Булат писал(а):Матильда была дама с перчиком

Модератор: mike
Булат писал(а):Матильда была дама с перчиком
Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
опять темнишь мутнишьDr.Schultz писал(а):Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.Dr.Schultz писал(а):Я не всему верю, или всему, как тебе удобнее)) ты на мой ответьБорей писал(а): так и ты на мой не ответил.
Клинтон за ужесточение санкций, Трамп за отмену, у него свои тараканы,он хочет бизнес в России вести.Борей писал(а):я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Ты действительно считаешь, что кто то из них будет вести свою политику кардинально отличающуюся от другого кандидата, а не действовать по общему, давно написанному плану для всех президентов сша?Dr.Schultz писал(а):Клинтон за ужесточение санкций, Трамп за отмену, у него свои тараканы,он хочет бизнес в России вести.Борей писал(а):я не за Клинтон и не за Трампа- как то они мне безразличны. Но я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Я думаю, это его желание с продлением санкций очень плохо вяжется))
А так - конечно, обманывает, он же политик
http://www.kommersant.ru/gallery/233782 ... #id=943984
День в истории: 8 ноября
1893 год. В американском штате Колорадо женщины получили право участвовать в выборах
У нас мало бы кто хотел.Борей писал(а): я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
да они почти за так и качаютАлехандро писал(а):У нас мало бы кто хотел.Борей писал(а): я не хотел бы никаких ни санкций ни антисанкций.
Только решаем не мы. А их т.н. элита, коллективные Ротшильды-Рокфеллеры. Которым независимая Россия, из который нельзя почти за так качать ресурсы, не нужна.
https://tjournal.ru/36928-smi-iz-za-vzr ... from=relapСМИ: Из-за взрыва на подстанции Мурманск полностью остался без электричества
Мурманск лишился электричества из-за мощного взрыва на подстанции. Об этом сообщает «СеверПост». По словам корреспондента FlashNоrd, больше часа весь 300-тысячный город находился без света.
лучший комментарий
Здравствуйте, друзья...
ну, такое бывает, когда понимаешь, что все равно весь отопительный сезон не вытянешь, так и зачем тогда начинать? Это, Мурманск, что ж тут поделаешь.
Был выбор или новые котлы, или фейерверк на день рождение дочки мэра...
ну расскажи что там творитьсяАндрей221 писал(а):Yury
Угу, прям весь город
Из сообщения «Колэнерго» : «У нас нет пожара. У нас технологическое нарушение, в крайнем случае - короткое замыкание на подстанции в центре города, которое привело к отключению электроэнергии в центре города ».
По словам представителя подстанции, все оперативные действия по восстановлению работы сети по нормальной схеме ведутся.
Из сообщения« Колэнерго » : «Другие районы - Первомайский или Ленинский - отключение не затронуло».
как говорится в сообщении ГУ МЧС по Мурманской области, сегодня в 17:21 произошел инцидент на оборудовании подстанции ПС-5 в центре города. Отмечается, что в настоящее время специалисты ликвидируют нарушения. По информации ведомства, системы жизнеобеспечения Мурманска не нарушены.
Видимо, не всё решено. Посмотрим, что там товарищ Трамп отменит и признает.Dr.Schultz писал(а):Конечно пусть, никто не против)) только боюсь, что все решено давно.Aviator писал(а):Вот пусть его изберут, тогда и посмотрим, как он и санкции отменит, и Крым признает.
А это, прости, чем плохо?Aviator писал(а):Выборы, видимо, прогнозируемы заранее за год вперёд только у нас
Согласно последним подсчетам The New York Times, кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заручился поддержкой 264 выборщиков, в то время как для победы необходимы голоса 270 выборщиков. Между тем кандидат от демократов Хиллари Клинтон набирает 215 голосов.
вспышкой взрыва?Андрей221 писал(а):Как видим, город даже в момент аварии, вполне себе освещен.
что за слово?Андрей221 писал(а):брызгнуло
неее, теперь лет на 20Дафна писал(а):теперь вопрос: 4 или 8 лет? давно у них 4х летних не было
точно, забыла. он же ставленник Путина, и им теперь вместе до конца срока Путина рулитьYury писал(а):неее, теперь лет на 20
я, конечно, понимаю, что нам вообще фиолетово, какой там будет президент и кто следующий будет гнуть мир под США, в том числе и Россию, но нервную невменяемую тётку, слава богу, у большинства американцев хватило ума не избрать. большинство, мне кажется, голосовали по принципу: "лишь бы не эта тётка"Линка писал(а):А вот Хилари адская тетка
Сейчас перепишут конституцию под дружные аплодисменты населения и будет сидеть столько, сколько захочет...Дафна писал(а):теперь вопрос: 4 или 8 лет? давно у них 4х летних не было
я вообще интересуюсь, что в мире происходит, особенно в отношении масштабных событий.ч.у.к.ч.а. писал(а):А вообще, тебя всегда чужой огород интересует больше, чем свой, или только в этом случае?
Её скрючило ещё задолго до оглашения. Благодаря современным методам медицина она выглядела чуть лучше позднего Брежнева. "Уик-енд у Берни" в женском исполнении.Линка писал(а):жаль не показали как ее скрючило по результатам