. Дорого. Ссылку в личку, плиз
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

Я конечно понимаю вашу иронию. Но вообще какие шансы, что этот корпус достроят?
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

symsym писал(а):Я конечно понимаю вашу иронию. Но вообще какие шансы, что этот корпус достроят?
Достроят 100%! Так что смело покупайте.
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

Спасибо, успокоили :)
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение MihayloM »

symsym писал(а):Я конечно понимаю вашу иронию. Но вообще какие шансы, что этот корпус достроят?
Никто Вам сейчас на этот вопрос однозначно не ответит. Много факторов и возможных вариантов развития ситуации, которые сейчас никто точно не пояснит, разве что в предсказания играть.
Вероятность того, что достоят достаточно велика.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

symsym писал(а):Спасибо, успокоили :)
Он просто не сказал - когда :)
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

Вы прям угадали мои мысли :)
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

symsym писал(а):Вы прям угадали мои мысли :)
А почему бы вам, не купить квартиру в первых двух корпусах, заплатите чуть дороже зато уже готовое жилье. Раз вам так уж очень сильно приглянулись дома в Жк Весеннем.
agafonow24
Member
Member

Сообщение agafonow24 »

Afternoons писал(а):
symsym писал(а):Спасибо, успокоили :)
Он просто не сказал - когда :)
Как а вы не знаете, срок сдачи в сентябре 2017 года.
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

В первых двух корпусах не чуть . а намного дороже получается. Я сначала думала, может действительно готовую купить, но такую сумму уже не потяну.
кузнечиковец
New member
New member

Сообщение кузнечиковец »

8-) добрый ночер товарищи,сегодня позвонил по поводу доп соглашения дду и страховки,вопросы касались больше страховки- ответили так, что после 15 декабря будет известен страховщик: вариант а) болт-страхование должно передать все свои бумажки другой конторе.если кто на это"подпишиться" и б) они сами ЖК весенний будут искать страховщика. Последовал следущий вопрос кто ж подпишиться (страховщик) на этот объект, который пытался или пытались сделать банкротом :mrgreen: ,на что уверовали что все будет нормально - не переживайте страховщик БУДЕТ :oldman: .Доп подписать ,желательно. после того как будет известен страховщик :ciggy:
mfio
Member
Member

Сообщение mfio »

кузнечиковец писал(а):8-) добрый ночер товарищи,сегодня позвонил по поводу доп соглашения дду и страховки,вопросы касались больше страховки- ответили так, что после 15 декабря будет известен страховщик: вариант а) болт-страхование должно передать все свои бумажки другой конторе.если кто на это"подпишиться" и б) они сами ЖК весенний будут искать страховщика. Последовал следущий вопрос кто ж подпишиться (страховщик) на этот объект, который пытался или пытались сделать банкротом :mrgreen: ,на что уверовали что все будет нормально - не переживайте страховщик БУДЕТ :oldman: .Доп подписать ,желательно. после того как будет известен страховщик :ciggy:
Что тут скажешь - Вам дали простой формальный ответ, который раздают всем желающим с апреля 2016 года.
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

symsym писал(а):Здравствуйте еще раз. Нет, Вы ошибаетесь, я не из конторы Некрасова. Просто собираюсь купить квартиру в 3 корпусе, пристально слежу за строительством и за общением здесь на форуме, просто никогда ничего не писала. Немного не по себе стало, когда увидела на веб-камере, что у первого крана уже нет верхушки. Или я не замечала, что ее и не было? Так что мне посоветуете? Брать или нет?
У первого крана верхушки и не было посмотрите видео, которые были сняты ранее.
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

galinna T писал(а):
У первого крана верхушки и не было посмотрите видео, которые были сняты ранее.
Спасибо, значит я просто не обращала внимания
евгений киселев
Out of range
Out of range

Сообщение евгений киселев »

Всем доброго времени суток.Я дольщик 3корпус секция 6.Сказали мне,что со строительством всё плохо,как быть,что делать.Подавать в суд,как у меня было уже такое с известной компанией а Подольске "Текс".Пишут про собственность через суд сделать,стоит или нет?
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

евгений киселев писал(а):Сказали мне,что со строительством всё плохо
давайте по порядку, кто сказал что все плохо?
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Застройщик, объясните что в конечном итоге происходит?
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Посмотрите у кого работает камера у меня что-то зависает по-моему работает один кран?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Afternoons »

евгений киселев писал(а):Всем доброго времени суток.Я дольщик 3корпус секция 6.Сказали мне,что со строительством всё плохо,как быть,что делать.Подавать в суд,как у меня было уже такое с известной компанией а Подольске "Текс".Пишут про собственность через суд сделать,стоит или нет?
Что делать? Ну, во-первых, починить пробел на клавиатуре - он у вас видимо залип и выходит нечитаемый сплошной тест.
Потом успокойтесь, отдышитесь и расскажите толком - кто вас так напугал, и что именно плохо со строительством?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Если тут каждый день с утра будут приходить новые пользователи и каждый день задавать вопросы "Всё плохо?, "Что происходит?" и "Что делать?", все должны тут же всё бросить и кинуться с утра отвечать? :D

Почитайте предыдущие несколько страниц, почитайте первое сообщение наверху страницы. Ситуация не меняется по три раза в день. Будет что-то хорошее и достойное внимания, об этом нам обязательно расскажут.
Последний раз редактировалось Aviator 01 дек 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
kelu1488
New member
New member

Сообщение kelu1488 »

galinna T писал(а):Посмотрите у кого работает камера у меня что-то зависает по-моему работает один кран?
да, но только как флюгер pardon:
Griza
New member
New member

Сообщение Griza »

kelu1488 писал(а):
galinna T писал(а):Посмотрите у кого работает камера у меня что-то зависает по-моему работает один кран?
да, но только как флюгер pardon:
Кран работает, каретка в рабочем положении.
KSS
New member
New member

