+1Линка писал(а):Меня просто бесит, что поворачиваешь по Правды после светофора и встаешь на красный сразу же, хотя никто там не идет в 80% случаев
Причем если первым стоишь на светофоре и сразу по газам жмешь - то успеваешь проезжать

Модератор: Plague
+1Линка писал(а):Меня просто бесит, что поворачиваешь по Правды после светофора и встаешь на красный сразу же, хотя никто там не идет в 80% случаев

А что там случилось? Яндекс показывает там 4 ДТП с разницей в несколько минут. Одно из них с трупом.Assket© писал(а):Ехал сейчас с Москвы, во всей красе ощутил преимущество отбойника. На Симфе дтп, но она едет ибо пустая, а вот дублер стоит, ибо скорая и гибдд, встали на дублере в левом ряду. Еще хорошо, что на дублере хоть не с двух сторон отбойники, и скорая петляя с левой на правую обочину все таки добралась до места. Особенно порадовала пожилая врачиха и гибддшник скачущие через отбойник

Но тем не менее отбойник свою функцию не выполнил, и геморою добавил всем, в первую очередь службам, и не факт, что скорая не из-за него "неуспела"
 Но тем не менее отбойник свою функцию не выполнил, и геморою добавил всем, в первую очередь службам, и не факт, что скорая не из-за него "неуспела"
А ты уверен, что без отбойника не мог быть больший замес?Assket© писал(а):Но тем не менее отбойник свою функцию не выполнил,
скорее всего лежачих восстанавливаютpapa_jons писал(а):SPeaker
Yury
посоны, вы будете смеяться, но в районе пешебродного перехода у Родников, вовсю идет ямочный ремонт !
техники понагнали, асфальт посрезали и хреначат вовсю

опять без фотокpapa_jons писал(а):SPeaker
Yury
посоны, вы будете смеяться, но в районе пешебродного перехода у Родников, вовсю идет ямочный ремонт !
техники понагнали, асфальт посрезали и хреначат вовсю

не, не лежачихshell писал(а): скорее всего лежачих восстанавливают
 только что проехался, новый асфальт уже сходит, причем огромными кусками. Зачем было старый сдирать
 только что проехался, новый асфальт уже сходит, причем огромными кусками. Зачем было старый сдирать 
за тем, что эти чудики летом не выполнили обещанный ремонт http://vmeste.mosreg.ru/images/2e/35/2e ... d51357.pdfshell писал(а):не, не лежачихshell писал(а): скорее всего лежачих восстанавливаюттолько что проехался, новый асфальт уже сходит, причем огромными кусками. Зачем было старый сдирать

НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!!!!!!!!

там знаки висят против фур - один на повороте с Яковлевской улицы в сторону Черепово,ВМФ74 писал(а):Yury
да можно конечно...Главное что бы фуры там не гоняли..узковата дорожка

На "Ютубе" даже видео есть - под снежную симфонию работает спецтехника:Madam_Kurazh писал(а):Есть у кого фото, как в Подольске асфальт на снег кладут?

Я дорожникам, наверное, штук пять писем накатал насчёт этой адовой дороги от Луковни мимо СНТ №4 ЗиО и дальше через поле по убитым плитам в сторону Армазово до границы с Москвой.ВМФ74 писал(а):Бетонка от луковни,которая через поле идет. Технику пригнали,асфальт положили до леса,где поворот на СНТ №4 ЗИО , а в лесу все ямы щебенкой засыпали.Вроде как и дальше ее делают... Шлагбаум поставили с табличкой перед въездом на дорогу ,что проезд с 9 утра до 18 запрещен. Неужели ее делать начали..

Не бухти, хуже чем там было, уже быть просто не может.Tarsius писал(а):Интересно, дорогу вот в Луковне проложили так же как и на Профсоюзной? Т.е. интересно, после зимы будет лучше или хуже, чем было
 Если б там была твоя раздолбанная Профсоюзная - это было бы счастье.
 Если б там была твоя раздолбанная Профсоюзная - это было бы счастье.  
Подожди еще. Если та же бригада делает, что и у нас, то... (я до сих пор под впечатлением)Aviator писал(а):Не бухти, хуже чем там было, уже быть просто не может.

Это точно! В сухую погоду там лучше по полям ездить чем по дороге.Aviator писал(а):Не бухти, хуже чем там было, уже быть просто не может.

http://m.rsport.ru/hockey/20161111/1112123244.htmlЛинейные арбитры Павел Бадыль и Иван Дедюля из-за пробок в Московском регионе не успели к началу матча регулярного чемпионата КХЛ между подмосковным "Витязем" и петербургским СКА. Из-за этого главные арбитры Гофман и Наумов в течение первого периода обслуживали встречу вдвоем. После перерыва Бадыль и Дедюля вышли на лед.
я нормально от Бутово до Подольска доехал, правда уже на Подольской в меня чувак со второстепенной возле Пятерочки чуть не влетел, ему лень было на боковых глазурь счищать.Zaxarov писал(а):Что там в Подольске ?
Снег метёт стеной, я от электрички от Силикатной до Мостовского еле доехал...
Вот это хорошая новость! Еще бы двухкилометровый кусок от Андреевского до Кувекино сделали (а то там лунный пейзаж) - была бы вообще красота (правда это уже другая епархия (Москва)). А так - двухколесные одобряют!Green писал(а):Это точно! В сухую погоду там лучше по полям ездить чем по дороге.Aviator писал(а):Не бухти, хуже чем там было, уже быть просто не может.

А вот этого мне лично не надо - там и так поток нескончаемый движется.ded_pehto писал(а):Вот это хорошая новость! Еще бы двухкилометровый кусок от Андреевского до Кувекино сделали (а то там лунный пейзаж) - была бы вообще красота (правда это уже другая епархия (Москва)). А так - двухколесные одобряют!Green писал(а):Это точно! В сухую погоду там лучше по полям ездить чем по дороге.Aviator писал(а):Не бухти, хуже чем там было, уже быть просто не может.
Ну начинается! "Только не в моём тихом и уютном райончикеZaxarov писал(а):А вот этого мне лично не надо - там и так поток нескончаемый движется.ded_pehto писал(а): Вот это хорошая новость! Еще бы двухкилометровый кусок от Андреевского до Кувекино сделали (а то там лунный пейзаж) - была бы вообще красота (правда это уже другая епархия (Москва)). А так - двухколесные одобряют!
Круглые сутки (((
 ".
 ".