По сравнению с Николаем Лаврентий Палыч на святого тянет
Мало кто сделал так много, как он
Да и убили его без приговора прямо у себя дома
Модератор: mike
в каком смысле у себя дома ?Булат писал(а):Да и убили его без приговора прямо у себя дома

Заговор военных.papa_jons писал(а):в каком смысле у себя дома ?Булат писал(а):Да и убили его без приговора прямо у себя дома
а красные бали мягкие и пушистыеmike писал(а):да конечно ни причем. это в Нанкине они зверствовали, а в Россию несли свет просвещения и гуманизм...Yury писал(а):а при чем тут фото зверств японцев в Китае?
Главное, про белых не забудь.Yury писал(а):а красные бали мягкие и пушистыеmike писал(а):да конечно ни причем. это в Нанкине они зверствовали, а в Россию несли свет просвещения и гуманизм...Yury писал(а):а при чем тут фото зверств японцев в Китае?
Вообще печальный показатель. Не в том смысле - что кто-то ошибся и приписал девятку - ошибиться может любой - а в том - что "это" полгода висело и никто не обратил внимания.Алехандро писал(а):Сейчас открылась эта ссылка. Я в шоке! Буду разбираться, что за маразм.papa_jons писал(а):там же ясно написано , доход за 2015г. без продаж и т.п.
а что ты постоянно так за всех кто против России впрягаешься? тоже невинного дедушку расстреляли?Yury писал(а):а красные бали мягкие и пушистые
дедушку реабилитировали?mike писал(а):а что ты постоянно так за всех кто против России впрягаешься? тоже невинного дедушку расстреляли?Yury писал(а):а красные бали мягкие и пушистые
и про царя Николая КровавогоCrazy Cat писал(а): Главное, про белых не забудь.
а почему вы отвечаете вопросом на вопрос? вы еврей?Yury писал(а):дедушку реабилитировали?
потомок Репрессированного евреяmike писал(а):? вы еврей
Андрей221 писал(а):потомок Репрессированного евреяmike писал(а):? вы еврей
эх в звание на форуме не лезет... длинноватоАндрей221 писал(а):потомок Репрессированного еврея
Можно "Репрессированный еврей"mike писал(а):эх в звание на форуме не лезет... длинноватоАндрей221 писал(а):потомок Репрессированного еврея
Не все семиты евреи, не все евреи семиты, да и само слово еврей означает "смешанный":Андрей221 писал(а):Yury
Мой организм не содержит таких генов, мы из крестьян будем по матушке
да чего уж...просто звезду ДавидаAviator писал(а):Можно "Репрессированный еврей"mike писал(а):эх в звание на форуме не лезет... длинноватоАндрей221 писал(а):потомок Репрессированного еврея
Дочь офицераАндрей221 писал(а):mike
Внук репрессанта
Бали действительно пушистые, ибо овцыYury писал(а):а красные бали мягкие и пушистые
Булат писал(а):Бали действительно пушистые, ибо овцы
Может просто-местный еврей?Андрей221 писал(а):mike
Внук репрессанта
МойшаАндрей221 писал(а):местный еврей?
Слишком заумноАндрей221 писал(а):Внук репрессанта![]()
Скоро до гомосека докатимсоtovarisch писал(а):МойшаАндрей221 писал(а):местный еврей?
Тут всё можно проще: "Вечно гонимый"Aviator писал(а):Слишком заумноАндрей221 писал(а):Внук репрессанта![]()
Да ну ладно.... Коренной еврейYury писал(а):коренной подольчанин
я подольчанин, все остальные тут понаехавшиеAviator писал(а):Да ну ладно.... Коренной еврейYury писал(а):коренной подольчанин
К слову, от понаехавшего, интересно, а кроме меня тут существуют коренные москвичи как минимум в трех поколениях (почему я оказался в Подольске - не суть важно), или это вымирающий видYury писал(а):я подольчанин, все остальные тут понаехавшие