А что в большой машине кроме детей, больше возить не кого и не чего?ivan писал(а):Вот вы все извращенцы. Ладно еще 221, У него детей рота. Но обычным семьям такой автобус то зачем?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Да поправили вроде после 2012 или 13 годаЧеловек 1 писал(а):Старекс интересное ведёрко, только слышал что ржавеют они.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Смутно представляю для чего такая странноватая баржа нужна.Человек 1 писал(а):А что в большой машине кроме детей, больше возить не кого и не чего?
По мне дак обычной семье на ней возить нечего и некого.
Автофлуд
Андрей221
Я даже в своей багажник то не заполняю на половину. Вот вы оптовики разбойники.
Я даже в своей багажник то не заполняю на половину. Вот вы оптовики разбойники.
Автофлуд
+794Андрей221 писал(а):ivan
Была бы баржа, а че возить найдётся
Тем более что в данном случае не такая уж и баржа снаружи.
Замечательный аутомобиль.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Человек 1
Так по сути ничем не аргументировал ни что в нем возить так уж необходимо, ни его замечательность.
Я так же могу сказать что та же "шишига" замечательный автомобиль и в нем много можно чего увезти.
Так по сути ничем не аргументировал ни что в нем возить так уж необходимо, ни его замечательность.
Я так же могу сказать что та же "шишига" замечательный автомобиль и в нем много можно чего увезти.
Автофлуд
ivan писал(а):Так по сути ничем не аргументировал ни что в нем возить так уж необходимо, ни его замечательность.
а где предел полезного размера авто и чем ты аргументируешь недогруженность своего багажника ?Я даже в своей багажник то не заполняю на половину.
с такой логикой тебе матизоподобное авто нужно )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
И сколько же там детей, что их не может увезти что-нибудь Эспейсо-образное?ivan писал(а):Ладно еще 221, У него детей рота.
Автофлуд
ну положишь ты 2 снегоката в багажникАкела писал(а):И сколько же там детей, что их не может увезти что-нибудь Эспейсо-образное?ivan писал(а):Ладно еще 221, У него детей рота.
а куда санки, 2 пары лыж(для себя и жены), тещу, собаку, две 20-ти литровые бутылки для воды(чтоб потом не заезжать
я уж не говорю про всякую мелочь, типа двух баклаг незамерзайки, скребка, небольшой коробки со всякой хренью, которую выкинуть жалко "малолипонадобиться"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
papa_jons
+100 в эспейс такой набор еле помещался, а уж если на дальняк ехать
пришлось даже багажник покупать
а уж сколько холодильников и мебели перевез..... Так что много не бывает, проверено. Из плюсов ещё таких машин, коляску складывать не надо, закатил и все
а на отдыхе вообще красота, постелил на полу и дрыхнешь всем лесом, тепло, хорошо, никаких палаток. Ну и с левого ряда букашек всяких легко прогонять 
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
А, ну да.papa_jons писал(а):а куда санки, 2 пары лыж(для себя и жены), тещу, собаку, две 20-ти литровые бутылки для воды(чтоб потом не заезжать), раскладной набор стульев со столом, ящик с инструментами(на всякий пж), 5 сумок из Глобуса(не сто раз же ездить
)
![]()
![]()
я уж не говорю про всякую мелочь, типа двух баклаг незамерзайки, скребка, небольшой коробки со всякой хренью, которую выкинуть жалко "малолипонадобиться"
И газовый баллон (наприроду/надальняк ведь)
Чет я и вправду не подумал...)))

- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автофлуд
Реально, каждому по потребностям. Кому-то такая машина и даром не нужна. Мне, в большинстве случаев, хватает пятиместных. Но несколько раз в год (3-5 раз) просто позарез нужно 7-8 мест и большой багажник. Если бы была возможность взять бусик как резервный автомобиль - давно бы купил. Но вот взять как машину "на каждый день"... "Очкую я что-то, Славик..."(с)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
JINY
Мне что почекашка, что громадина, разницы нет в понятии "на каждый день", даже большая все-таки лучше, не паришься, а вдруг.....
