Топег нириальных вопросов
Вот тут мути всякой много льют, но люди скажите как есть,много тут настоящих мужиков есть у которых правые руки побитые,кольца обручальные квадратные и костяшки на квадрат похожи,себя ввиду не имею ,но такое у Джонси видал-Мужик он. Тогда примеры в студию 
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Что не замечал у Джонси)
А таких мужиков можно считать адекватными? Если у них руки не заживают и они месят все что движется? (спортсмены не в счёт)
Что не замечал у Джонси)
А таких мужиков можно считать адекватными? Если у них руки не заживают и они месят все что движется? (спортсмены не в счёт)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Вот Иван ,яредко в чем с тобой согласен-ты очень культурный-я нет,но тут другое дело совсем,с тобой на все стоivan писал(а):Ну случаи разные бывают. В нашем человек неск недель лежачий был, неделю сам себя обслуживать вообще не мог, даже в элементарных вещах. Да и потом в дель пару десятков метров пройди - достижение. Сиделка бы то же справилась думаю, но морально было бы напряжней однозначно. Да и вряд ли бы стала так стебаться и подшучивать постоянно)Аглая писал(а):Если бы вокруг меня 1.5 месяца кто то вился морально поддерживая, взорвалась бы как триста тонн тротиланаоборот
Fuck the fuel economy!
Мужик должен свою женщину любить,детей и родителей, все остальное имхо гавно или не прав я ?Андрей221 писал(а):Droopy
Что не замечал у Джонси)
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Всех остальных бить что ли должен мужыг? Не поняла мысли...Droopy писал(а):Мужик должен свою женщину любить,детей и родителей, все остальное имхо гавно или не прав я ?Андрей221 писал(а):Droopy
Что не замечал у Джонси)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Прав, тока причём тут избитые кулаки
Прав, тока причём тут избитые кулаки
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
От кого, если она приличная и любящая жена
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

+10 и если она дома не работает, кто ее дома обидит,коли не муж?Андрей221 писал(а):Droopy
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

Блин, я давно уже не живу в Парковом уже, но неужели там все так плохо, если семейную приличную женщину надо оберегать так, что костяшки не заживают?Droopy писал(а):Yall
Оберегать женщину свою должен
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Конечно гротескно всё изначально преподнесено, но плохо в том, чтобы быть за мужем нет.taisha k. писал(а):Блин, я давно уже не живу в Парковом уже, но неужели там все так плохого, если семейную приличную женщину надо оберегать так, что костяшки не заживают?Droopy писал(а):Yall
Оберегать женщину свою должен
Может кулаки сбивать не надо ( хотя, от кого спасать жену в век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра, Ваня может рассказать. Не так давно была история с машиной, так?), но быть защитой и опорой достойно для мужчины.
Если дама работать хочет для повышения уровня жизни или для личностного роста это одно, но другое, когда бедная женщина тащит на себе семью, а муж балду пинает.
При написании поста камни ни в чей огород не бросала. Кто как живет не знаю, да и не моего ума это дело.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
А я не спорю. Я не вижу вообще ничего плохого, если женщина занята только домом и семьей. Я таких женщин уважаю, так как это адский и часто неблагодарный труд. Я дома больше устаю, чем на работе. На работу я сбегаю от стирок и глажек))))
Так же думаю, что странно таких женщин осуждать, или просто снисходительно так посматривать- пфффф, домохозяйка, да что за жизнь в нее...вот я, вся такая карьеристка, интересный человек, а она- пироги на ножках...
Кстати, мои наблюдения: ооооочень часто домашние женщины, неработающие или работающие ненапряжно с 9 до 6 без надрыва - счастливее в семье, чем карьеристки и прочие трудоголики. Ну потому что когда дома чисто, тепло, никто не названивает с вопросами где груз или когда выйдет виза, туда и дядьке приятнее возвращаться. И защищать ее, нежную и слабую, и поощрять и одаривать
А я не спорю. Я не вижу вообще ничего плохого, если женщина занята только домом и семьей. Я таких женщин уважаю, так как это адский и часто неблагодарный труд. Я дома больше устаю, чем на работе. На работу я сбегаю от стирок и глажек))))
Так же думаю, что странно таких женщин осуждать, или просто снисходительно так посматривать- пфффф, домохозяйка, да что за жизнь в нее...вот я, вся такая карьеристка, интересный человек, а она- пироги на ножках...
