Булат писал(а):Матильда была дама с перчиком
Новости всякие
Модератор: mike
Новости всякие
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости всякие
хотабыч
Как говорилось в этом фильме: "...пикантная барышня"
[video]https://www.youtube.com/watch?v=m0uhDcj ... jHDpz-RjZV[/video]

Как говорилось в этом фильме: "...пикантная барышня"
[video]https://www.youtube.com/watch?v=m0uhDcj ... jHDpz-RjZV[/video]

Денег нет, но вы держитесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости всякие
Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
Новости всякие
опять темнишь мутнишьDr.Schultz писал(а):Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
Новости всякие
я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.Dr.Schultz писал(а):Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости всякие
Клинтон за ужесточение санкций, Трамп за отмену, у него свои тараканы,он хочет бизнес в России вести.Борей писал(а):я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Я думаю, это его желание с продлением санкций очень плохо вяжется))
А так - конечно, обманывает, он же политик
Новости всякие
Ты действительно считаешь, что кто то из них будет вести свою политику кардинально отличающуюся от другого кандидата, а не действовать по общему, давно написанному плану для всех президентов сша?Dr.Schultz писал(а):Клинтон за ужесточение санкций, Трамп за отмену, у него свои тараканы,он хочет бизнес в России вести.Борей писал(а):я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Я думаю, это его желание с продлением санкций очень плохо вяжется))
А так - конечно, обманывает, он же политик
Новости всякие
http://www.kommersant.ru/gallery/233782 ... #id=943984
День в истории: 8 ноября
1893 год. В американском штате Колорадо женщины получили право участвовать в выборах
Новости всякие
типа фемен в NY https://twitter.com/sharonclott/status/ ... 9824963584
Новости всякие
У нас мало бы кто хотел.Борей писал(а): я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Только решаем не мы. А их т.н. элита, коллективные Ротшильды-Рокфеллеры. Которым независимая Россия, из который нельзя почти за так качать ресурсы, не нужна.
Новости всякие
да они почти за так и качаютАлехандро писал(а):У нас мало бы кто хотел.Борей писал(а): я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Только решаем не мы. А их т.н. элита, коллективные Ротшильды-Рокфеллеры. Которым независимая Россия, из который нельзя почти за так качать ресурсы, не нужна.
Новости всякие
https://tjournal.ru/36928-smi-iz-za-vzr ... from=relapСМИ: Из-за взрыва на подстанции Мурманск полностью остался без электричества
Мурманск лишился электричества из-за мощного взрыва на подстанции. Об этом сообщает «СеверПост». По словам корреспондента FlashNоrd, больше часа весь 300-тысячный город находился без света.
лучший комментарий
Здравствуйте, друзья...
ну, такое бывает, когда понимаешь, что все равно весь отопительный сезон не вытянешь, так и зачем тогда начинать? Это, Мурманск, что ж тут поделаешь.
Был выбор или новые котлы, или фейерверк на день рождение дочки мэра...
Новости всякие
Yury
стареют коммуникации.
стареют коммуникации.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Yury
Угу, прям весь город
Угу, прям весь город
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
ну расскажи что там творитьсяАндрей221 писал(а):Yury
Угу, прям весь город
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Зубр
Рванула одна из нескольких в городе подстанций в центре, короткое замыкание, кстати, вроде как новая подстанция, её летом реконструировали (но это не точно, она или нет). Без света остался только один центральный район и то на пару часов, потом местами зажгли, перекинули с других подстанций.
Вообще, вырубить весь Мурманск очень проблематично))
Надо как минимум вырубить Кольскую АЭС и несколько ГЭС
Рванула одна из нескольких в городе подстанций в центре, короткое замыкание, кстати, вроде как новая подстанция, её летом реконструировали (но это не точно, она или нет). Без света остался только один центральный район и то на пару часов, потом местами зажгли, перекинули с других подстанций.
Вообще, вырубить весь Мурманск очень проблематично))
Надо как минимум вырубить Кольскую АЭС и несколько ГЭС
Из сообщения «Колэнерго» : «У нас нет пожара. У нас технологическое нарушение, в крайнем случае - короткое замыкание на подстанции в центре города, которое привело к отключению электроэнергии в центре города ».
По словам представителя подстанции, все оперативные действия по восстановлению работы сети по нормальной схеме ведутся.
Из сообщения« Колэнерго » : «Другие районы - Первомайский или Ленинский - отключение не затронуло».
как говорится в сообщении ГУ МЧС по Мурманской области, сегодня в 17:21 произошел инцидент на оборудовании подстанции ПС-5 в центре города. Отмечается, что в настоящее время специалисты ликвидируют нарушения. По информации ведомства, системы жизнеобеспечения Мурманска не нарушены.
