а надо было бы иногда немножко расслабляться и отдыхатьDr.Schultz писал(а): многодетный папа, не пил..
Топег нириальных вопросов
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
немножко то конечно расслаблялся
немножко то конечно расслаблялся
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Предельно расслаблена. Хоть в последний раз пробовала алкоголь году в 2002м.Дафна писал(а):а надо было бы иногда немножко расслабляться и отдыхатьDr.Schultz писал(а): многодетный папа, не пил..
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Может отпустит?Dr.Schultz писал(а):у младшего брата одноклассника тут инсульт в 32 года случился, многодетный папа, не пил..
живой, но передвигаться сам не может..
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

на все воля божья.. и хороший невролог разумеетсяDroopy писал(а):Может отпустит?
если бы у меня было трое (или сколько у парня?) детей и жена постоянно на иждивении, я бы, наверное, бухала по-черному в тех нечастых перерывах между тремя работамиДжелиза-Роза писал(а):Предельно расслаблена. Хоть в последний раз пробовала алкоголь году в 2002м.
Шульц, извини, конечно же, мы всей ситуации не знаем, и жалко парня и его семью безумно. даст бог, отойдёт.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Дафна
у многих на иждивении жены ( у кого-то мужья), родители, дети...
У меня никого не было, когда заболела. Поправилась.
Снимать напряжение алкоголем не вариант решения проблемы.
ПС Парню здоровья. В борьбе с этим недугом 70 процентов успеха на пути к аыздоровлению -это желание выздороветь. Преодолеть себя, чтобы вновь научиться ходить, говорить.. Молодые поправляются с минимальными последствиями. Я точно знаю!!!!
Но увы это повториться может.
у многих на иждивении жены ( у кого-то мужья), родители, дети...
У меня никого не было, когда заболела. Поправилась.
Снимать напряжение алкоголем не вариант решения проблемы.
ПС Парню здоровья. В борьбе с этим недугом 70 процентов успеха на пути к аыздоровлению -это желание выздороветь. Преодолеть себя, чтобы вновь научиться ходить, говорить.. Молодые поправляются с минимальными последствиями. Я точно знаю!!!!
Но увы это повториться может.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

у моей бабушки инсульт случился в 78 лет. Правая сторона была парализована. Очень хотела она выздороветь. Мне кажется, она даже не сомневалась, что так и будетДжелиза-Роза писал(а):Молодые поправляются с минимальными последствиями
это было в ноябре. В мае, с палочкой, еле еле - но бабушка сажала цветочки на палисаднике
Тяжелее с речью. Уже прошло 7 лет. А речь не очень до сих пор. Но мы привыкли, понимаем
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Почему варёную колбасу не делают по форме батона хлеба?
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Aviator
Зачем блондинки красят корни в черный цвет?
Зачем блондинки красят корни в черный цвет?
Aviator
Потому что едят батоны с колбасой только в столичном регионе. Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой" (что тоже не вяжется с круглой формой колбасы, кстати). Покупать отдельную формовочную линию, заведомо ограничивая продажи московским рынком, наверное, не имеет экономического смысла.
Потому что едят батоны с колбасой только в столичном регионе. Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой" (что тоже не вяжется с круглой формой колбасы, кстати). Покупать отдельную формовочную линию, заведомо ограничивая продажи московским рынком, наверное, не имеет экономического смысла.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Разная форма удобна - можно с ребенком формы повторять за завтраком: круг, овал, квадрат ( если хлеб буханка).
Для эстетов возможны два варианта:
1. Покупать круглые булочки и разрезать горизонтально.
2. Круглый кусок колбасы разрезать на два полукружия. Полукружие колбасы превосходно ложиться на овал хлебного батона ')
Для эстетов возможны два варианта:
1. Покупать круглые булочки и разрезать горизонтально.
2. Круглый кусок колбасы разрезать на два полукружия. Полукружие колбасы превосходно ложиться на овал хлебного батона ')
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Сама только что придумала?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой"...
Искусительница. Прочитал, не выдержал, сделал аж два бутерброда.Джелиза-Роза писал(а):Круглый кусок колбасы разрезать на два полукружия. Полукружие колбасы превосходно ложиться на овал хлебного батона ')
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Вчера так и сделалДжелиза-Роза писал(а):1. Покупать круглые булочки и разрезать горизонтально.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вообще-то это так и есть (кроме Кубани).ч.у.к.ч.а. писал(а):Сама только что придумала?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко. С колбасой едят хлеб "буханкой"...
Когда жил в Мурманске, ели только чёрный хлеб, а батон покупался исключительно к чаю. Мазали масло, варенье, спущенку
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я вот тут живу, а батон совсем не ем, с чаем - печенька вкуснаяАндрей221 писал(а):Когда жил в Мурманске, ели только чёрный хлеб, а батон покупался исключительно к чаю.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В Тульской области, например, батонов навалом и наворачивают их что со сгущенкой, что с колбасой...Андрей221 писал(а):Вообще-то это так и есть (кроме Кубани).
В Белоруссии, например, где я был, то же самое...
В Суздале, например, в хлебных магазинах навалом и батонов и других хлебов...
Может, конечно, от региона зависит, но не на столько, что бы прям "Чуть подальше от столицы батон - это только для сладких бутербродов, и покупают их там редко."...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 ноя 2016 09:27, всего редактировалось 2 раза.
Что, простите, вы там на хлеб мазали?Андрей221 писал(а):Мазали масло, варенье, спущенку
Даже если только к чаю, везде ж батоны продаются. Или подовые кругляши. Которые тоже в разрезе на батон похожи.
"Солдатский" белый хлеб кирпичом уже, по-моему, давно ушёл.
Последний раз редактировалось Aviator 03 ноя 2016 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