Кстати, мои наблюдения: ооооочень часто домашние женщины, неработающие или работающие ненапряжно с 9 до 6 без надрыва - счастливее в семье, чем карьеристки и прочие трудоголики. Ну потому что когда дома чисто, тепло, никто не названивает с вопросами где груз или когда выйдет виза, туда и дядьке приятнее возвращаться. И защищать ее, нежную и слабую, и поощрять и одаривать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
вот не понимаю я, ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев, а наши политики все равно продолжают их раскручивать https://www.instagram.com/p/BMn7_uMggtn/
а про Подольских Курсантов вообще ни где ни слова в искусстве не было?
а про Подольских Курсантов вообще ни где ни слова в искусстве не было?
ты бы хоть за языком все таки следил...каких панфиловцев не было? хочешь сказать дивизия Панфилова не обороняла Москву?Yury писал(а):ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Все верно.
Но и другое интересно. Один рассказывает о своем укладе дома, другие стебутся над категоричностью и тут же не менее категорично свои уклады раскладывают.
Хотя кому как удобно.
Мне больше всего нравится вариант, когда муж молодец и удалец, а я чучелко дом стерегущее. Минусы ты расписала выше. Домашний труд незаметен и неблагодарен. Но плюсы есть. Можно ребенка (детей) до состояния шелковости воспитать.
Раньше я работала очень успешно, потом когда ребенок появился поняла, что с моим перфекционизмом в быту ( муж от бытовых вопросов освобожден, даже хлеба не прошу купить) мне трудно совмещать чтоб быть супер и дома, и на работе. Выбрала дом и очаг. Иногда работаю, когда дома устаю. Не больше полугода.
Но эта схема хиляет у нас. Другим неудобно мб.
Все верно.
Но и другое интересно. Один рассказывает о своем укладе дома, другие стебутся над категоричностью и тут же не менее категорично свои уклады раскладывают.
Хотя кому как удобно.
Мне больше всего нравится вариант, когда муж молодец и удалец, а я чучелко дом стерегущее. Минусы ты расписала выше. Домашний труд незаметен и неблагодарен. Но плюсы есть. Можно ребенка (детей) до состояния шелковости воспитать.
Раньше я работала очень успешно, потом когда ребенок появился поняла, что с моим перфекционизмом в быту ( муж от бытовых вопросов освобожден, даже хлеба не прошу купить) мне трудно совмещать чтоб быть супер и дома, и на работе. Выбрала дом и очаг. Иногда работаю, когда дома устаю. Не больше полугода.
Но эта схема хиляет у нас. Другим неудобно мб.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
И никакого разъезда Дубосеково тоже нет - это же очевидно.хотабыч писал(а):ты бы хоть за языком все таки следил...каких панфиловцев не было? хочешь сказать дивизия Панфилова не обороняла Москву?Yury писал(а):ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев
а внуки Юрия будут учить, что СССР напал на Германию и УкраинуCrazy Cat писал(а):И никакого разъезда Дубосеково тоже нет - это же очевидно.хотабыч писал(а):ты бы хоть за языком все таки следил...каких панфиловцев не было? хочешь сказать дивизия Панфилова не обороняла Москву?Yury писал(а):ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев
хотабыч
Сколько открытий чудных нас ещё ждёт.
Сколько открытий чудных нас ещё ждёт.
