дурдом, не у них, это их жизнь и страна и им либо плакать, либо радоватьсяБулат писал(а):Дурдом
Я удивлен очень, что у нас такая радость
Модератор: mike
дурдом, не у них, это их жизнь и страна и им либо плакать, либо радоватьсяБулат писал(а):Дурдом

Так это ж пиндосы плакали, по-поводу выборов своего президента...Булат писал(а):А как в 2008 году многие пеньдосы плакали, когда выбрали Обаму
Ну там еще тема расизма была затронута. Там многие коренные из провинции кхм.. не очень то к черным относятся. Особенно в такой роли.Булат писал(а):Прямо как будто дело жизни и смерти
У нас по тв накручивали, А народ почему то повелся)Севенши писал(а):Я удивлен очень, что у нас такая радость

Ни чо подобного...Севенши писал(а):Зато, реально честные выборы, до конца, так и никто не знал, чья будет победа
дак у них реальные 2 лагеря в стране и реальная борьба между ними. Реальная система сдержек и противовесов в действии) Вот упрощенно если, то ставленники 2х сторон. А у нас 1 сила и ее ставленник) Так что везде честные выборы. Просто у них выборы из двух кандидатов, а у нас из одного)Севенши писал(а):Зато, реально честные выборы, до конца, так и никто не знал, чья будет победа
У меня тоже такие смутные сомнения.ivan писал(а):честно говоря очень опасаюсь его на роли президента такой страны.
на немца он похож))))Булат писал(а):Трамп даже внешне на Ельцина похож

Во-во... Диванная поцреотня хотела, что бы президентом США стал Трамп, но мечтала, что бы стала Клинтон...Севенши писал(а):по ТВ мне до сегодняшнего дня рассказывали, как все нечестно и устарело с выборами в США, и что выборы у них заранее спрогнозированы, видать явно ожидали победу Хилари и обламались
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2697040Севенши писал(а):Алехандро
про Фетисова не наступили смутные сомнения, также порвете за него?
Вячеслав был прекрасный спортсмен и сейчас достойный человек. И депутат, представляющий в том числе Подольск, нормальный.Севенши писал(а):Алехандро
про Фетисова не наступили смутные сомнения, также порвете за него?
поэтому я его победе еще больше рад, чем депутаты ГДч.у.к.ч.а. писал(а):то и нечего сказать кроме того, как вот так показать -
Да забил он на Подольск. Перед выборами каждый день с Главой появлялся то тут, то там. А как выбрали, так и исчез.Yury писал(а):ты чего, всё лично теперь, сейчас обращение напишем надеюсь

У нас много чего бросают, не доделав.ч.у.к.ч.а. писал(а):Бросили реконструкцию
В нынешней Думе депутатам нельзя прогуливать.Rostok писал(а):Да забил он на Подольск. Перед выборами каждый день с Главой появлялся то тут, то там. А как выбрали, так и исчез.
Сложная ситуация в Шепчинках была, а избраннику - до лампочки.

Предполагать ни чего не надо... Звонил в департамент образования...Алехандро писал(а):Единственное, что могу предположить по школе...
Да, с потеплением там обычно много бегунов собиралось, и я несколько раз выходила на пробежки, и бабушки там скандинавской ходьбой занимались. Теперь в районе бегать негде вообще, а ходить - только по новому бульвару Строителей, на половине которого грунт просел прямо на тротуаре. Всё как всегда, да ещё и под носом у здания Администрации, и работников этой администрации, многие из которых там же и сами проживают.ч.у.к.ч.а. писал(а): и прочие люди бегали...
Взял бы за свой счёт денёк, да приехал.Алехандро писал(а): В нынешней Думе депутатам нельзя прогуливать.
звездешьАлехандро писал(а):В нынешней Думе депутатам нельзя прогуливать.

Да там не только с потеплением... И зимой постоянно была движуха...Дафна писал(а):Да, с потеплением...
Просто часть налогов попилили и откатили...Просто не все налоги заплатили.
Жириновский устроил в Госдуме банкет по случаю победы Трампа на выборах
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58230a939 ... ?from=main

© http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58230a939 ... ?from=mainЗа угощения заплатили 100 тыс. руб., сообщил Жириновский. Среди угощений были колбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское.
Автор письма Путину подтвердила прокуратуре о нехватке еды в доме престарелых
Чо то тут не такБулат писал(а):на принца Чарльза и его жену с их выб.... тоже надрачивали
А ещё на любительницу арабов прынцессу Диану
http://realty.rbc.ru/news/5822dc3c9a79475e583322d9Для россиян «Трамп Тауэрз» представляют особый интерес благодаря расследованию Forbes: журналисты выяснили, что значительную часть апартаментов во Флориде у Трампа купили представители русской мафии, причем один из россиян живет в квартире, соседней с жильем будущего президента США
вроде взрослый человек и книжки читаешь, а такой наивныйivan писал(а):дак у них реальные 2 лагеря в стране и реальная борьба между ними. Реальная система сдержек и противовесов в действии) Вот упрощенно если, то ставленники 2х сторон.
Когда страну, в которой ты живёшь, не совсем здоровая дама НИ РАЗУ не упоминула в положительном ключе, когда она считает её первым врагом, когда она за усиление санкций, когда она своими решениями вольно или невольно непосредственно влияет на твою жизнь, то глупо желать этой даме победы? Или не?Севенши писал(а):дурдом, не у них, это их жизнь и страна и им либо плакать, либо радоваться
Я удивлен очень, что у нас такая радость