221-й спущенку мазал на батон...Aviator писал(а):Что, простите, мазали?
Раньше белый хлеб стоил дешевле черного: 13 копеек против 18. Сейчас самый дешевый белый хлеб продают в Магните за 10 с копейками.
Солдатский хлеб есть в продаже и при желании его можно найти.
Солдатский хлеб есть в продаже и при желании его можно найти.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Можно ли по новым правилам и гостам беговые дорожки на школьных (и других) стадионах тупо закатывать асфальтом? 
Дафна
Не соглашусь про только столичный регион. Тула, Воронеж, Курск, Орел, Владимир, Нижний - все бутерброды с белым батоном делают. Камчадалы тоже икру, рыбу, колбасу на белый выкладывают. Про бутер с чёрным даже и не знала, это в суровых регионах принято, видимо.
Не соглашусь про только столичный регион. Тула, Воронеж, Курск, Орел, Владимир, Нижний - все бутерброды с белым батоном делают. Камчадалы тоже икру, рыбу, колбасу на белый выкладывают. Про бутер с чёрным даже и не знала, это в суровых регионах принято, видимо.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
икру красную надо мазать, а не колбасу 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Линка
Ну вы придрались к столичному региону...конечно же, все соседние регионы тоже батоны едят.
Что значит бутер с чёрным? Буханки там потребляют в основном белого, пшеничного хлеба. И чёрный есть, "бородинский", и "серый", который здесь дарницким именуют, там не помню как.
Андрей221
А буханки белого в Краснодарском крае особенно вкусны и ароматны. Вкуснее, чем в Сибири хлеб.
Ну вы придрались к столичному региону...конечно же, все соседние регионы тоже батоны едят.
Что значит бутер с чёрным? Буханки там потребляют в основном белого, пшеничного хлеба. И чёрный есть, "бородинский", и "серый", который здесь дарницким именуют, там не помню как.
Андрей221
А буханки белого в Краснодарском крае особенно вкусны и ароматны. Вкуснее, чем в Сибири хлеб.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

А откуда тогда начинаетсяДафна писал(а):конечно же, все соседние регионы тоже батоны едят.
?Дафна писал(а):Чуть подальше от столицы...
На Урале, например, едят батоны с колбасой... Или это соседний регион?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 ноя 2016 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ешьте меньше хлеба, знакомый повар недавно совсем бросил, сразу десятку потерял
я, например, раньше за обедом 2 черного съедал, сейчас вообще через его раз кушаю
я, например, раньше за обедом 2 черного съедал, сейчас вообще через его раз кушаю
Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.An-61 писал(а):Раньше белый хлеб стоил дешевле черного: 13 копеек против 18.
Фу... Как можно эту красную икру кушать-то? Чёрная ещё куда ни шло, у неё хоть вкус какой-то есть, а красная - просто горькое водянистое нечто.Севенши писал(а):икру красную надо мазать, а не колбасу
У меня один батон чёрного "Ржевского" дней на пять-шесть. Но, на шестой он уже обычно подмигивать начинает.Dr.Schultz писал(а):ешьте меньше хлеба, знакомый повар недавно совсем бросил, сразу десятку потерял
Тема неправильной формы варёной колбасы не раскрыта.
Ни один хлеб по форме не делают круглым в разрезе, а вся колбаса круглая.
а ты подай рацуху на Ремит, может ухватятся за оригинальную идеюAviator писал(а):Но, тема неправильной формы варёной колбасы не раскрыта.
а какже багет?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
С точностью до наоборот...Aviator писал(а):Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в Подольске не было дороже 20 коп ничегоAviator писал(а):Вообще, в 80-х белый батон стоил 18 коп., а чёрный кирпич - 25 коп.
в первом поясе еще дешевле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ты до сих пор хорошей красной икры не ел?Aviator писал(а):горькое водянистое нечто.
Съезди на побережье Белого моря, тут близко, там местные тебя покормят, за уши не оттащишь
То что здесь в банках, да, трудно назвать икрой
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Какие трудности качественно закатать икру в банки?Андрей221 писал(а):То что здесь в банках, да, трудно назвать икрой
Браконьеры?Андрей221 писал(а):там местные
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ч.у.к.ч.а.
У меня никаких
У меня никаких
Наблюдаю за всем......
Я был на побережье Белого моря. Кушал красную икру не только там, но и всякую разную. Ничего кроме "водянистого нечто" на ум не приходит. По-моему, это просто трата денег на разрекламированный продукт, который ещё с Союза для многих был мечтой, а сейчас стал доступным. Вот его и едят.Андрей221 писал(а):Ты до сих пор хорошей красной икры не ел?
Съезди на побережье Белого моря, тут близко, там местные тебя покормят, за уши не оттащишь
Чёрная икра - это да. Вопрос не в цене или в пафосе, просто она действительно вкусная. И не похожа на лопающиеся и растекающиеся во рту шарики с содержимым, как красная.
В общем, к красной икре я равнодушен. Хотя, дома бывает и домашние её едят. Но, я не ем и уже очень давно. В гостях тоже не ем, хотя бутеры с красной икрой почему-то разлетаются.