я про подвигхотабыч писал(а):ты бы хоть за языком все таки следил...каких панфиловцев не было? хочешь сказать дивизия Панфилова не обороняла Москву?Yury писал(а):ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев
http://statearchive.ru/607
Хочешь сказать, что политрук Клочков никакой подвиг не совершал?Yury писал(а):я про подвигхотабыч писал(а):ты бы хоть за языком все таки следил...каких панфиловцев не было? хочешь сказать дивизия Панфилова не обороняла Москву?Yury писал(а):ведь рассекретили документы, что не было панфиловцев
http://statearchive.ru/607
А может и Матросов просто поскользнулся?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Военный архив выкладывал послевоенные документы прокурорской проверки по факту конкретного боя...Crazy Cat писал(а):Хочешь сказать, что политрук Клочков никакой подвиг не совершал?
Поищи в сети, если интересно...
Но суть не в том... Даже исли в нюансах было не так, то фильм, как памятик героизму нашего народа...
Обязательно пойду на этот фильм... Давно его жду...
Судя по трейлерам и репортажам со съемочной площадки авторы к ленте подошли серьезно...
Так и я про тоже.ч.у.к.ч.а. писал(а):Военный архив выкладывал послевоенные документы прокурорской проверки по факту конкретного боя...Crazy Cat писал(а):Хочешь сказать, что политрук Клочков никакой подвиг не совершал?
Поищи в сети, если интересно...
Но суть не в том... Даже исли в нюансах было не так, то фильм, как памятик героизму нашего народа...
Обязательно пойду на этот фильм... Давно его жду...
Судя по трейлерам и репортажам со съемочной площадки авторы к ленте подошли серьезно...
И фильм должен быть годным.
Сам собираюсь пойти.
я хочу сказать что есть реальный подвиг Подольских Курссантов, который вообще никак нигде не экранизируют, а есть история про 28 панфиловцев, которую раскручивают, несмотря на документыCrazy Cat писал(а):Хочешь сказать, что политрук Клочков никакой подвиг не совершал?
мне, как коренному подольчанину, на это всё смотреть неприятно.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=hHbwKaa5Gho[/video]Yury писал(а): а про Подольских Курсантов вообще ни где ни слова в искусстве не было?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=dWmLxmXoWSU[/video]
Денег нет, но вы держитесь!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Yury
Не соглашусь... Если нет фильма про подольских курсантов, то это не значит, что не нужно снимать про Панфиловцев...
Режиссеры решили выбрать именно эту тему... За что им, собственно, спасибо...
Возможно, другие режиссеры снимут и про курсантов...
Не соглашусь... Если нет фильма про подольских курсантов, то это не значит, что не нужно снимать про Панфиловцев...
Режиссеры решили выбрать именно эту тему... За что им, собственно, спасибо...
Возможно, другие режиссеры снимут и про курсантов...
Я не знаю, как по другому про подвиги ещё объяснить.Yury писал(а):я хочу сказать что есть реальный подвиг Подольских Курссантов, который вообще никак нигде не экранизируют, а есть история про 28 панфиловцев, которую раскручивают, несмотря на документыCrazy Cat писал(а):Хочешь сказать, что политрук Клочков никакой подвиг не совершал?
мне, как коренному подольчанину, на это всё смотреть неприятно.
ч.у.к.ч.а.
Ты че тут вырисовываешь? Ты давай приходи,Рабочая 36,6подъезд
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Да лучше пусть ко мне в гости придет. А то совсем позабыл меня..')Droopy писал(а):ч.у.к.ч.а.
вечер перестает быть томным 
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

хотабыч писал(а):вечер перестает быть томным
Че?ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч писал(а):вечер перестает быть томным
Fuck the fuel economy!
Игорем,Игорек подари мне пузырёкхотабыч писал(а):вечер перестает быть томным
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ч.у.к.ч.а.
Щас в сопатку отхватишь
Щас в сопатку отхватишь
Наблюдаю за всем......
Ты говорила что нормальный,жду что ответит...Джелиза-Роза писал(а):Да лучше пусть ко мне в гости придет. А то совсем позабыл меня..')Droopy писал(а):ч.у.к.ч.а.
Fuck the fuel economy!