Наблюдаю за всем......
Новости всякие
Андрей221
главное чтоб люди не страдали
главное чтоб люди не страдали
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Зубр
Главное шоб люди панику такими заголовками не разводили)
[video]https://youtu.be/bi2RbaGQVlU[/video]
Как видим, город даже в момент аварии, вполне себе освещен.
Главное шоб люди панику такими заголовками не разводили)
[video]https://youtu.be/bi2RbaGQVlU[/video]
Как видим, город даже в момент аварии, вполне себе освещен.
Наблюдаю за всем......
Новости всякие
Видимо, не всё решено. Посмотрим, что там товарищ Трамп отменит и признает.Dr.Schultz писал(а):Конечно пусть, никто не против)) только боюсь, что все решено давно.Aviator писал(а):Вот пусть его изберут, тогда и посмотрим, как он и санкции отменит, и Крым признает.
Выборы, видимо, прогнозируемы заранее за год вперёд только у нас.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
А это, прости, чем плохо?Aviator писал(а):Выборы, видимо, прогнозируемы заранее за год вперёд только у нас
Согласно последним подсчетам The New York Times, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заручился поддержкой 264 выборщиков, в то время как для победы необходимы голоса 270 выборщиков. Между тем кандидат от демократов Хиллари Клинтон набирает 215 голосов.
Новости всякие
Трамп
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Yury
Аж брызгнуло
Аж брызгнуло
Наблюдаю за всем......
Новости всякие
вспышкой взрыва?Андрей221 писал(а):Как видим, город даже в момент аварии, вполне себе освещен.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Зубр
Какой ты не наблюдательный
Какой ты не наблюдательный
Наблюдаю за всем......
Новости всякие
что за слово?Андрей221 писал(а):брызгнуло
Новости всякие
теперь вопрос: 4 или 8 лет? давно у них 4х летних не было 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости всякие
неее, теперь лет на 20Дафна писал(а):теперь вопрос: 4 или 8 лет? давно у них 4х летних не было
Новости всякие
точно, забыла. он же ставленник Путина, и им теперь вместе до конца срока Путина рулитьYury писал(а):неее, теперь лет на 20
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости всякие
Мне прям радостно. Человек себя создал и это отличное завершение карьеры.
А вот Хилари адская тетка, жаль не показали как ее скрючило по результатам)
А вот Хилари адская тетка, жаль не показали как ее скрючило по результатам)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Новости всякие
я, конечно, понимаю, что нам вообще фиолетово, какой там будет президент и кто следующий будет гнуть мир под США, в том числе и Россию, но нервную невменяемую тётку, слава богу, у большинства американцев хватило ума не избрать. большинство, мне кажется, голосовали по принципу: "лишь бы не эта тётка"Линка писал(а):А вот Хилари адская тетка
эххх, не видать им всем минета от Мадонны
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости всякие
Сейчас перепишут конституцию под дружные аплодисменты населения и будет сидеть столько, сколько захочет...Дафна писал(а):теперь вопрос: 4 или 8 лет? давно у них 4х летних не было
С небольшими перерывами... Не более 2-х сроков, подряд...
А вообще, тебя всегда чужой огород интересует больше, чем свой, или только в этом случае?
Новости всякие
я вообще интересуюсь, что в мире происходит, особенно в отношении масштабных событий.ч.у.к.ч.а. писал(а):А вообще, тебя всегда чужой огород интересует больше, чем свой, или только в этом случае?
Новости всякие
Когда Кийосаки был в Москве в октябре, рассказывал, что американцы не втыкают в его теорию, что спрашивают только о том, кто победит в выборах. Сказал, что это на самом деле и неважно. Сказал, Трамп - не лучший кандидат, но Клинтон - это бандитка и гитлер в юбке.
На одном ресурсе сейчас прочитала цитату Трампа о том, что первое, что он сделает на посту президента - откажется от зарплаты.
Посмотрим
Не верила я в такой сюжет выборов... Интересно, как Трамп теперь будет разгребать этот армагеддон...
На одном ресурсе сейчас прочитала цитату Трампа о том, что первое, что он сделает на посту президента - откажется от зарплаты.
Посмотрим
Не верила я в такой сюжет выборов... Интересно, как Трамп теперь будет разгребать этот армагеддон...
Новости всякие
Её скрючило ещё задолго до оглашения. Благодаря современным методам медицина она выглядела чуть лучше позднего Брежнева. "Уик-енд у Берни" в женском исполнении.Линка писал(а):жаль не показали как ее скрючило по результатам
P.S. Если сейчас почитать хохлосайты (да и всю мировую русофобию), то возникают сомнения, Путин - это вообще человек?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.