Про габариты, парковку, маневры говорят те кто ездить так и не научился.... Эт я так, на всякий случай))
Мне что почекашка, что громадина, разницы нет в понятии "на каждый день", даже большая все-таки лучше, не паришься, а вдруг.....
Про габариты, парковку, маневры говорят те кто ездить так и не научился.... Эт я так, на всякий случай))
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
это большойАкела писал(а):А, ну да.
И газовый баллон (наприроду/надальняк ведь)
у меня друг 27-ми литровый возит, вполне хватает
Автофлуд
papa_jons
Забавно описал
Знаю я такой типаж людей.
Но основная масса просто возит себя от точки а до точки б и покупает в магазинах пару пакетов.
Забавно описал
Знаю я такой типаж людей.
Но основная масса просто возит себя от точки а до точки б и покупает в магазинах пару пакетов.
Автофлуд
Андрей221
У определенного типажа бывают)
Если говорить за меня. То раз в два-три года можно и грузовую газель вызвать например, чем на мегабарабане постоянно кататься на случай, а вдруг пригодится. Говорю за себя. Может упоротым дачникам, охотникам, многодетным - и прочим оно и надо. Но вот семье из трех человек я хз зачем.
У определенного типажа бывают)
Если говорить за меня. То раз в два-три года можно и грузовую газель вызвать например, чем на мегабарабане постоянно кататься на случай, а вдруг пригодится. Говорю за себя. Может упоротым дачникам, охотникам, многодетным - и прочим оно и надо. Но вот семье из трех человек я хз зачем.
Автофлуд
Ты странный...ivan писал(а):раз в два-три года можно и грузовую газель вызвать например.
Зачем нанимать Газель, если её можно купить?! И возить холодильники хоть каждый день! ))
Автофлуд
Андрей221
Да многим. Начиная с чисто эстетической точки зрения и заканчивая маневренностью и упомянутой тобой легкостью вождения и парковки. Может вы там все мастера, но мне просто таки комфортней и проще встраиваться и парковаться на компактной машине. Конечно компактной в разумных пределах, но тем не менее.
Да многим. Начиная с чисто эстетической точки зрения и заканчивая маневренностью и упомянутой тобой легкостью вождения и парковки. Может вы там все мастера, но мне просто таки комфортней и проще встраиваться и парковаться на компактной машине. Конечно компактной в разумных пределах, но тем не менее.
Автофлуд
Смех смехом, но влезает в матизоподобное куда больше, чем может показаться.papa_jons писал(а):с такой логикой тебе матизоподобное авто нужно
А для негабарита можно верхний багажник прикрутить.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Автофлуд
Да карош уже!
У каждого свои игрушки, ну вот нравится ему и причем тут размеры и прочее
У каждого свои игрушки, ну вот нравится ему и причем тут размеры и прочее
Автофлуд
возить холодильничек)Андрей221 писал(а):Raven
А холодильник как возить?))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Садишься в холодильник и едешь.Андрей221 писал(а):А холодильник как возить?))
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Автофлуд
а поточнее в снегокатах или газовых 27-ми литровых баллонах можно ?Raven писал(а):Смех смехом, но влезает в матизоподобное куда больше, чем может показаться.
Автофлуд
papa_jons
В снегокатах не замерял.
В снегокатах не замерял.
Автофлуд
Знавал человека который по нескольку 40 литровых баллонов в нем возил) И кст хвалил прочность. мол в перевертыши плотно улетал и все в порядке было.papa_jons писал(а):а поточнее в снегокатах или газовых 27-ми литровых баллонах можно ?
Автофлуд
главное баллоны в распор поставитьivan писал(а):И кст хвалил прочность. мол в перевертыши плотно улетал и все в порядке было.
Автофлуд
[video]https://youtu.be/pA2LpsQF6R8[/video]
тут ещё всяко разно http://motor.ru/articles/2016/11/25/adndriftnov/
тут ещё всяко разно http://motor.ru/articles/2016/11/25/adndriftnov/
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Артемий Татьяныч придумал новые российские автомобильные номера. 
http://www.artlebedev.ru/licence-plates/
http://www.artlebedev.ru/licence-plates/
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович