Топег нириальных вопросов
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

ivan
Хорошо, давай по-другому...
Речь и прямохождение заложены в генах?
Хорошо, давай по-другому...
Речь и прямохождение заложены в генах?
а Это то при чем?
Ты просто ответь на примере живодерства. Ты считаешь некие наклонности и черты характера могущие склонить с такому - это всегда приобретенное? Или может в основе лежать что то наследственное?
Ты просто ответь на примере живодерства. Ты считаешь некие наклонности и черты характера могущие склонить с такому - это всегда приобретенное? Или может в основе лежать что то наследственное?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

При всем... Абсолютно яркий и показательный пример генетической наследственности в социальной среде...ivan писал(а):а Это то при чем?
Иван, стопэ... Это я тебя спрашивал какие гены отвечают за живодерство... Ты тупо проигнорировал и налил воды про Нагорно-Карабахский конфликт...ivan писал(а):Ты просто ответь на примере живодерства.
В основе поведения лежит отпечаток социальной среды, с поправкой на физиологические особенности...ivan писал(а):Или может в основе лежать что то наследственное?
Но нет ни каких врожденных жестокостей, которые где-то там прячутся...
это такой же уход в сторону как и карабах)ч.у.к.ч.а. писал(а):При всем... Абсолютно яркий и показательный пример генетической наследственности в социальной среде...
ну дак особенности то наследуются.ч.у.к.ч.а. писал(а):физиологические особенности...
есть.ч.у.к.ч.а. писал(а):Но нет ни каких врожденных жестокостей, которые где-то там прячутся..
короче обед с 12 до 15, в это время трубки не берут...Yury писал(а):да, но администрация до скольких обедает, до 14?Джелиза-Роза писал(а):С нами совещайся. Мы на связи.Yury писал(а):Droopy
посовещаться)))
Yury
Долго как жрут сцуки,а потом наверное ещё столько же срут
Долго как жрут сцуки,а потом наверное ещё столько же срут
Fuck the fuel economy!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Почему уход?ivan писал(а):это такой же уход в сторону как и карабах)
Не уход... Разжую тебе на пальцах... Только ответь - речь - это генетическая наследственность, или нет?
С учетом того, что разговаривают практически все люди на планете?
Физиологические, Карл...ivan писал(а):ну дак особенности то наследуются.
За все врожденное отвечают гены...ivan писал(а):есть.
Какие гены отвечают за врожденную жестокость?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 15 ноя 2016 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Yury
не важно до скольких работает администрация. Важно как!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
ч.у.к.ч.а.
Вы что клина словили?
Генетическая составляющая, духовная составляющая, усмирение бушующей плоти. Ноги, крылья.... Главное хвост.
У каждого есть темная сторона. Я люблю животных, но иногда мне хочется ее пнуть. Что это- генетика или пробел в воспитании? Не знаю и знать не хочу. Другое дело, что я останавливаю взметнувшуюся ногу силой мысли))))
ч.у.к.ч.а.
Вы что клина словили?
Генетическая составляющая, духовная составляющая, усмирение бушующей плоти. Ноги, крылья.... Главное хвост.
У каждого есть темная сторона. Я люблю животных, но иногда мне хочется ее пнуть. Что это- генетика или пробел в воспитании? Не знаю и знать не хочу. Другое дело, что я останавливаю взметнувшуюся ногу силой мысли))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это внешний раздражитель...Джелиза-Роза писал(а):Что это- генетика или пробел в воспитании?
Важно кто!Джелиза-Роза писал(а):Важно как!
Рыба Мань гниет с головыДжелиза-Роза писал(а):Yury
Fuck the fuel economy!
Обед там с 13.00 до 13.48.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Где-то слышал, что любая рыба с головы сгнивает...Droopy писал(а):Рыба Мань гниет с головы
Когда рыбу покупаю, если она не плавает, всегда жабры нюхаю...
способность к речи генетически обусловлена, а вот пользоваться ей каждый индивид обучается в процессе жизни.ч.у.к.ч.а. писал(а):Только ответь - речь - это генетическая наследственность, или нет?
Дак все происходит на основе физиологических процессов. И то что одному передался один, а другому второй набор - это обусловлено наследственностью.ч.у.к.ч.а. писал(а):Физиологические, Карл...
Гены, их сочетание - это кодировка. информация. В ней как закодированы физиологические отличия так и психологические. Понятно что на все это потом влияет развитие человека. Но основа то есть. Тебя послушать дак например черты характера не могу передаваться по наследству.ч.у.к.ч.а. писал(а):За все врожденное отвечают гены...
Какие гены отвечают за врожденную жестокость
И да. больше выделистых смайликов и карлов ставь. - так круче)
Мы не ругаемся. Мы обсуждаем, спорим. Не пугайся. Нет никакой агрессии.Джелиза-Роза писал(а):Вы что клина словили?
пс. я тут подумал, может подключить к нашему спору толкового генетика? А то я со времен меда не обращался к этой теме, да и мои слова для Сергея не аргумент.)
ппс.
Вопрос к фотографу. В подольске есть кто по юстировке?
Именно до 13.48???летучка писал(а):Обед там с 13.00 до 13.48.
Fuck the fuel economy!
да, так делают чтобы в пятницу до 17:00 работатьDroopy писал(а):Именно до 13.48???летучка писал(а):Обед там с 13.00 до 13.48.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Правильно... Физиологически...ivan писал(а):способность к речи генетически обусловлена, а вот пользоваться ей каждый индивид обучается в процессе жизни.
Потому, что мы имеем определенную анатомическую особенность - это генетически... А сама речь = это психологически... Зависит от среды...
Вот пример с Маугли, допустим... Помести новорожденного человека в среду к обезьянам = он что, заговорит? Нет...
Также и с жестокостью... Она может быть приобретенная, а не врожденная... Потому, что жестокость = это состояние человека, черта характера, которое зависит от социальных факторов, а не набора генов... Какой вектор придать тем, или иным генам, так и будет, если уж совсем тупо...
Ну и, с чем тут спорить?ivan писал(а):Дак все происходит на основе физиологических процессов. И то что одному передался один, а другому второй набор - это обусловлено наследственностью.
Иван... В генах закодированы не отличия, а особенности... Вот из таких нюансов и создается впечатление, что ты ни хрена в этом не петришь...ivan писал(а):В ней как закодированы физиологические отличия так и психологические.
Только гуглишь... Гуглишь, причем - хреново...
Нет... Ни когда не было и не будет...ivan писал(а):Вопрос к фотографу. В подольске есть кто по юстировке?
А что у тебя не так? Может не в юстировке дело...
Поддерживаю... Иван - хороший собеседник!ivan писал(а):Мы не ругаемся. Мы обсуждаем, спорим. Не пугайся. Нет никакой агрессии.
ч.у.к.ч.а.
Тебе это не напоминает упертую дискуссию между Webstudio и Raven-ом об обезьянках, что была тут на форуме несколько лет назад?
Тебе это не напоминает упертую дискуссию между Webstudio и Raven-ом об обезьянках, что была тут на форуме несколько лет назад?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Отчасти...An-61 писал(а):Тебе это не напоминает упертую дискуссию между Webstudio и Raven-ом об обезьянках, что была тут на форуме несколько лет назад?
Вообще, на сколько я помню, там шла речь об интеллекте, а не о генах... Хотя, если зарубиться, можно еще крупы в кашу добавить...
Но, если не брать на себя роль третейского судьи, то ты к какому мнению больше склоняешься, в плане генов?
An-61
Кстати, и не надо звездеть... Webstudio ни когда не было... Читать ники надо внимательнее...
ч.у.к.ч.а.
Не ругайся. Третейским судьей не выступаю. Пардон за ошибку с ником, но только под каким ником не кройся, любовь заспорить до усера одна и та же.
Не ругайся. Третейским судьей не выступаю. Пардон за ошибку с ником, но только под каким ником не кройся, любовь заспорить до усера одна и та же.
потом еще в споре жидко обосраться и послать всех на мужской половой органAn-61 писал(а):только под каким ником не кройся, любовь заспорить до усера одна и та же.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Да я и не говорю, что ругаетесь)))
Просто жарко спорите о том, чего точно знать никто не может.
Изначально речь была о живодерах. Как мне кажется, каков бы не был мотив у таких поступков, движет ими безумие. А если бы люди открыли природу безумия - представьте скольких бы бед удалось избежать...
ПС хотя может вы совершите открытие, но в пылу спора не заметите. А я внимательно вас читаю, замечу, присвою и прославлюсь.
