Не спорю, но компу лет 12-13
Тема для магазинных критиков
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Я просто думал уже не играются в нашем возрастеivan писал(а): А так в общем то ты против? Ты осуждаешь копм игрушки?)
Последнее во что я играл это были футбольные менеджеры и Старкрафт
а как же фифа 17, тебе нельзя такие вещи пропускать)Dr.Schultz писал(а):Последнее во что я играл это были футбольные менеджеры и Старкрафт
в такие игры толпой на консоле под пивас играютivan писал(а):а как же фифа 17
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Все зависит от задач. Кто-то и на компе десятилетней давности может не замечать проблем.
По ценам на комплектующие. Посмотрите сколько стоят профессиональные видеокарты Nvidia серии QUADRO. Одна карта может стоить дороже всего системника. Я, например, работаю на игровой карте, но при первой возможности с удовольствием бы поставил про.
Во всех игрушках есть настройки графики. Поставь все на максимум и узри истиную производительность своего компа.Андрей221 писал(а):Ну на самом деле комп рупий за 60 самоделкин тянет все игрушки современные.
По ценам на комплектующие. Посмотрите сколько стоят профессиональные видеокарты Nvidia серии QUADRO. Одна карта может стоить дороже всего системника. Я, например, работаю на игровой карте, но при первой возможности с удовольствием бы поставил про.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Тут я тоже поржал, спасибо.Не топовая видеокарта сейчас стоит от 30т
Сначала начал писать большой пост, а потом подумал, а нахрена
ЗЫ. Если ты считаешь видюху, которая выдает в современных играх по 90-150 фпс не топовой, при том, что монитор у тебя отображает максимум 60, то я хз...Всё же стоит подумать про маркетологов. За ближайшие года 2 ее потенциал не будет раскрыт, точнее как минимум до выхода следующего поколения консолей. Хотя если планируется переход на 4К, то такую видюху придется покупать, это точно.
Последний раз редактировалось SPeaker 29 ноя 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Так эти карточки для рабочих станций специально делают, если не ошибаюсь...EvilBear писал(а): Посмотрите сколько стоят профессиональные видеокарты Nvidia серии QUADRO.
Среднестатистическому юзеру-игруну они, вроде как, по-барабану, в основной массе...
У AMD тоже есть - FirePro™...
SPeaker
Видимо ты не совсем в теме. И видимо люди которые ставят по 2 такие видеокарты - все поголовно дураки. И те кто разработал SLI то же конечно же все дураки. А про 15офпс - есть же понятие оптимизация и мноогие игры жрут непомерно, так что и этой может не хватать в определенные моменты. И потом 60герцевый монитор да, но разрешуха 2560х1440 то же довольно нажористые. И касательно лично меня, то мне и этой видеокарты было бы недостаточно)
Пс. да. и пофиг мне всегда было на маркетологов, я обращаю внимание на на факты, на подлагивание в играх, или фризы во вьюпотре, а они бывают.
Видимо ты не совсем в теме. И видимо люди которые ставят по 2 такие видеокарты - все поголовно дураки. И те кто разработал SLI то же конечно же все дураки. А про 15офпс - есть же понятие оптимизация и мноогие игры жрут непомерно, так что и этой может не хватать в определенные моменты. И потом 60герцевый монитор да, но разрешуха 2560х1440 то же довольно нажористые. И касательно лично меня, то мне и этой видеокарты было бы недостаточно)
Да это заметно. Я и не переубеждаю ни в коем разе)SPeaker писал(а):я то знаю, что мне нужно и сколько это стоит, а остальное меня не волнует.
Пс. да. и пофиг мне всегда было на маркетологов, я обращаю внимание на на факты, на подлагивание в играх, или фризы во вьюпотре, а они бывают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

уже начинает напоминать сравнение пежо с другими автомобилями, в которых только с виду одни понты, а по большому счету все то же самое 
Dr.Schultz
Ну у меня то же немного нестандартная позиция по вопросу компов, так что тут мое мнение не предвзятым считать не получится, но и когда уверенно доказывают что ап за три рубля это правильный выход меня веселит. Это отталкиваясь от якобы своих нужд доказывать что ап оки на таврию это самый разумный выход. ну возможно конечно.... но со стороны как то странно выглядит)
Ну у меня то же немного нестандартная позиция по вопросу компов, так что тут мое мнение не предвзятым считать не получится, но и когда уверенно доказывают что ап за три рубля это правильный выход меня веселит. Это отталкиваясь от якобы своих нужд доказывать что ап оки на таврию это самый разумный выход. ну возможно конечно.... но со стороны как то странно выглядит)
Конечно не в теме, ведь свой первый комп я собрал всего лишь в 1996 году и с тех видимо зря этим занимаюсь на постоянной основе. А да, и sli у меня был еще на вуду2, если ты знаешь что это вообще такое.Видимо ты не совсем в теме.
Разрешение 2560х1440 это уже немного другой разговор. Для FHD все эти печки за 30 тыщ совершенно не нужны
Во первых я свой немного пораньше собрал) Во вторых про тему я говорил больше касаемо требований современных игрушек и программ.SPeaker писал(а):Конечно не в теме, ведь свой первый комп я собрал всего лишь в 1996 году и с тех видимо зря этим занимаюсь на постоянной основе.
Не понял вот сейчас тебя, ты же писал что у тебя то же 27 монитор.SPeaker писал(а):Разрешение 2560х1440 это уже немного другой разговор. Для FHD
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