Сообщение KSS »

Уважаемый СО, один из дольщиков нашего "прекрасного" во всех смыслах ЖК Весенний сегодня заезжал на стройку 3-го корпуса и интересовался положением текущих дел. Вот, что дольщик нам сообщила: "Заехала на стройку сейчас и вот что сказали: Стройку заморозили так сказали рабочим до марта , они разбирают опалубку свою и вывозят ..... ".
Могли бы вы как-нибудь прокомментировать ЭТО ?
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось KSS 01 дек 2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.
3 корпус, 1 секция
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

...
Последний раз редактировалось Aviator 01 дек 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
galinna T
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение galinna T »

Поэтому они весь день сегодня трубку не берут.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

Сообщение ооо жк весенний »

День добрый!
KSS писал(а):Уважаемый СО, один из дольщиков нашего "прекрасного" во всех смыслах ЖК Весенний сегодня заезжал на стройку 3-го корпуса и интересовался положением текущих дел. Вот, что дольщик нам сообщила: "Заехала на стройку сейчас и вот что сказали: Стройку заморозили так сказали рабочим до марта , они разбирают опалубку свою и вывозят ..... ". Могли бы вы как-нибудь прокомментировать ЭТО ? Большое спасибо!
Докладываю, не выдумывая, как есть на самом деле: на 3-м корпусе работал "подрядчик 1", два или три месяца назад он прекратил работу с нами. Почти сразу вслед за ним пришел "подрядчик 2". Опалубка "подрядчика 1", по взаимной договоренности, осталась на хранение на территории объекта, пока он не нашел куда ее перевезти (скорее всего ушел на другой объект). У "подрядчика 2" есть своя опалубка, он будет использовать ее. Проинспектировать опалубку можете сами - она в наличии... раз кто-то как-то добирается до 3-го корпуса и общается с рабочими.
Никакой заморозки объекта нет и не планируется! Мы не будем останавливать работы в целом, хотя сейчас есть небольшой простой, признаю. Но временный. Работы будут скоро возобновлены... точной даты не могу указать, неделя-две. Может и раньше. Я уже упоминал ранее это:
ооо жк весенний писал(а):ооо жк весенний » 23-11-2016 12:48
К сожалению, на этой неделе не успеваем возобновить работу на 3-м корпусе. Поменялся ряд обстоятельств. Есть договоренность с подрядной организацией о возобновлении работ на определенных условиях. Для этого требуется кое-какая процедура с договорами и их регистрацией, это занимает время. Возобновление работ будет не ранее середины следующей недели, но будет. Признаюсь, новость не из приятных, но решения находятся, объект не брошен, работаем.
Никто объект не бросит простаивать! Просто определенные процедуры, порой, требуют времени. Скоро в камере опять увидите работу.
p.s. по первой очереди тоже есть сподвижки. Застройщик работает и не бросает объект! Ни первую очередь, ни вторую.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ТАША 23
New member
New member

Сообщение ТАША 23 »

Добрый вечер! Сергей Олегович, как вы думаете не пора ли встериться с нами дольщиками и обсудить все текущие вопросы? Готовы организовать представителей к вам в офис.
Julia79
Member
Member

Сообщение Julia79 »

ТАША 23 писал(а):Добрый вечер! Сергей Олегович, как вы думаете не пора ли встериться с нами дольщиками и обсудить все текущие вопросы? Готовы организовать представителей к вам в офис.
Согласна!
symsym
Member
Member

Сообщение symsym »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!
KSS писал(а):Уважаемый СО, один из дольщиков нашего "прекрасного" во всех смыслах ЖК Весенний сегодня заезжал на стройку 3-го корпуса и интересовался положением текущих дел. Вот, что дольщик нам сообщила: "Заехала на стройку сейчас и вот что сказали: Стройку заморозили так сказали рабочим до марта , они разбирают опалубку свою и вывозят ..... ". Могли бы вы как-нибудь прокомментировать ЭТО ? Большое спасибо!
Докладываю, не выдумывая, как есть на самом деле: на 3-м корпусе работал "подрядчик 1", два или три месяца назад он прекратил работу с нами. Почти сразу вслед за ним пришел "подрядчик 2". Опалубка "подрядчика 1", по взаимной договоренности, осталась на хранение на территории объекта, пока он не нашел куда ее перевезти (скорее всего ушел на другой объект). У "подрядчика 2" есть своя опалубка, он будет использовать ее. Проинспектировать опалубку можете сами - она в наличии... раз кто-то как-то добирается до 3-го корпуса и общается с рабочими.
Никакой заморозки объекта нет и не планируется! Мы не будем останавливать работы в целом, хотя сейчас есть небольшой простой, признаю. Но временный. Работы будут скоро возобновлены... точной даты не могу указать, неделя-две. Может и раньше. Я уже упоминал ранее это:
ооо жк весенний писал(а):ооо жк весенний » 23-11-2016 12:48
К сожалению, на этой неделе не успеваем возобновить работу на 3-м корпусе. Поменялся ряд обстоятельств. Есть договоренность с подрядной организацией о возобновлении работ на определенных условиях. Для этого требуется кое-какая процедура с договорами и их регистрацией, это занимает время. Возобновление работ будет не ранее середины следующей недели, но будет. Признаюсь, новость не из приятных, но решения находятся, объект не брошен, работаем.
Никто объект не бросит простаивать! Просто определенные процедуры, порой, требуют времени. Скоро в камере опять увидите работу.
p.s. по первой очереди тоже есть сподвижки. Застройщик работает и не бросает объект! Ни первую очередь, ни вторую.
А почему ушел "подрядчик 1"? Денег не заплатили?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»