Да я и не говорю, что ругаетесь)))
Просто жарко спорите о том, чего точно знать никто не может.
Изначально речь была о живодерах. Как мне кажется, каков бы не был мотив у таких поступков, движет ими безумие. А если бы люди открыли природу безумия - представьте скольких бы бед удалось избежать...
ПС хотя может вы совершите открытие, но в пылу спора не заметите. А я внимательно вас читаю, замечу, присвою и прославлюсь.
Никого не хочу обидеть, как всегда. Всем здоровья и хорошего настроения.
Зачем так уродовать милую девочку такой агрессивной, пусть и сценической, косметикой?
https://www.instagram.com/podolskiye_rodnichki/
Зачем так уродовать милую девочку такой агрессивной, пусть и сценической, косметикой?
https://www.instagram.com/podolskiye_rodnichki/
летучка
я подумал, что это фотошоп, ну просто выкладывать такое не надо было
я подумал, что это фотошоп, ну просто выкладывать такое не надо было
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
знакомые все лица.
Затем, что такой макияж рассчитан на то, что вблизи никто не видит. А видят издалека. Для зрителя.
Если на спектакле сесть в 1й ряд - можно напугаться загримерованных актеров.
ПС маленьких девочек красят мамы. Могут ошибиться. Я свою неярко красила. Лицо сливалось.
знакомые все лица.
Затем, что такой макияж рассчитан на то, что вблизи никто не видит. А видят издалека. Для зрителя.
Если на спектакле сесть в 1й ряд - можно напугаться загримерованных актеров.
ПС маленьких девочек красят мамы. Могут ошибиться. Я свою неярко красила. Лицо сливалось.
Склонность может быть врожденной, а уж во что это разовьется - это приобретенное.ч.у.к.ч.а. писал(а):Также и с жестокостью... Она может быть приобретенная, а не врожденная..
слово отличие было написано в контексте моей фразы про одного и другого. Ты то же выдиранием слов из контекста и их коверканьем что ли занимаешься?)ч.у.к.ч.а. писал(а):Иван... В генах закодированы не отличия, а особенности... Вот из таких нюансов и создается впечатление, что ты ни хрена в этом не петришь...
Эх. стереотипы, они такие. Отвечаю что не гуглил ни разу. Память не фонтан это да. Но основы помню. И даже воспоминаний хватает что бы в данном споре быть уверенным. По идее надо просто действительно потратить время, нагуглить тебе какую то разжевывающую статью в пример.ч.у.к.ч.а. писал(а):Только гуглишь... Гуглишь, причем - хреново...
мылить начал периодически после починки.ч.у.к.ч.а. писал(а):А что у тебя не так? Может не в юстировке дело...
Я говорю, жизнь с такими сталкивала. И мотив разный. Зачастую скука замешанная на детском интересе + невоспитанность. Но человек может и совсем по другому к таким гадостям прийти. И безумия я не замечал как раз. Скорее некое самовыделение, раскольничество.Джелиза-Роза писал(а):мотив у таких поступков, движет ими безумие
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Тебе не кажется, что любовь заспорить до усера, как у Ивана, например, который в генетеке, судя по всему, ни хрена не разбирается, и просто, хотя бы, обратится к курсу школьной биологии = это разные вещи? У меня-то в вузе наук так, или иначе, связанных с генетикой было часов 600, например...An-61 писал(а):Не ругайся. Третейским судьей не выступаю. Пардон за ошибку с ником, но только под каким ником не кройся, любовь заспорить до усера одна и та же.
Ну тебе-то ща не до генетики, тебе важнее кто спорит до усера, да?
Ну тебя-то послать на половой орган = одно удовольствие...хотабыч писал(а):потом еще в споре жидко обосраться и послать всех на мужской половой орган да, да в этом весь старина фотограФ
Ты, по-моему, с него и не слазишь...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

ivan
Иван, мы можем простыни с тобой писать 300 лет...
Короче, еще раз, какой ген отвечает за жестокость?
Ген = это не аббревиатура и не эфемерное понятие...
Просто ответь...
Если такая же хрень будет - то дело в фотоаппарате... Если все будет на кадре нормально, то дело в объективе...
Иван, мы можем простыни с тобой писать 300 лет...
Просто ответь...
