Nokia vs Philips
Модератор: Administrator
Nokia vs Philips
В связи с потерей старой мобилы задумался о покупке новой
Денег около 4 т.р.
Остановился на Nokia 6100 и на Philips 535/530
Nokia нравится экранчиком, весом и вообще, к этому бренду доверие максимальное
А вот с филипсами дела не имел
Кто что скажет?
Денег около 4 т.р.
Остановился на Nokia 6100 и на Philips 535/530
Nokia нравится экранчиком, весом и вообще, к этому бренду доверие максимальное
А вот с филипсами дела не имел
Кто что скажет?
- BlackDeviL
- Advanced Member
- Контактная информация:
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:dde4ee0730]mars[/b:dde4ee0730]
[quote:dde4ee0730]А я слыхал от знакомого профи, что есть два спеца: ноки- восток, сим.- запад. Сам не спец, продаю без навара.[/quote:dde4ee0730]
чето ты гонишь..... расшифруй пжалста для тупых, а??? а то я чето тоже ни болта не понял....
[quote:dde4ee0730]А я слыхал от знакомого профи, что есть два спеца: ноки- восток, сим.- запад. Сам не спец, продаю без навара.[/quote:dde4ee0730]
чето ты гонишь..... расшифруй пжалста для тупых, а??? а то я чето тоже ни болта не понял....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:84f66f91e5]mars[/b:84f66f91e5]
Мля так бы и грил, чо ребусы то писать.....
Нокию сам уважаю.... а все астальное это так..... атрыжка индустрии
[b:84f66f91e5]FM[/b:84f66f91e5]
бери нокию.....
Мля так бы и грил, чо ребусы то писать.....
Нокию сам уважаю.... а все астальное это так..... атрыжка индустрии
[b:84f66f91e5]FM[/b:84f66f91e5]
бери нокию.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Александерр
- Member
-
- Super expert
- Контактная информация:
=<Scre@mer>=
Ты мой Siemens видел. И чем он хуже твоей Nokia? Выигрыш в наличии стерео FM и mp3 а так же, что пользователя Nokia когда слушают музыку через гарнитуру не могут плеер поставить через кнопку на ней на паузу. Из-за этого, если что-то надо услышать надо наушники вынимать из ушей или вытаскивать сам телефон, что очень неудобно. В Nokia до сих пор до этого не могут додуматься. FM Бери Siemens SX1 - не пожалеешь. А что клавиатура не стандартная - быстро привыкаешь. Я любому нокиеводу в наборе текста на телефоне фору дам
Ты мой Siemens видел. И чем он хуже твоей Nokia? Выигрыш в наличии стерео FM и mp3 а так же, что пользователя Nokia когда слушают музыку через гарнитуру не могут плеер поставить через кнопку на ней на паузу. Из-за этого, если что-то надо услышать надо наушники вынимать из ушей или вытаскивать сам телефон, что очень неудобно. В Nokia до сих пор до этого не могут додуматься. FM Бери Siemens SX1 - не пожалеешь. А что клавиатура не стандартная - быстро привыкаешь. Я любому нокиеводу в наборе текста на телефоне фору дам

У моей жены есть Philips 630. Очень симпатичная раскладушка, со встроенным FM-приемником
и наушниками, интегрированными в нашейный шнурок. Проработал он цельный год, после чего
сначала отвалился разъем, удерживающий телефон на шнурке, потом развалилось ухо, к которому
крепится крышка, и, наконец, перетерся шлейф, проходящий через другое ухо от клавиатурной
половинки в экранную. Пришлось ей купить внеочередной самсунг.
Кроме того, радует филипсовская идеология, не позволяющая закачивать мелодии через шнурок-
irda-bluetooth, а только через mms, и цеплять имеющиеся картинки к телефонной книжке.
Сам предпочитаю сейчас - сименс, ранее - моторолу.
и наушниками, интегрированными в нашейный шнурок. Проработал он цельный год, после чего
сначала отвалился разъем, удерживающий телефон на шнурке, потом развалилось ухо, к которому
крепится крышка, и, наконец, перетерся шлейф, проходящий через другое ухо от клавиатурной
половинки в экранную. Пришлось ей купить внеочередной самсунг.
Кроме того, радует филипсовская идеология, не позволяющая закачивать мелодии через шнурок-
irda-bluetooth, а только через mms, и цеплять имеющиеся картинки к телефонной книжке.
Сам предпочитаю сейчас - сименс, ранее - моторолу.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- дасвидос :)
- Super expert
ты б еще моторолу М20 вспомнил...FM писал(а):Сейчас пока пользуюсь сименсом мамкиным - M35 или М35i - хз ...
Это мучение просто какое-то
Неудобно что мой писец
Нокиа рулит!
Ваапсче нравицца Nokia 5140i, но на неё видимо денежек не наскребу, притом экран там чёй-та все лажают, говорят на солнце выгорает...
раз уж пользуешь древнейшее засохшее Г. то и не говори, что все сименсы говно.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Super expert
- Контактная информация:
DC.z
А мне меню в Нокии вообще не понятно. Все как-то не по людски. Но это скорее всего дело привычки. Мне например, меню Сименса кажется самым удобным и логичным. Но ненавидеть телефон, к тому же которого у тебя нет - это патология. Вам бы с специалисту - врачу психотерапевту обратиться. И ненависть как рукой снимет.
А мне меню в Нокии вообще не понятно. Все как-то не по людски. Но это скорее всего дело привычки. Мне например, меню Сименса кажется самым удобным и логичным. Но ненавидеть телефон, к тому же которого у тебя нет - это патология. Вам бы с специалисту - врачу психотерапевту обратиться. И ненависть как рукой снимет.