может про магазины тут лучше? 
Dr.Schultz
действительно.
Подскажите магазины ближайшей округе с интерьерным наполнением. Конкретно интересуют, всякие зеркала, большие современные цветочные горшки, светильники. Из тех что я знаю касторама, леруа..
действительно.
Подскажите магазины ближайшей округе с интерьерным наполнением. Конкретно интересуют, всякие зеркала, большие современные цветочные горшки, светильники. Из тех что я знаю касторама, леруа..
ivan, Уютерра ))
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
специально спросила сейчас, почем берут компы нашим проектировщикам на работе. 70-80 тысяч. Все тянетivan писал(а):У меня просто комп работу уже не оч тянет
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Твой домivan писал(а): Конкретно интересуют, всякие зеркала, большие современные цветочные горшки, светильники.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
EvilBear писал(а):Уютерра ))
Был и там и там и в икее)Дафна писал(а):Твой дом
Ну это уже немного выше чем описываемые в начале спора тыща долларов.) Уже прогресс. Ну и я нигде не говорил что я проектировщик. У меня другие требования к компьютеру.Аглая писал(а):почем берут компы нашим проектировщикам на работе
А в чем они рабгтают? Если в автокаде то явно переплачивают за компыАглая писал(а):специально спросила сейчас, почем берут компы нашим проектировщикам на работе. 70-80 тысяч. Все тянетivan писал(а):У меня просто комп работу уже не оч тянет
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
мониторишь цены на NIX - OK!ivan писал(а):я периодически мониторю цену на детали
не знаю точно, вроде в автокаде. Как мне сказали, от тысячи долларов в среднем за комп или чуть выше. Ну за последние пару лет тысяча долларов в рублях была разной суммойСевенши писал(а):А в чем они рабгтают? Если в автокаде то явно переплачивают за компы
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Подскажите,пожалуйста,продаются ли в Подольске шубы из искусственного меха? А то в пуховике зябко что-то...
Sherl
Думаете в искусственной шубе теплее будет?
Думаете в искусственной шубе теплее будет?
Sherl
Современные пуховики теплее шуб.
И.. Приличных с виду шуб в подольске почти не найти.
Современные пуховики теплее шуб.
И.. Приличных с виду шуб в подольске почти не найти.
ivan писал(а):Приличных с виду шуб в подольске почти не найти.
когда ты последний раз брал что-то приличное в Подольске?
Печально... Неужели придётся по Москве мотаться?
помни, шубы теперь чипованные должны бытьSherl писал(а):Печально... Неужели придётся по Москве мотаться?
Шубы уже под колпаком ЕГАИС?
Вроде как и фармацевтика тоже должна подтянуться
Вроде как и фармацевтика тоже должна подтянуться
SPeaker писал(а):Шубы уже под колпаком ЕГАИС?
https://vk.com/wall-35070121_2534Цены на шубы в подмосковных магазинах снизились в два раза из-за проверок Роспотребнадзора, связанных с введением электронной маркировки меховых изделий. Об этом заявила журналистам глава надзорного ведомства Анна Попова, передает ТАСС.
- ~Emeraude~
- Super expert

в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
никто троллей из киндеров не собирает?
есть повторки могу поменяться
никто троллей из киндеров не собирает?
Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
никто троллей из киндеров не собирает?есть повторки могу поменяться
Fuck the fuel economy!
~Emeraude~
Киндеры или чупа_чупсы?
Киндеры или чупа_чупсы?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Скрытый текст:
Значит моя семья не народYury писал(а):смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Скрытый текст:
Fuck the fuel economy!
Yury писал(а):смеёшься? народ только эту дрянь пьетDroopy писал(а):Кофе зерновой надеюсь?~Emeraude~ писал(а):в перекрестке скидка на кофе якобс монарх, было 580 что-то, стало 290. вдруг кто пьет.
Скрытый текст:
Ну, тогда и я и мои родители тоже не народ, ибо мы дома не употребляем растворимый кофе.Droopy писал(а):Значит моя семья не народ
Последний раз редактировалось Дима Щ 03 дек 2016 00:57, всего редактировалось 1 раз.