Фиг знает, может не юстировка.. Тебе надо взять нормальный объектив и снять на него кадр...ivan писал(а):мылить начал периодически после починки.
Если такая же хрень будет - то дело в фотоаппарате... Если все будет на кадре нормально, то дело в объективе...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Тонкая грань между безумием и праздной скукой, заставляющей человека вместо того, чтоб книги читать или марки коллекционировать, собак и кошек резать. ( я, помните, года два назад писала как нашла у плотины в лесу штук 6 трупов собак с гвоздями в глазницах и спущенными шкурами. Реакция вызванной полиции безобразной была, прям стыдно за них).
Пс помнишь фильм Хичкока "веревка", где успешные молодые люди от скуки убили товарища? Пересмотрю вечером, поищу нотки безумия у героев.
Тонкая грань между безумием и праздной скукой, заставляющей человека вместо того, чтоб книги читать или марки коллекционировать, собак и кошек резать. ( я, помните, года два назад писала как нашла у плотины в лесу штук 6 трупов собак с гвоздями в глазницах и спущенными шкурами. Реакция вызванной полиции безобразной была, прям стыдно за них).
Пс помнишь фильм Хичкока "веревка", где успешные молодые люди от скуки убили товарища? Пересмотрю вечером, поищу нотки безумия у героев.
конечно, как правило это твой единственный аргументч.у.к.ч.а. писал(а):Ну тебя-то послать на половой орган = одно удовольствие...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ну конечно... Ты-то, великий генетик, со стороны наблюдаешь...хотабыч писал(а):конечно, как правило это твой единственный аргумент два дня уже пургу метешь...
Второй день не спишь... Все как-бы подколупать ищешь...
Как был моськой, так и остался...
Видать - это генетически...
при чем здесь генетика? ты просто увел технично в сторону от выраженного своего отношения к хабаровскому делу, в котором ты по своей привычке начал искать полутона...вспомни "а вот интересно если бы девочки из Хабаровска". Точно так же ты и к одесской бойне относишься и к любым другим паскудным делам, вечно пытаешься найти оправдания, интриги, происки властей, бесчинства священников и т д...ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну конечно... Ты-то, великий генетик, со стороны наблюдаешь...хотабыч писал(а):конечно, как правило это твой единственный аргумент два дня уже пургу метешь...
Второй день не спишь... Все как-бы подколупать ищешь...
Как был моськой, так и остался...
продолжай дальше собака павлова, или это не из генетики?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч
Скажи честно, у тебя кредо - бегать, практически за каждым моим постом, и его комментировать?
Рефлекс, однако...
И кто тут собака Павлова?
Скажи честно, у тебя кредо - бегать, практически за каждым моим постом, и его комментировать?
Рефлекс, однако...
И кто тут собака Павлова?
ч.у.к.ч.а.
Я уже давно исповедую на ПФ мир и любовь но когда два дня читаешь такое бурление у любого терпение лопнет
Я уже давно исповедую на ПФ мир и любовь но когда два дня читаешь такое бурление у любого терпение лопнет
Раз ты такое утверждаешь, значит себя ты полагаешь разбирающимся в генетике? И раз ты разбрасываешься такими заявлениями то в случае чего готов признать неправоту?)ч.у.к.ч.а. писал(а):Ивана, например, который в генетеке, судя по всему, ни хрена не разбирается, и просто, хотя бы, обратится к курсу школьной биологии
Откуда я должен знать какой конкретно? Да и за такие сложные вещи отвечает обычно множество генов.ч.у.к.ч.а. писал(а):Иван, мы можем простыни с тобой писать 300 лет...
Просто ответь...
Да и так вот напрямую же такое не передается. Передается темперамент, писихотип и прочее и уже совокупность всего может давать склонность к тому или иному.
Но факт остается фактом. В итоге тому или иному индивиду может передаться склонность а агрессии, жестокости и пр.
А про конкретные названия генов не ко мне, я в этом не специалист. Есть же конкретная наука - психогенетика - ответы ищи у них. Хотя твои посты походу отрицают существование такой науки.
конечно пробовал. Результат странный на одном сильнее мылит чем на другом, причем именно на первом раньше все было норм, да и что там могло сбиться в полтиннике. Так что быстрее всего тушка шалит(ч.у.к.ч.а. писал(а):Если такая же хрень будет - то дело в фотоаппарате...